1~20件 / 全3,196件
  • SUZUKI GSX250S カタナ 1991年式 248cc
    2024年5月11日
    じゅん さん
    走り 3 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 3
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 あ…ありのまま あの時 起こった事を話すぜ!

『俺はホンダのVTR250を探しにショップに行ったと思ったら
     いつのまにかGSX250Sを契約していた』

な… 何を言っているのか… 解らねーと思うが…

俺も… 何をされたのか… 解らなかった…

(ほぼ実話)
    長所・満足な点 デザインが秀逸、当然だが似たバイクがKATANAシリーズしかない

250ccクラスとは思えない重量感
    【車検の不要なKATANA】という唯一のポジション

旧車の域に近づいているが、キャブレターはサードパーティのキットで整備可能、エンジン本体のほうがパーツ欠品の話もちらほら

レーサーレプリカ系のエンジンを低速トルク重視に味付けしてるらしいので扱い易さはあると思う
    短所・不満な点 点火系(イグナイタ)の劣化が多い(ので自分で修理してる)
    400Sと共通のガソリンタンクだったり、人によってはハンドルが遠い(体格を選ぶ)
    フレームの錆びやすさは驚異的
    積載スペースが筆箱1個分?なくらいでほぼ無いに等しい
    部品供給もだんだんと厳しくなってきてる(特に外装は厳しい)

40psで178kg(+ライダー体重)なので、『同世代のレプリカ系』に比べるとスピード伸びません(そういうバイクではないので)
    これから買う人へのアドバイス 自分でかなりのレベルの整備(キャブOHとか)が出来ないと維持は厳しいかも(いまだに信用できるショップに出会えてない)

『交換したパーツを見せない』ショップは信用できませんね

もう古いバイクなので整備マニュアルとパーツカタログはもはや必須アイテム(修理依頼先のショップ側が持っていない可能性もある)
    今後のカスタムプラン
  • スパパーダ号 HONDA VT250 SPADA [スパーダ] 1988年式 250cc
    2010年10月24日
    スパパーダ さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 3
    総合評価 3.2

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 自分が小柄なので、ちょうど良い大きさ。足つきも抜群。
    短所・不満な点 純正パーツの欠品が多くなってきている。
    これから買う人へのアドバイス 40歳になって、20年ぶりにのった自動二輪車。急に欲しくなって中古で不動の状態のスパーダを¥28.000で購入。
    今後のカスタムプラン カラーリングの再考。
  • YAMAHA XSR125 2023年式 125cc
    2024年3月3日
    かず太郎 さん
    走り 4 積載性 3
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 家族と共用するために購入しました。
    主に街乗り用です。
    比較車種はハンターカブです。
    長所・満足な点 個人的にネオクラシック系が好みなので9割見た目で決めました。
    登り坂は十分走りますし、ワインディングも楽しいです。
    維持費が安いので増車してもそれほど不安がない点。
    カウルが無くバーハンドルの為、カスタムの自由度が高く伸びしろがある。
    無給油で500km近く走りそう(試したことはないです)
    短所・不満な点 法規的に高速道路が乗れず、無料の自動車専用道路で判断に迷う。
    同じ排気量の中では比較的あるほうらしいですが、中~大型バイクに比べるとトルク感がない
    これから買う人へのアドバイス 原付2種の制約が許容できれば、良いバイクかと思います。
    郊外や長距離フェリー乗り場の近くに住んでいて、高速道路を使用しなくてもツーリングを楽しめる環境の方におすすめできます。
    購入しなくても、新幹線や飛行機で移動した先でレンタルバイクで借りれば、レンタル料安いし、維持費ゼロだし、走っていて楽しいので良いのかなと思いました。
  • HONDA CBF190TR 2021年式 190cc
    2024年5月14日
    Yoshiro さん
    昔乗っていたバイク
    1715553208491M.jpg
    走り 4 積載性 5
    総合評価 4.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 50歳を過ぎて初めて取った中型免許。最初のバイクということで、兎に角乗り易く、またコケて傷つけても後悔しない250cクラスを探していました。
    そんな中、バイク館さんで中国からの輸入車で価格安めで足つきの良いバイクをみつけ、とは言え即決したのはその見た目が理由でした。丸目ネイキッドのカッコよさに惚れました。
    長所・満足な点 軽くて(140kg台)取り回しが楽。燃費もすこぶるよく、レギュラーで40m/ℓ近く走ります。
    低速トルクは弱いですが、中速域はかなりのびのび走れます。
    高速道路もそこそこ走れます。頑張れば120m/hもでます。
    短所・不満な点 当初想定より高速使ってのツーリングが多くなり、もっとパワーのあるバイクに買い替えることにしましたが、正直大きな不満はなく、最初の一台がこいつだったことに本当に感謝しています。
    これから買う人へのアドバイス 中国産の中国国内向け仕様ということで故障が不安でしたが、1年、14000km走って特に不具合ありませんでした。
    スクランブラータイプということでブロックタイヤを履いているので、山道や砂利道もどんどん入って行けて、下道ツーリング主体ならこれで十分楽しめます。
    チェーンがノンシールなので、8000kmを過ぎたあたりから延びが気になり、締めても2000km位走るとまたすぐ延びてしまいます。(安いので取り換えればよいだけですが)
    今後のカスタムプラン
  • ダブはっちゃん KAWASAKI W800 STREET 2021年式 773cc
    2024年5月12日
    ふくミミ さん
    1702619326085M.jpg
    走り 4 積載性 4
    燃費 4 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 引っ越しを機に乗り換え。
    ゆったりまったり自由気ままツーリングで使用。
    比較「W800 スタンダード」「トライアンフ スピードツイン」

