2023年9月03日
    トミーさん
    Dトラッカー
    北海道

急に速度メーターが表示されなくなって色々と調べたら、スピードセンサーがダメになってました😅 2枚の画像の左が新品、右が使っていたやつ。古いのは中の突起が消滅していました(笑)そりゃ、速度も測定できないですわ(笑)ってか、なんで突起が消滅したんだろ?変に取り付けて削ってしまったのか?たんなる劣化で突起がなくなってしまったのか? だいぶ高いパーツだったけど、代わりがないので思い切って純正を購入!ちなみに28000円しました😅 古いのはセンサーの配線の被覆も劣化してボロボロ💧 サクッと交換して試乗したけど、問題なく速度を測ってくれました~😊これで一安心だ~😄

2013年12月14日
    1387026319717M.jpg

明日の日曜、急遽、オフのコースを走れることになりました(・ω・)bグッ場所はM-Hassyくんとこのチームの練習場です(゚∀゚)ノ '`ィちゃんとお声を掛けてくださってありがたいことです。いつもありがとうねM-Hassyくん☆ってことで、まだモタードだったのでオフタイヤに交換です。ついでにチェーンも前に買ってたDIDのDZ2に換えます!ノンシールだからスゲー軽いっす!

2013年5月02日
    D-TRACKER35

来る5/5に決まった小豆島ツーの準備でも(・ω・)bグッといっても、やることは洗車&チェーン掃除くらいなんですが。チェーンオイルは今回初めて買った円陣家至高のC.P.Oをチョイス!なんでも浸透性が非常に高くて極少量を塗布するだけでOK!なんで、今まで使用してたスプレー式のルブよりも飛び散りが少ない優れものだそうですよ!使い方がマズいのか分かりませんが、最初使ってたRKのセットのヤツはスゲー飛び散るんですよね・・・だから、洗車後にチェーンメンテしたらすぐに汚れてしまうのでDトラには使わないようになりました(゚∀゚)ノ '`ィクレのスパーチェーンルブは比較的マシだったけど、それでも飛び散ります。 ・・・

2013年2月05日
    D-TRACKER35

カブのチェーン掃除のついでにDトラもチェーン掃除です。と言っても、この前チェーンオイル塗布したばかりで、今回は飛び散ったチェーンオイルを吹き上げるだけです(゚Д゚;)フムフムッ先週末、Hiro-Shitくんと五色台行ったあとローソンに立ち寄ったんですが、そのときのKLXのギブリヘッドライトに私のDトラから飛んだであろうチェーンオイルが付着してました(;・д・)前回、チェーン掃除したときはリアタイヤまで外して、チェーンクリーナーを吹き上げ、その後必要最低限にチェーンオイルを塗布したのですが、やっぱり飛び散りますね(;・д・)昔、MIZZさんにおすすめのチェーンオイル教えてもらったけど、なんだった ・・・

カワサキ Dトラッカーの価格情報

カワサキ Dトラッカー