1~20件 / 全1,492件
  • YAMAHA XSR125 2024年式 125cc
    2024年4月24日
    bbb さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Vスト250からの乗換でグラディウスを引き取りにショップに行ったら在庫があった。前から気になっていた事もあり現物を見て気にいりハンターカブを下取にだす事にして購入決定。
    他と被らないレオンチーノ125も気になった。フェンダー上にライオンがいた。 現物は良かったがパーツ不足に悩まされそう。
    長所・満足な点 ルックスは一目で気に入った。最初はブルーが気になっていたが現物を見ると黒が思いの外よく見えて購入決定。タンクの文字もYAMAHAのみでいい。シートは茶色も似合いそう。エンジンは7500以上に回すと音が変わって元気。バイパス巡行も6速6000まででいけます。ハンターカブだと目一杯回す感じだったけど余裕でした。シートは幅の広いのもあってかお尻への攻撃性はない模様。2時間までしか乗っていませんが痛くはなりません。
    短所・不満な点 ハンドル幅の広さと遠さ。無断なちからが入って疲れるやすく、初乗りで肩こりが酷くなり寝返りに支障が出るくらいでした。シフトロッドがただの棒の為、シフペダル位置の微調整ができない。
    これから買う人へのアドバイス ハンドル交換は早めに行うべき。少し 上 手前 絞ったポジションになるだけで乗りやすくなり別物になります。自分の場合ライザーなしのBMコンチ3型への交換で乗りやすく疲労感も軽減されました。
    今後のカスタムプラン スマートモニターとドラレコ。シフトリンクロッド交換。エンジンガードはエンデュランスのをツケル予定。
  • VTR250F HONDA VTR250F 2003年式 250cc
    2009年4月22日
    くま★ さん
    燃費 5 メンテナンス性 4
    総合評価 4.5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 乗れば乗るほど味が出てくるイカのようなところですね。
    初心者時代にあたふたしながら曲がってもしっかり曲がってくれるが、少し慣れてきて攻めようとするとそれに応えてくれたり。
    しかし剛性も含めた各性能がSSなどとは違うため、しっかり乗りこなそうとしないとキレイに曲がれないし、そこがいいとか。

エンジンも同じで、低回転でそれなりに走ってくれるが、高回転もしっかりツイてくる意外にやるやつですわね。
    低回転だけで走ってると面白みがないかもしれないが、高回転まで使うことで意外な楽しさがそこにあったりするとか思います。
    大型と違って、250故のアンダーパワーのおかげでエンジンをフルに使い切って走れるのがまたいいですね。

なんか友達のような感覚でつきあえるバイクな気がしてきた。
    短所・不満な点 イマイチ・・・ってほどでもないんですが、もうちょっとタンクやフレームが太めでもいいかなと思います。
    ニーグリップするときにちょっと頼りない感じが・・・いやそれはそれでいいところもあるのかもな・・・。

ちなみに荷物が積めない!という人は多いですが、多くのバイクは荷物が積めないわけでVTRが悪いわけじゃないやい。
    あれです、箱を付ければいいんです。
    これから買う人へのアドバイス 最初はCBR250RRを探していたはずなのに・・・知り合いの紹介でVTR250と出会いました。
    全く興味がなかったVTRも、よく調べてみるととっても良いバイクだと知ることに。
    赤白金というおめでたいカラーリングと相まって、一気に好きなバイクになりました。
    今後のカスタムプラン 念願のフルカウル化が完了!
    これからはステップなど細かいところを替えてみたいです。
  • フルカウルCB HONDA CB1300スーパーボルドール 2007年式 1280cc
    2022年1月17日
    オーナー
    なりフルカウルCB さん
    走り 5 積載性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 フルカウル仕様のCBに衝撃受けたから!