実車を見てさわって感じたのは「W800 スタンダード」のメッキパーツピカピカの高級感や「トライアンフ スピードツイン」の水冷エンジン英国スタイルのファッション感が、自分のスタイル(高級感より庶民的/スコッチより焼酎派)に合わないな~と感じ、より自然体のTシャツGパンスニーカーでコンビニにズババッといけそうな「ストリート」にしました。
    長所・満足な点  ベーシックなスタイル、心地よいズバババ排気音、昭和の”あの頃”の世界観、満足度が高いです。

良い風景を探しながら、写真を撮ったり、寄り道しながら、自由気ままに下道ツーリングを楽しむのが好きなので、直立する乗車姿勢、低中速の粘りけのある乗り味、360度クランク&キャブトンの心地よい排気音など、自分の感性に合っていると思います。

ではでは、ズババババ・・・・・・・
    短所・不満な点 このての単車に、なぜセンタースタンドが無いんだい?メンテしずらいやろ?
    空冷エンジンだけに、渋滞時のエンジン過熱には気を使います。(冬は良い良い、真夏は怖い)
    これから買う人へのアドバイス  この単車は、カタログスペックや他人の評価で乗るものでは無いと思います。実車を見て、跨って、走らせて、自分の感性に合うかどうかで決めるのが良いと思います。
     「好きになっちまったんだからしゃーないやろ!」的単車なので、他人の言う事は気にせず乗りましょう!v( ̄Д ̄)ブィ
    今後のカスタムプラン 路面凹凸の突き上げを抑えるのにリアショック変えるかなぁ?
    微振動を抑えるのにパフォーマンスダンパー付けるかなぁ?
    どちらにしろ乗り心地改善の方向で模索チュー(*´з`)
  • KTM 1290 SUPER DUKE R 2021年式 1290cc
    2024年5月10日
    JUN さん
    昔乗っていたバイク
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 CBR600RR、890DUKEと比較。ツインの加速感と、Vツインの迫力ある鼓動感が決めてでした。
    890DUKEは、いい意味で、パラツインと思えないシルキーさがあり、少し違和感を感じた。
    長所・満足な点 圧倒的な加速感、独特のトガリまくったルックス!
    吊るしでの足回りの良さは、国産車では味わえないものがあると思う。
    電子制御が秀逸で、スロットルを開ければ、BEASTの加速が破綻せずに味わえる。ウィリー、ノーズダイブ、ハイサイドの不安は一切なし。
    Vツインの鼓動を感じながら、まったり景色を楽しむのも一興。
    短所・不満な点 25km/h以下の速度では、半クラ多様しないとギクシャクします。渋滞にハマると、めちゃくちゃ軽い油圧クラッチでも握力の限界がきます。
    シート幅が広めで、数値以上に足つきは悪め。
    重心が高めで、リーンインすると、想定以上にバッタリ倒れ込みます。
    これから買う人へのアドバイス 2年、3万km走行で、故障3回、レッカー2回。
    (1)ラジエーターの補強跡からのクーラント漏れ。
    (2)ステーターコイルの焼き付きで、バッテリー充電不能。
    (3)パルスジェネレータ故障で、エンジン不動。
    全て保証対応で、修理後の再現性なし。
    KTMの初期不良は、保証期間中に出し切りましょうw
    今後のカスタムプラン
  • しびたろう HONDA CB1000R (2018-) 2019年式 1000cc
    2023年5月20日
    なななくん さん
    走り 4 積載性 1
    燃費 3 メンテナンス性 4
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 近年はハーレー、逆車ハイパワーツーリングモデルと乗り継ぎ、軽量なストファイ系を探していたところ、このスタイリングに一目ぼれ。現車確認なし、試乗なしで即決。
    長所・満足な点 最大の長所はスタイリング。
    マスの集中化は車でもバイクでも、機械としての本能を具現化している。
    いい車、いいバイクは後ろ姿が美しい。ある意味女性に求める男の性である。

