2023年1月07日
    こぶやんさん
    JADE [ジェイド]

ハヤブサの保安部品をやる前に 後付け電装系の配線を処理しようと思ったんだが、今乗ってるJADEも結構いい加減な事を想い出して ついでとばかり整理することにした。 ACCはETCの配線を流用することにしたんだが、ETCを設置した 今は無き ライコランド新横浜店のメカニックさん すごいわ ライコのマニュアル通りなのかも知れないが「ここから取るか~ 確かにライトオン車両じゃないから これしかないかも?」って場所から取ってあったんだが、見事な作業でした。私もバイクいじりより 電気いじりの方が得意なんだけど、あの作業時間でここまでやるとは というくらい 見事で綺麗な作業の痕だった。負けましたわぶっちゃけ ・・・

2013年8月25日
    Light-Staffさん
    CB250Fp 【デッカイMBX】

バイク屋さんからJADEを一旦引き取ってきました。怪しいと睨んだ肝心なパーツが欠品のため(オクにも出てこない)、修理中断です。あとは運を天に任せ、パーツが出たら即ポチです。

2013年7月11日
    Light-Staffさん
    CB250Fp 【デッカイMBX】

本日午後代休にてJADEを出してきました。ここのところセルが回らず押しがけばかりだったのですが、バイクやさんによると「ダイナモの故障」バッテリーに充電されていないようです。出す前にレギュレータレクチファイアは純正新品に交換しておきました。あ、入れ替わりにSDRをもってきました。

ホンダ ジェイドの価格情報

ホンダ ジェイド