バイク好きな父・兄と親子3人でツーリングに出かける為の車輌探しから始まりました!
    幼い頃から憧れていた白バイと同じ車輌にすることに!
    こうした経緯で長距離も楽々なフルカウルCBくんとの出会いがありました!
    長所・満足な点 フルカウルCBということもあり.見た目や装備の珍しさに存在感あり!そして文句なしの安定感!さすが優等生のCBくん!笑
    短所・不満な点 【取り回し】には気合を入れないといけません笑
    【フルカウル】仕様なので、信号などで停車するとエンジンの熱がこもってるなぁーと感じます。。。汗
    他は全くと言っていいほど気になるところがありません!安心感があり過ぎて眠れるかも笑
    これから買う人へのアドバイス 好きなバイクであれば、思い切って買いましょう!『思い立ったが吉日』あなたの気を引いたバイクは運命の出会いと思います!購入して乗れば乗るほど愛着がわいてくるものがバイク(愛車)です!
    今後のカスタムプラン しばらくは現状を維持して行こうと思います!
    ステッカーはがし以外はね、、笑
  • ホンダカイエン HONDA CB1000R (2018-) 2023年式 998cc
    2024年2月2日
    marauder さん
    走り 4 積載性 1
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Z900RSはかなり見るので、いいバイクでも量産型感が半端ないのでやめた。XSR900は最小回転半径が大きすぎて、Uターンや取り回しがきつ過ぎるだろうから却下。同GPも、かっこいいけど同じ理由で却下。ホーク11はセパハンなんで、肩こりとかの辛さを知ってるんで無い。外車は、ビジュアルは完璧なんだけど、故障の心配が多くなるし、自分で整備する人間にとっては、部品の調達や、サービスマニュアルの日本語化やインチネジにも対応とか考えると、買うならDIYは諦めてディーラーに修理出す。
    長所・満足な点 ワイルドだが高級に見える質感と、割と斬新だがクラシックな見た目。迫力のエキゾーストサウンドと4stにしては振動が荒々しく刺激的。数が売れなかったので、人と被らない特別感を得られる。マスの集中でかなり軽く感じ、取り回しし易い。レギュラーガソリンなので、複数台数持ちにとっては入れるとき考えなくてよい。
    短所・不満な点 ホンダの逆ホーンのせいで、複数台数持ちにとってはとっさにホーンが押せなくなる。かなりニーグリップしづらく、ステップに爪先立ちでタンク、そうでないとその下の装甲に膝がきて、しかも滑りやすい。車体が小さく、もう一回り大きければもっとかっこいいと感じる。電子スロットルの挙動不審はクイックシフターOFFで消えるのでまぁ良い。
    これから買う人へのアドバイス ホンダがもうネオレトロ路線は辞めるようなので新車じや買えないが、中古で買うなら、これがほしいと思わないと、短所も長所も尖ってるんで、合う合わないの個人差は大きいと思う。
    今後のカスタムプラン マフラーは音や性能を落としたくないので変えない。black editionだとそのままでカスタム感が半端なく、このままでも良い。ただヘッドライトの形状はちょっと違う。
  • DUCATI MONSTER 1200S 2020年式 1200cc
    2022年10月9日
    ヨッシー さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 パニガーレV4Sを1年所有しましたが、腰痛のため前傾の緩いモンスターに
    入れ替えました。
    運良く売れ残り?の展示車があったので即決です。
    現行モデルも考えましたが、やっぱ1200ccのトルクとオーリンズの魅力
    に負けました。
    長所・満足な点 (1)乗り心地が良い(やっぱオーリンズ最高!)
    (2)夏でもエンジンの熱に苦しめられない(V4Sは拷問級です)
    (3)シートが厚くお尻が痛くならない(Z1000の時は苦しめられたなー。。。)
    (4)前傾が緩いので腰が痛くならない(V4Sは腰痛持ちは乗ったらあかんやつです)
    (5)リアタイヤが55扁平でバンク角が深いのでゆとりをもって攻めれる
    (6)エー!?って思うくらいグイグイよく曲がる
    以上、個人的に過去一番走ることが楽しいバイクです。
    短所・不満な点 オートシフター使用時、5速・6速のギアの入りが渋いのが気になります。
    1000kmのオイル交換時にゾイル添加し様子見します。
    これから買う人へのアドバイス あまり尖っていない外車ネイキッドをお探しであればお勧めできると思います。
    国産に飽きたあなた!検討されては!?