軽さの追求はエンジニアとしての永遠のテーマである。とても共感できる。
    その点はBMWも捨てがたい。

クイックシフターにどハマり。シフト時のサウンドが最高。
    短所・不満な点 積載量はグラム単位。キロは積めない。いや100cc??
    タンデムシート下にはお守りと車検証のコピーしか入らない。
    アメリカンを除いてこれまで乗り継いだバイクの中で最低。
    ハンドルのプルバックがあと20mm~30mm高ければ最高に乗りやすい。ちょっと中途半端。バー交換すれば改善されるかな。
    これから買う人へのアドバイス 830mmというシート高で悩まれている方も多いと思います。リアショックの沈み込みと足の付け根が絞られていることで足つき性は良い部類です。何より軽さも相まって交差点では片足で十分支えられます。
    リッターとは思えない軽さで小回り性が非常に良く、リッタークラスの立ちごけを心配されている方には一考いただければと思います。
  • HONDA HAWK11 2023年式 1100cc
    2024年2月25日
    みやみや さん
    ルックス 4 とりまわし 3
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 暫くCBR250R MC17 に乗っていて引退する迄コイツで充分と思っていたのに…ついうっかり試乗して感染した(笑)
    年齢により乗れなくなるなら最後にもう一度大型を…と考え始めその他ディアベル、モンスター、Z900RS、S1000XR、F900XRを一年の間をかけて比較試乗したけど、走りの楽しさで超えるのは自分には無かった。
    長所・満足な点 一番納得したのはエンジンフィーリング。
    1発当たり500cc超えの排気量から盛り上がるトルク感が美味しい。
    例え名車との評価の高いZ900RSよりもかのS1000のエンジンを積んだXRでさえも物足りず魅力を感じられなかった。
    そして地味に素晴らしいのがブレーキ。
    径が大きめのリアも減速に効果的だし、高速から指一本で難なく停止出来るフロントも安心感がある。
    ホイールベースも長いから小回り効がないけど大トルクにモノ言わせて良くも悪くも大型車っぽい乗り味。
    カリカリ走らずともいろんな意味でゆとり有る走りを楽しめる。
    短所・不満な点 敢えて強調したいのがFRPカウル。
    形に拘ってミラーをカウルから生やさなかったという割に何でウインカーは直付け?HONDA車に良く有る中途半端感がアリアリ。
    こんなんではABS成形カウルの方がパネルの分割線が有ってもユーザーにはメンテでコストメリットがあったと思う。
    あんな小さなテールカウルも、FRP製だから単価何と9万!
    あとDCTよりもACCが付いてなかったのが不満。
    メーカーがいうベテラン層を想定してるなら、そういう人達はミッションを駆使して走るのが良くてDCTが無いのはさほどデメリットにはならない。特にこのミッションはタッチが凄く良いのでDCTは不要。
    返って目的地で走る為の移動の際の、単調な高速道路で楽出来るACCこそ有るべき装備。
    これから買う人へのアドバイス 終のバイクだなんてメーカーがいうに割には三つ折りチラシみたいなチープなカタログでは、なんかベテラン層の嗜好にも合ってない事も含めてホントの良さが伝わらず凄く損している。売りたい姿勢というかマーケティングに疑問に思う。
    特徴をデメリットみたいに伝えてる試乗動画を参考にするより、ご自身で試乗して良さに気付けば買って正解!実に良く出来たバイクです!
    マーケティング次第では250RRを流用したHAWK25なんてアリかも(笑)
    今後のカスタムプラン
  • TRIUMPH SPEED TWIN 1200 2023年式 1200cc
    2024年4月21日
    まっすん さん
    走り 4 積載性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 クラシックなパラツイン+見た目最新っぽい足回り
    カスタムバイク全盛時代に青春を過ごしたオッサンにはモロに刺さった
    Z900RSと迷ったが、ツインのパルス感に惹かれてこちらを選択
    長所・満足な点 ゆっくり走っても心地よく、急かされないエンジン特性
    それでいてアクセル捻れば怒涛の加速という二面性
    見た目は文句なしで好き、各部の質感も高い
    短所・不満な点 ネイキッドだから当たり前だけど高速道路はちょっとつらい
    タンクが小さく航続距離がちょっと短い
    エンジンの排熱がすごい。冬は暖かくていいけど夏は心配
    これから買う人へのアドバイス 見た目で惹かれたなら迷わずお勧めできる
    ツーリングもシートバッグ使えば問題なし
    販売店曰く維持費はやはり国産よりはかかるみたい
    今後のカスタムプラン ・高速を使ったロングツーリングのためにビキニカウル検討中
    ・リアサスはそのうち変えたい
  • もんすたあ ドゥカティ MONSTER 821 2018年式 821cc
    2022年3月8日
    Sawa さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 5 とりまわし 3
    総合評価 3.3

