2022年9月24日
    モトフィールドドッカーズ(MFD)横浜店さん
    関東

こんにちは!MFD横浜店では洗車プランをご用意しております!普段洗車しない方や、最近ちょっとくすんで見えるなと感じている方はぜひご依頼ください!ご満足頂けるよう、汚れに合ったケミカルを用いて丁寧に施工してまいります! 洗車のご予約は店舗、またはLINEよりお願い致します!https://lin.ee/b0mXpj6 MFD横浜店ではスタッフも募集中です!!

2022年10月01日
    バイクショップ FIRE BOMBERさん
    関東

こんにちは。ゼファー1100のハンドル交換しました。 当店はハンドル交換多めです。やっぱりネイキッドやアメリカン多いからかなー あと、ハンドル交換の際はグリップがハンドルとツライチになるように作業しています。ハンドル周りは運転してるときに一番見るところなので、こういった所を気にして作業しています。

2022年10月11日
    MSLさん
    関東

Z900RS CAFEにお乗りのM様がご来店されました。カスタムの沼に足を飲み込まれてしまうZ900RS。パーツが多すぎて悩みすぎてしまいそうです。 今回はフロントフレームカバー、タンクパッド、リアフェンダーの取り付けをさせていただきました。 注文から約10ヵ月・・・ようやくすべてのパーツが揃いました。カーボン製品ではお馴染みのA-TECHさんのパーツ。 納期が延びに延び、Mさんも「ようやく!」と仰っていました。。笑

2022年6月20日
    Auto Fashion Zakurさん
    近畿

購入後も定期的なメンテナンスを当店にご依頼くださいます。オイル交換・タイヤ交換・カスタムご相談下さい。

2022年7月04日
      ありんこmotoさん
      近畿

チェーンと前後スプロケットを交換させていただきました!他店で現状販売で購入されたあと、納車整備もお任せいただきました。

2022年5月30日
        Auto Fashion Zakurさん
        近畿

ブレーキの異音はブレーキパッドが摩耗している証拠かも!?バイクは自動車よりも短いスパンで交換が必要です。新品の状態から計算すると、5,000km~10,000kmが交換の目安になります。ブレーキ周りの調子が悪いなと感じた場合は、お早めにご相談下さいね。

2022年5月30日
          オートマックさん
          近畿

走行中、ブレーキをかけたら異音があると搬送されて来ました。ブレーキを確認したところ、パッドが全くありません。このまま乗り続けているとブレーキディスクの交換も必要になるところでした。普段と違う音がするときは要注意です。こうならない為にも定期点検もぜひ受けて下さい。乗られる前に運航前点検を実施して頂けると早期発見につながります。

2022年6月06日
            株式会社NAKANO商会さん
            九州

※オイル交換時、KERKERマフラーの脱着必要

2022年6月10日
              関東

スズキ レッツのタイヤ交換片減りしてツルツルに!?新品タイヤと比べると一目瞭然!!当店50~125ccの主要タイヤを常時在庫しておりますので迅速にご対応いたします。お気軽にお問い合わせください!

2022年6月10日
                関東

ヤマハ シグナスの前後タイヤ交換です!12インチ以上のタイヤはチェンジャーを使って交換!在庫のあるタイヤでしたので当店ご対応させていただきました。

2022年6月14日
                  1655185320201M.jpg

昨日までの一週間でみんな嫁ぎ先が決まりました!ご来店ご購入いただいた皆様ありがとうございます!

2022年4月23日
                    MFD大阪寝屋川店さん
                    近畿

おはようございます!モトフィールドドッカーズ寝屋川店に新しく入りましたリエです!よろしくお願いします!今日も関西地区はいいお天気で過ごしやすくツーリング日和です。ここ連日、ありがたいことにジクサー250のお問い合わせが続いております!!確かに、見た目もカッコよく足つきもよく、これからバイクに乗り始める方には乗りやすくちょどいいバイクだと思いますちなみにジクサーSF250はカウルがついていてスポーティなバイクもオススメです。個人的にはこっちの方が好きです(笑)

2023年6月13日
                      カワサキプラザ広島さん
                      中国

皆様、こんにちはkawasaki プラザ 広島です。プラザ広島ではレンタルバイクもご用意させて頂いております。バイクシーズンが到来という所で6/15日からエリミネーターのレンタルも開始となりますので是非、購入を検討中の方はレンタルお待ちしております。 下記のURLからご予約をお願い致します。

2024年2月28日
                      ふりいほいるさん
                      HONDA CT125 ハンターカブ

キャリアを自家製作しました。旅バイク製作

2024年3月16日
                      SBS長崎 トヨナガオートハウスさん
                      九州

Vストローム800DEの納車整備とカスタム中! フルパニア、ETC、グリップヒーター、センタースタンドを取り付けます。 カスタムもやってますので、ご相談お待ちしてます。

2020年11月24日
                      1606220441309M.jpg

横輪もウエビックに車輌の掲載を始めました。昨日は、店舗情報の登録から始め、ホンダの新車を登録しました。中古車も最近の4台を登録しました。はじめは使い勝手が理解できず手こずりましたが、なんとか慣れました。ホンダの新車を中心に情報を発信して参ります。宜しくお願いいたします。

2020年11月26日
                        関東

CRF450Rが入荷しました。7月末に発注した車輌です。お待たせしました。

2020年11月27日
                          関東

DIO110中古車です。この程、下取りさせて頂きました。前オーナーの分かる、安心中古車です。【モデル】NSC110WBH【型式】EBJ-JF31【カラー】キャンディーアルジャブルー (PB323)【年式】2011【走行距離】14,145km外装に目立つ傷はありません。・イモビアラーム(ホンダ純正)が付いています。・車輌の取説、アラームの取り扱い説明書あります。・スペアキーあります。

2020年11月29日
                            1606639208383M.jpg

SUPER CUBがフルモデルチェンジ!新型エンジン( ピストンサイズ・圧縮比 変更)トルクフルで乗りやすい!タンデムシートしやすいダブルシートに変更!LCDミニメーターを追加!(シフトポジション、時計、燃料計、走行距離)魅力的な装備がいろいろあり、感激です!

2020年12月01日
                              1606819983480M.jpg

新製品のご紹介です。エンデュランスさんのサイドバッグです。

詳細条件で絞り込む

都道府県別