2021年10月31日
    のぶさん
    ヤマハ XSR700
    九州

事故により左右の純正レバーが破損したので、社外品に交換しました。選んだのはU-KANAYAレバーセット(ツーリングタイプ)です。拘ったのは、出来るだけ純正レバーに近い形状と色です(笑)レバー部シルバー、アジャスターがガンメタの組み合わせです。落ち着いた感じで気に入っています。ショートレバーは苦手なので、丁度いいサイズ感のツーリングタイプ を選択。長時間の運転で効果が期待出来そうです。EFFEXスムースフィットレバーと悩みましたが、こちらは黒金青赤の4色しかなく候補から外しました。

2018年4月16日
    マルスさん
    YAMAHA YZF-R6
    1523851981828M.jpg

覚悟はしていたものの、ツーリング中の信号待ちで、ハンドル持ちながら信号見上げるのが辛すぎて、首痛めそうなので、1月頃にハンドル交換を決意しました。BikeShop南くるめ(今年からYSP離脱との事)の店長さんと色々意見交換して、OverRacingのハンドルキットに決めました。話のなかで現在付けているグリップヒータのグリップ部分は接着剤を使用しているので取り外すのは難しいということで、店長さんに再度グリップヒーターのグリップ部分のみ発注していただきました。金曜日に部品が揃ったとの連絡があり、夕方にバイクを預けて取り付けをお願いし、日曜の昼にバイクを受け取りました。

2017年12月28日
    麺屋家元さん
    YAMAHA YBR125
    東海

皆様! おはこんにちごきげんこんばんは♪♪昨日は部分的に雪が降りました。画像は少し山に近い方で、午前中です。自宅周辺は少し降りましたが積もるほどでは無かったです。この程度の雪でも、バカなドライバーが立ち往生して通勤コースが通れなくなり迂回”(-””-)”サクッと仕事を終わらせて夕方から病院へ、レッツゴ~~~~~ww本日早朝から検査手術をし、その後3時間ほど入院。昼には元気に?帰宅しますた。今年3度目の手術だわいw速攻で、保険会社に保険金の書類請求を済ませたのは言うまでもありません(`・ω・´)

2014年8月23日
    ミッチー☆さん
    BOLT [ボルト]
    九州

私は身長が低い理由でBOLTを購入しました。ですが、ハンドルが遠い・・・。なので、ワイズのフォワードシートとデイトナの50Bハンドルを新車購入時に注文してました。ハンドルは納車時に付いてましたが、フォワードシートがなかなか来なくて約1カ月で到着。純正よりシートが厚くなった分高くなりました。また、純正シートでライディング姿勢が悪いのか右の尻の骨が痛くなっていたのでフォワードシートに替える事で少しは解消されました。ですが、シートが高くなった分、ハンドルを上げないといけなくなり、結局ライディング姿勢は依然として変わらないので、ライザーをプルバック4インチにする事に。ハリケーンのワイヤー類、延長ハーネ ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別