リアブレーキのエア噛みをよく聞きますが、今のところ問題なしです。
    ※対策部品があると聞きましたが20年モデルは既に対策済み?
    まだ買って間もないので絶好調です。
    今後故障などあったらアップしていきます。
    今後のカスタムプラン カーボンホイール欲しいなー。。。
  • ガングロ君 SUZUKI GSX400S カタナ 1994年式 400cc
    2023年10月12日
    クロケット さん
    走り 5 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 カタナがデビューした当時から好きでした。
    が、免許が中免なので同スタイルの400カタナにしました!
    長所・満足な点 とにかくスタイルです!
    あと自分的にはいろいろなレビューのカキコとは裏腹にかなり走るのでトータルでGOOD!
    短所・不満な点 油断したら錆が出やすいかと(ーー;)
    自分はフレーム、ホイール、スイングアームとブラックに塗装して錆を取りました(^^;;
    これから買う人へのアドバイス パーツが少ない400カタナなので他車種流用して取り付けてるのもありますが若干の加工を施して取り付けたりしてるのもあります。
    また、ここでは紹介していない細かなとこもカスタム化してます(^^;;
    今後のカスタムプラン マフラーがヤマモトレーシングからヨシムラのチタンフルエキになりこの9月にヨシムラドラックサイクロンに変えました!(笑)
    ヨシムラドラック400用廃盤でウェビックには出てないですがパーツ登録は400用を装置しています。
  • XJR1300青の愛機 YAMAHA XJR1300 2007年式 1250cc
    2022年10月30日
    とみぃ さん
    1446358190778M.jpg

