2020年7月20日
    BikeOyajiさん
    HONDA CTX700 デュアルクラッチトランスミッション
    関東

今日も天気が良かったので、秩父までツーリング!前から行ってみたかった有間ダムと、秩父ミューズパークにあるメープルベース(パンケーキのお店)朝6時ころ出発し、R16で八王子まで。青梅に抜け、K53で北上、有間ダムへ。ダムの改良工事をしており、ダンプカーが沢山!割とこじんまりした感じのダムだがきれいなダム湖。その後、秩父の道の駅 芦ヶ久保でトイレ休憩。平日、朝9時過ぎなのに、車はほぼ満車。バイクも結構来ていた。その後、秩父の街を通り、ミューズパークへ。初めてきたが、こんなに広いのか!と驚くほど。園内をトレーラーバスが走っていた。目的のメープルベースは、ほぼ中央にあった。中央の駐車場にバイクを置き、 ・・・

2020年5月12日
    関東

25今朝は少し早起きした(目が覚めてしまった?)ので、天気も良いし、バイクを動かしてあげたくなり?!江の島までショートツーリング、というか散歩の範囲ですね。外出自粛なので、ツーリングではなく、散歩です!6時前に家を出たので、道はガラガラ、但し、家の近くはジョギングや散歩する人たちで結構賑わっていました。自宅から12Kmで江の島のヨットハーバーに到着。所要時間は20分。江の島は、バイクが集まるサークルになっている場所があるのだけど、そこはバイクだらけで近寄れなかったから!ちょっと離れた場所に泊めて記念撮影をしてきました?!いつもは、周辺はサーファーが結構いるのだけど、今朝はあまり見かけませんでし ・・・

2020年2月07日
    関東

今日は天気が良い予報だったので、以前から行ってみようと思っていて、いけなかった千葉フォルニアへ行ってみた。7時に出発。いつも通り、磯子に抜けて、湾岸線からベイブリッジを経由し、アクアラインへ。首都高大師近辺で事故かなんかか、結構渋滞らしく、湾岸線側も混んでいた。アクアラインを降りると、10分位で千葉フォルニアへ到着。なんか、葉が半分枯れかけているようでどうもパッとしない。やっぱり、暑いときに来ないとだめかね?写真1:左上は千葉フォルニアの突き当りにある袖ケ浦海浜公園。右上は、そこからの写真で、本当は富士山が写っているのだけど・・。右下が千葉フォルニア・・・・その後、勝浦に向かい、担々麺を!We ・・・

2019年11月22日
    T・GOさん

紀州・・ここを廻れば、畿内・東海・甲信越・中国(因幡・伯耆・石見)を除く、一之宮&護国神社制覇です。残すは、四国・九州の7州・陸奥北海道になります。7:00和歌山に向けて出発。ルートは2通りあります。(1) 阪和道で和歌山~かつらぎ~名阪国道で帰宅のコース。(2) 東名阪~名阪国道~かつらぎ~和歌山~阪和道で帰宅コース。今回は(1)を選択しましたが、失敗でした(-_-;)名二環~新名神~京治バイパス~京奈道路~近畿道~阪和道で和歌山IC下車。IC出て右折道なりに行けば和歌山城ですが、外回りでっす。入口が分からなかったので、お城を一周して観光バス専用駐車場付近に駐輪。10:30和歌山護国神社 徒 ・・・

2019年11月04日
      東海 近畿 中国

3連休です。11月3日は関西組とのカキオコツーの約束があります。2日の夕方帰宅で翌日迎撃予定ですが、関西の丹波&但馬一之宮の御朱印を頂いていないので2か所立ち寄りです。出石蕎麦の食べる時間に合わせて早朝に出かけます。好天ではありますが、やはりちょいと寒いですけど辛抱して走ります。名古屋アパート~名二環~東名阪~新名神~京治バイパス~京都縦貫道のルートです。新名神草津SAでトイレ休憩。バイクも車も多いです。再出発で、京治バイパス~京都縦貫道・千代川IC~目的地の出雲大神宮参拝し、御朱印ゲット。ここより出石に向かいます。R9をひたすら走り福知山で給油し、R426で出石へ。出石城址を横切り出石神社へ ・・・

2019年10月19日
        東海 中国 九州
        1571481020130M.jpg

4月27日(土) 名古屋~ 岡山帰宅  370km               日生で昼食カキオコ・・最後の「カキオコ」です。  28日(日)讃岐うどんツー  200kmくらい                 29日 (月) 午前中 福山方面の一之宮御朱印  146km      30日 (火) 自宅~日の出食堂 経由 広島~下関 墓参りツー  408km            兄の施設&お墓参り          玉祖神社    防府市            山口縣護国神社 山口市            昼食は東京庵の蕎麦めしセット                      小倉 泊5月1 ・・・

ホンダ CTX700 デュアルクラッチトランスミッションの価格情報

ホンダ CTX700 デュアルクラッチトランスミッション

ホンダ CTX700 デュアルクラッチトランスミッション