購入動機・用途・比較車種 一目惚れ
    長所・満足な点 まず見た目が良い!そして高回転でのLツインサウンドがとにかく最高で、パワー感がちょうど良いという点が大満足です。
    短所・不満な点 ハンドル切れ角がとにかくSS並みに無いので、軽いくせに駐停車時の取り回しが大変なところ。
    それと熱い。右の太ももがとにかく熱い。
  • ヤマハ XSR155 2021年式 155cc
    2022年10月30日
    さかもと さん
    総合評価 4.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 購入動機:見た目、自動車専用道路を走りたい
    用途:趣味用
    比較車種:CB250R
    長所・満足な点 ライバルがいないor非常に少ない。
    このクラスで唯一無二かと。
    このくらいのルックス(車格)がバイクらしくてベストだと思います。個人的に。
    短所・不満な点 もしも250ccが発売されることがあれば、比較検討してみたいです。
    155ccという国内では中途半端な排気量をどう考えるか、です。
    私は軽くてとり回しが良く燃費も良い、それで高速(自動車専用道路)も走れる。とポジティブに考えましたが。
    これから買う人へのアドバイス このバイクを購入検討されてる方は原付二種も視野に入ってるかもしれません。私もそうでした。

ですが、特別な理由がない限りは1台目にオススメできるバイクです。
    このバイクに乗ってみて不満があれば排気量を見直す(上げ下げ)ベンチマークになるバイクです。
    今後のカスタムプラン ハザード、ポジション付きLEDウィンカー
  • スピツイ TRIUMPH SPEED TWIN 1200 2023年式 1200cc
    2023年1月22日
    トラ さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 気になっていたバイクではあったが、コロナ禍で注文から納車まで半年から一年と聞いていたので買う気は無かった。
    前車(トライアンフ)の二度目の車検のタイミングに客のついていないスピードツインが入荷したと連絡があり買い替えに至る。
    長所・満足な点 ・パワフルだが急かされないエンジン特性。
    ・270°クランク、バーチカルツインの鼓動感。
    ・ガンガン走ってもゆっくり流しても同じように楽しい。
    短所・不満な点 ・普通に走って燃費が18L/km程度。排気量からすると普通かも知れないが、タンク容量が14Lと小さいので航続距離が短い。
    ・冬でもラジエターファンがしょっちゅう回る。
     夏になったらどうなるのか。
    これから買う人へのアドバイス トライアンフは3気筒×1台、2気筒×2台目。
    ドカや国産バイクも乗ったけど故障、維持費は変わらないかな。
    今後のカスタムプラン 主に外装部品を幾つか変えたが、そもそもパーツが少ないので、他車部品の流用か汎用品の加工が必要。
  • KAWASAKI Z900 900cc
    2024年4月28日
    Tarkey さん
    走り 4 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 4
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 コスパと機能性が良い、取り回しや街乗りもしやすいパワーのあるカワサキ車。ちなみに、中古市場で状態の良い車両も多数。狙い目な車両。