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 空冷DOHC4気筒の美しいエンジン!
    ネイキッドのスタイル
    ハンドリングが良く軽快な走りでコーナーも楽しい。
    1250ccのパワーとトルクで余裕の走り。
    短所・不満な点 シート下のスペースは07式からECUスペースで何も入らないが、
    シートバックを付けてあるので問題なし。
    これから買う人へのアドバイス バイク屋さんで一目惚れし大型免許取得、20年振りのバイクオナーになる。
    カスタム(バイクいじり)に夢中(`・∀・´)
    少しずつ進化、2013仕様完成!
    今後のカスタムプラン アルミホイール(OZorゲイル)
    フロントブレーキキャリパー(bremboCNC)
    フロントブレーキローター(サンスター)
  • HONDA CB250R 2023年式 250cc
    2024年2月9日
    とおまわりのしん さん
    走り 4 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 5
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 CB125Xの市販化を期待していたが、そのままのデザインで市販される様な事も無くCB125Rが気になり出し、CB250R、CRF250Lと心が動きXR250を手放す事は無いため
    CB250Rを増車する事となった。
    長所・満足な点 動画などで言われいる様な足つきの不安やステップの位置、シートの出っ張りはほとんど気にならなかった。
    シートの高いオフ車で慣れている事とCB250Rの車体が軽い事、信号待ち等では右足のみで
    支える癖があるがステップの後ろ側に足の位置がくるためローダウンの必要性を感じない。
    エンジンのフィーリングも中々良く慣らしが終わるのが楽しみである。
    仕事の合間にコンビニへ昼食を買いに行けるぐらい気軽に乗れるバイク。
    モンキー125と同じ位手軽に乗れる。
    短所・不満な点 よくよく眺めるとやはり部品の質感は安く感じる。
    エンジン、メーター、ミッション、サスペンションなどを充実させたせいか?
    慣らし中だからか2、3速に入り辛い。
    ラジエターパイプから液漏れあり。
    これから買う人へのアドバイス 中々優等生的バイク、車検等の維持費もかからず高速道路も走れパーツも豊富に出ているのでカスタムも楽しめる。
    ただメインで使っていると以外と早く飽きてしまうかも…
    今後のカスタムプラン
  • Toshithurx TRIUMPH THRUXTON 1200 2018年式 1200cc
    2024年4月14日
    765Thruxgale さん
    走り 4 積載性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 33年ぶりのリターンで絶版国産車を検討していましたが、探していたものはタマ数少なく高値。メンテ等を考えると安心して乗れる自信も揺らぎ、国産にはないスタイルと雰囲気に一目惚れで現車も見ずに購入。
    長所・満足な点 何と言ってもこのスタイルと色、雰囲気、質感。
    同じバイクにほとんど会わないこと。
    飛ばさなくてもトルクフルで楽しい乗り味と適度な音量と音質のサウンド。
    本気走りのSSには置いていかれますがその気になれば結構速いですし、大排気量ツインの低速トルクを活かした開けながらのコーナリングは楽しいですよ。
    短所・不満な点 スリムでスタイリッシュですがグリップしづらいタンク形状なのでレザーパンツ以外はブレーキング時にお尻が滑ります。タンクパッドは必需品?私はEZグリップを貼ってますがパンツの膝部分が傷むのが難点。
    収納スペースは皆無、タンクがスリムなのでタンクバッグは?バックパック背負うかシングルシートをやめてシートバッグですね。
    カスタムするアフターパーツが少なく純正アクセサリーも高いだけであまりそそられるものなし。
    まぁノーマルでも満足度は高いですけど。
    これから買う人へのアドバイス 前傾カフェスタイルですが見た目ほどポジションはキツくないしハンドル幅も広めなのでロングライドでも疲れません。SSみたいな反応の早さやヒラヒラ感や絶対的な速さは求めないとは思いますが、トルクフルで乗り易く、馬力以上の速さがあります。ちょい高めのギアでガバッと開けながらのコーナリングは気持ちいいです。質感の高さは持つ満足感がありますし、流行に左右されずに長く付き合ってコツコツ自分仕様にしていく楽しみがあると思います。シンプル&オーソドックスな車体構成なのでメンテはしやすいですし、維持費も国産と変わらないと思います。
    今後のカスタムプラン スリップオンマフラー
  • KAWASAKI Z1 1973年式 900cc
    2022年10月24日
    ことぶき さん
    走り 5 積載性 4
    燃費 4 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 安心して乗れて、しかも美しいZがほしかった。
    長所・満足な点 形が美しい。
    OHしたエンジンにTMRの相性も良く、元々の乗り味を残しつつスムーズに回ります。
    リアサスのバネを柔らかくしてOHしたのとマグタンの組み合わせで今時バイクの安心感もあります。
    ヨシムラの手曲げチタンサイクロンにマフラーを変えてからは、アイドリングも少し静かになり、抜けも良くなりました。
    短所・不満な点 ギアは5速まで。
    高速に乗るとどうしても6速目がほしくなる…。
    今時バイクに比べれば重い。
    ホイールをマグタンにしたことで少し取り回しが楽になった。
    これから買う人へのアドバイス 2代目のZ1です。以前は74年式のZ1Bでした。
    古いバイクはどうしても手がかかりますが、良い状態に仕上がってきて満足しています。
    今後のカスタムプラン
  • ハチエス SUZUKI GSX-8S 2024年式 775cc
    2024年3月5日
    kuma さん
    走り 5 積載性 2
    ルックス 2 とりまわし 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 ひまだったので、レンタルバイクで250ccを乗ったら楽しくて、いつのまにか、もっともっと楽しいのをと、週末のたびに毎回違うバイクを借りてしまい、10台目が3年ぶりの所有バイクになりました。
    長所・満足な点 ツーリングでは、穏やかなハンドリングに扱いやすいE/G。ちょっと攻めれば、クイックな向き変えからのリニアなE/Gレスポンス。ポテンシャルをフルには使いこなせませんが、どのステージでも楽しめます。
    短所・不満な点 見た目はオーソドックスな方が好みでした。クラッチもちょっと重い。クイックシフトを使いこなせれば問題ないかも。
    これから買う人へのアドバイス 楽しくもとんがりすぎない いい塩梅のバイクです。積載性は悪いですがカスタムパーツで何とでもなるので短所に書きませんでした。
    今後のカスタムプラン
  • TRIUMPH SPEED TWIN 1200 2023年式 1200cc
    2024年3月10日
    kazaemon さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 昔からのいかにも単車というスタイルの良さ!
    長所・満足な点 モダンクラッシックの何とも言えない抜群のスタイルの良さ、217kgという1200ccにしては軽量で取り回しがけっこう楽であり、走ればサウンド抜群で流した走りでもワインディングで力んでも気分よく走れる。走りはボンネビルと違い、ヒラヒラと軽い走りが楽しめる。
    短所・不満な点 シート高が、ボンネビルT120は795mmなのにスピードツイン1200は809mmと14mm高くシートクッションがかなり硬い。シート高がもう少し低く、シートクッションがボンネビル並みの硬さだと良い。
    これから買う人へのアドバイス 走り味が非常に軽く、走りだせばけっこうヒラヒラ感を感じながらワインディングも楽しめるし、ゆっくり2000回転くらいで流しながら走ってもドコドコ感を感じながら気分よく走れる。また、思った以上に燃費が良く、普通に高速道路・下道をあわせて走って24km/Lくらい延びる。
    今後のカスタムプラン
  • VT HONDA VTZ250 1989年式 249cc
    2014年12月20日
    GENO さん
    1419002505090M.jpg
    走り 5 積載性 1
    燃費 4 メンテナンス性 2

