1,901~1,920件 / 全1,936件
    2013年11月10日
    関東

中本池袋店期間限定濃厚五目味噌麺大盛り今日だけのスペシャルメニューみたいです。うまうま!

2013年11月04日
      オギさん
      VFR800
      関東

東松山にある『サブマリン』というお店の45cmのソーセージを使ったホットドッグ ”ダイナマイト”です!噛んだら信じられない量の肉汁が出てきますので、ご注意を(^^♪

2013年10月25日
      影風響さん
      中国

今週広島県出張先にて休日ができたのて、観光に出かけました。観光の経緯は、同僚の知人が初広島で有名な場所は原爆ドームと宮島位しか思い浮かばない為、とりあえず両方をクリヤーできるコースを選定しました。又昼食及びアフターヌーンティーも必ず取ることで決着。 早朝より原爆公園等をぐるりと時間をかけ又、当日のボランティアによる説明に聴き入り戦争の悲惨さが伝わりなんだか胸の奥が苦しくなりました。午後より、観光の定番である宮島厳島神社に行きスイーツ等頂き又名産である、これからの旬になる牡蠣を一足先に食してきました。

2013年10月24日
        K'さん
        関東 中部 東海

山梨 大盛り&シャトレーゼ工場見学 ツーリングタイトルの誕生日は、本日 ウエビック社より誕生日プレゼントをいただきました為、ついでに近況・先日の体育の日ツーリングのレポートも、(*^_^*)シャトレーゼ工場見学人数上限いっぱいの15台 15人ツーリングでした。山梨 大盛りは、米2キロ+おかず1キロほど かなりのメガ盛りでした。次回は文化の日の振り替え休日、11月04日 桶川 紅花染め体験・極太うどん&くるみ お店始め手打ち蕎麦ツーリングの予定です。

2013年10月15日
          関東

10/12上尾まちフェスお目当ては、まるひろ屋上のB級グルメ

2013年10月14日
            Rozaさん
            中国

広島の道の駅 北の関所 安芸高田にある、ながいきラーメン食堂の名物、ながいきラーメンです。ポイントは、ウコンを練り込んだオリジナル麺。数量限定の割には、売り切れって見たこと無いな(笑)オススメは、塩トンコツラーメンとのことで、今回は、オススメを選びました。太めの麺で、スープもあっさりで、美味しいです。休日ということもあり、店内は賑わっていました。ちょっと立ち寄るには気兼ねなく、一人で行けるので、オススメです。

2013年10月12日
              Hideさん
              DJEBEL200
              関東

宇都宮で餃子と言えば正嗣です。美味しいのはもちろん、値段もリーズナブル。ただし、メニューは焼餃子と水餃子しかありません。ビールどころかライスすらないのです!でも、餃子を食べるなら正嗣です。

2013年10月07日
              Droidさん
              関東

9月は天気が悪かったから・・・と言い訳をしつつ、チェーン店のラーメン屋へ行って、ご近所を散策するだけのツーリングへ行きました。店で一番辛そうなラーメンを頼んだけど、見た目と違って味はマイルド。実は奥多摩へ行く予定だったのですが、昼過ぎに出発したこともあって到着は夕方になりそうだったので途中で行き先を変更したという感じです。

2013年9月29日
                南ジョージさん
                ジョン・コナーに贈る。
                関東

霧ヶ峰に行ってまいりました。名物のジャガバタは欠かせませんね。たっぷりバターを載せ塩を振りかけうまいこと請け合いです。ちなみに、黄色いジャガイモは「北あかり」と言うそうです。

2013年9月23日
                Rozaさん
                中国

海軍カレーと、肉じゃがが食べたくて来てみました。人気店だけあって、昼時は並ばないと無理でした。注文後、料理が出てくるのは早い!流石、カレー(笑)味も美味しく、ご当地グルメって感じですね。カツ丼もオススメらしく、また機会があれば、チャレンジしたいですね。

2013年9月22日
                  南ジョージさん
                  かっこいい通勤モタード
                  関東

朝の集合時間に、35分遅れてきたPCXさんと富士山を一周しました。天気が良くとても気持ちの良いツーリングでした。コースは、御殿場→十里木→本栖湖→山中湖と周りました。

2013年9月16日
                  軽量化以上に体重が増えたさん
                  中国

広島カープの旧本拠地・広島市民球場跡地で開催されていた広島オクトーバーフェストへ行った。ビール祭りなのである。今日が最終日なのさ。台風18号が過ぎ去り快晴!前日のツーリング中止の憂さ晴らしだ!