    長所・満足な点 とにかくパワーがある。同系統の車種と比べて軽い。コーナリングの軽さ、取り回しのよさ、高速道路での安定性、トータルバランスに優れる。
    短所・不満な点 スロットルコントロールを誤るとドンツキが発生しやすい。パワーゆえにリアブレーキを多様するとトラクション不足でリアが滑る。
    今後のカスタムプラン
  • 後輪出力180馬力カスタム HONDA X4 1997年式 1384cc
    2010年11月4日
    べる さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 1 メンテナンス性 4
    総合評価 3

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 エンジン、後輪測定で最大出力、100馬力→180馬力にアップ。
         最大トルク、12キロ→16キロにアップ。
    短所・不満な点 そんなに大柄に見えないのに重い。
    タイク容量15リットルの少なさ。
    レギュレーターが致命的、いつか絶対故障する。
    これから買う人へのアドバイス バイクが好きで乗っています。
    一通りのタイプを乗ったので、カスタムに手を出しました。
    始めて十年以上経ちまして、もういい加減にしようかな、と思っております。
    今後のカスタムプラン  カスタムコンセプトは、「傷んだパーツを、折角だから良い物に交換」
     だったけど、もういい。それよかVFR1200F欲し
  • GN125りんご丸 SUZUKI GN125 2013年式 125cc
    2020年8月12日
    テツ さん
    走り 3 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 5
    燃費 4 メンテナンス性 5
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 通勤用にと125ccのバイクを探してちょっと現物を見に行ったつもりが即買い

乗って楽しい、いじって楽しいバイクだなあと日々楽しんでおります。です
    長所・満足な点 新車価格やら維持費やらコスト面で優れ、街乗りで必用十分な性能があるところ
    12psと非力ながらトコトコと単気筒らしくゆっくり走る楽しさが魅力

20年前の古めかしい&中途半端なアメリカンスタイルのデザインにちょっと手を入れてやると良い感じになるのがたまらない。
    あばたもえくぼかもしれないけど完成されすぎていないところに自分の色を入れてゆく楽しみがあるバイクです

現在でも中国で生産され、派生型も多く、改造パーツも多数出ているので
    個人輸入を楽しみつついろいろなパーツを購入するのも楽しみの一つになった
    短所・不満な点 いっぱいあるけど、、そこもまたよし

20年前のスズキの生産/設計だけど現在は中国ライセンス生産の輸入車なの部品供給は国内のスズキ純正在庫は欠品が多いのでダオバオなどで個人輸入するかオークションで探さないといけない
    これから買う人へのアドバイス 国内では絶版車扱いですが中国では現在も生産しており、いろいろな派生型があるうえ、改造パーツもたくさん出ています いろいろ弄って楽しみたい方にはおすすめです 通勤の足で必要な方も丈夫で安い車両なのでおすすめですが、ゴムパーツの耐久性が悪いのでそこだけは注意してください
    特にノーマルタイヤは減りませんがグリップしません、これだけは早急に別のタイヤに交換することをお勧めします
    今後のカスタムプラン ぼちぼちとメーター照明やインジケーターランプをLED化