2013年9月09日
                    関東

2013/09/07天気悪いので、ツーリングは延期。中本池袋店、北極野菜(野菜シャキシャキバージョン)JAF会員プチ麻婆旨辛!ギリギリ雨が降らなかったので、この後Z250初回点検。

2013年5月13日
                      Lewinさん
                      関東

知る人ぞ知る、那珂湊です。ここの魚は安くて新鮮なので、よく一匹買いもしています(^ ^)もちろん、ショートツーリングの目的地としても最適ですネ!!

2013年5月09日
                        関東

http://tabelog.com/gunma/A1004/A100401/10011466/榛名サーキット側にある、ラーメン&ソウルバー 月家ラーメンも美味しいけど、夜はライブもやってます! おススメ!

2013年4月21日
                          うに右衛門さん
                          関東

午前中は予報どおり結構な雨でした。んで、ネット眺めたりプロテクターの日記上げたり日用品の買出しをしたりしてたら、午後になってパタリと雨がやんだ。うずっ。前々から、武蔵村山の「かてうどん」なるものを見聞きしていたものの食べたことは無く。よーし、今から行けば何とかなるかな?と、またもや計画性ゼロの突発的行動。そうは言っても店くらいは下調べしないと、ってんで、お目当てはイオン武蔵村山の近くの「笑乃讃(えのさん)」。もしだめだった場合にもう1店を検索して、Let's ら Go!外環に乗り、大泉で下り、保谷新道から新青梅街道というコース。保谷の駅を過ぎて田無方面へ向かう。・・・。渋滞。ホント、動かない。 ・・・

2013年4月20日
                            うに右衛門さん
                            関東

月曜にバースデイ休暇(っても有給使用)取ってまで、この週末は今シーズンの初登山に気合入ってたのに!えぇ、泣く子には勝てても天気には速攻で負ける私です。とは言え、夕方までは何とかなりそうなので、せめて時間つぶしでもと思い立ったのが北関東。茨城は毎日仕事で行ってるので却下。群馬か栃木、で、私の住んでいる東京の辺境からだと、一番都合の良いのは東北道。そういや、あんだけ有名になったのに、マトモな佐野ラーメンって食べたことなかったな?ってんで、佐野まで行ってきました。12時くらいに出発して、浦和から東北道に乗ってあっという間に佐野着。はやかったなー。で、厄除け大師(ここは行かんと)に寄った後に駅近くのお ・・・

2013年4月20日
                              カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                              ボルド13(サーティーン)
                              東北 関東

先日食えなかった八重のさくらバーガーをリベンジ!グラサンMTG2が延期になったので休みを調整したのに暇になった。。そして、そんな時間に鬼教官からメールが!?飯坂セブンなう!今からHIRO行くので来いと。。えっ!?雨予報70%なんすけど。。^^;でも素直なアタシは行きます。。。とりあえず往路は曇り模様w

2013年4月18日
                              Droidさん
                              関東

五十里湖の湖畔にある「古民家食堂 六代目へいじ」をご紹介。

2013年4月15日
                                カァズ【日記の通知メール停止中】さん
                                ボルド13(サーティーン)
                                東北 関東 中部

4月13日福島のメガHEROバーガー食って磐スカを走ろうって計画で動き出したが・・事前にM氏が偵察して「磐スカチェーン規制です」って情報が入りました^^;大食いのハッピーさんがメガヒーローに挑戦する企画でしたが企画倒れil||li _| ̄|○ il||liあ、そうだ!仙台のMT99が移転して開店したばかりだ!!急遽、MTを襲撃しようって予定変更しました^^b写真はローストビーフなんたらってので、あたしがSETで注文したものw美味しかったですけど、パンに乗せてるだけなので、食べ方が難しいっす^^;