あとは酔っぱらってポチったいろんなパーツをゆるゆると試してゆこうと思う
  • ひでちゃんましん カワサキ Z650RS 2022年式 650cc
    2023年11月15日
    ひでちゃん さん
    走り 4 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 4
    総合評価 3.7

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 男のあこがれ ツーリングとカスタム
    長所・満足な点 街乗り高速ともにしっかり走る。青春時代の風を切るザッパーを再現させてくれる。見た目もまさにカワサキという感じて乗っていても疲れないのが嬉しい。それでいてエンジンパワーもしっかりしていて軽いので取り回しも楽です。
    短所・不満な点 900RSに比べるとカスタム対応パーツが少ない事レギュラーガソリンで大丈夫だけど思ったほどの燃費ではなくタンク容量の少なさから遠乗りの際はこまめな給油が面倒。純正の弁当箱のような小さなマフラーは重たくカッコ悪い カスタムは高いので出費がかさんだ。純正のスライダーは外れて無くなったので大損でした。
    これから買う人へのアドバイス 新車購入価格には点検が含まれているのが大きいです。また、3年間の延長保証もうれしい。価格の差がない中古であればトータル保証を考えた検討がお勧めです!
    今後のカスタムプラン ほぼやり尽くしたので見た目かな?
  • KAWASAKI Z400 2019年式 400cc
    2019年6月5日
    おいちゃん さん
    総合評価 4.3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 MT-03で、トラックに追突され全損になり買替えました。
    Z400で、国産4メーカー制覇になりました。
    長所・満足な点 MT-03も、満足してましたが排気量も大きくなり走りはさらに満足してます。
    車重も、MT-03と変わらず166kgと軽く非常に扱いやすいです。ABS,LEDライトや、ヘルメットロックも標準装備されてます。
    短所・不満な点 さすがに、発売されたばかりなのでパーツが少なくカスタム出来ないかなと。
    ただ、ニンジャ400と形式が同じなので全てじゃないけど流用出来そうな気がします。
    これから買う人へのアドバイス 今なら、乗っている方もほとんどいないので結構注目されてます。
    ninja400と、比較されると思いますがスタイルで決めるぐらいじゃないでしょうか?
    今後のカスタムプラン 純正パーツの、スライダーとタンク.ニーパッドとメーターカバーを装着しました。後は、社外パーツが出始めてから考えていきたいと思います。
  • HONDA CL250 2023年式 250cc
    2023年9月24日
    Tessar さん
    走り 5 積載性 5
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 キャンプツーリングの行動範囲を広げる為、高速道路に乗れて、荒れ道もそれなりに走れるバイクを検討していた。
    最初はセローが候補として挙がっていたけど、終売と共に価格が上がりすぎて手が出せない状態に。そんな時にCL250リリースの情報を見てこれだっ‼と思い購入することに。
    長所・満足な点 思った以上に悪路に強く、サスペンションが良く効いていて安定感が高い。
    6速ギアのおかげで250CCにしては高速道路での巡行がそれほどしんどくない。
    純正オプションのリアキャリアが大きく、荷物の積載性が高い。
    短所・不満な点 ローギアのレンジが狭い為、発進時のギアチェンジが忙しい。クラッチレバーは軽くて手が疲れることはないので、慣れればそこまで苦ではなくなるかも。
    メーター上部にボタン類がある為、手を伸ばして操作しないといけない。(目覚まし時計のベルのような位置)
    GB400の様にメーター左側にボタンがあればもっと使い勝手が良かったかも。
    これから買う人へのアドバイス 高速道路を使って遠距離キャンプツーリングをしたい人には、積載性と悪路への強さが味方になるでしょう。
    ワインディングも楽しくはしれるので、旅バイクとしていろんなところを走りたい人におすすめできます。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI Z1000 (水冷) 2022年式 1000cc
    2024年5月12日
    こ~へい さん