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 頑丈すぎるエンジン。
    低速トルクモリモリ。
    そのくせ回しても付いてくる。
    マフラーを変えても割と静か。
    短所・不満な点 純正外装はちとショボイ。
    積載性皆無。
    カスタムパーツがない。
    いわくつきの電装系。
    リアのドラムブレーキ。
    これから買う人へのアドバイス 友人から不動状態で貰いレストア、旧車らしくカスタムしました。某動画では族車と不評でした(T-T)カスタムパーツが少ないため自作でいろいろとやったりしました。楽しかったです(小並感)
    今後のカスタムプラン 現状維持
    チェーンの交換
  • CB550F2 HONDA CB550フォア 1975年式 550cc
    2017年12月1日
    1512093534662M.jpg

購入動機・用途・比較車種 結婚した1975年記念して
    長所・満足な点 軽くてパワーもあるし乗りやすい42年大事にして乗っています
    短所・不満な点 特別不満は有りません
    これから買う人へのアドバイス ツーリングに使っています結婚してから42年大事してます古いバイクなかなか無いですさがしてレステア楽しんでください
    今後のカスタムプラン
  • CB1300SF (SC54) HONDA CB1300スーパーフォア 16年式 1300cc
    2016年6月12日
    オーナー
    中年暴走族 な~さん さん
    走り 5 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 2
    燃費 2 メンテナンス性 4
    総合評価 3.5

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 CB1000SF比較で高速安定性、走り共に満足。
    短所・不満な点 燃費悪い
    これから買う人へのアドバイス 買うつもり無かったのですが程度の良さに惚れ込み、オークションで購入。
    今後のカスタムプラン
  • ザッパー KAWASAKI Z650 ザッパー/KZ650 1979年式 652cc
    2023年12月16日
    KZ650B2 さん
    1663978193452M.jpg
    走り 3 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 4

長所・満足な点 ザッパーです
    短所・不満な点 チョイ乗りの燃費が悪い  2022/9 現在13km/L 程度に
    これから買う人へのアドバイス そろそろ部品の欠品が増えてきた
    今後のカスタムプラン カスタムもだがノーマル部品も欠品が・・・。
  • 愛馬X4LD HONDA X4 2000年式 1300cc
    2022年5月9日
    ハコチン さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 2 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 一目惚れして購入しました。
    遊びメインでいろいろといじくって楽しんでいます♪
    長所・満足な点 なんて言ってもLOW&LONGスタイル!!
    バイクは何よりも見た目が肝心です。
    あと大型バイクなのに足つきが非常にGOODです!
    短所・不満な点 荷物があまり積めないこと...
    ↑まぁ、そんなに重要ではないけどね。

純正タンクではあまり燃料が入りません...
    これから買う人へのアドバイス 純正バイクを楽しむのもいいですが、
    このバイクはカスタムして楽しむのをお勧めします。
    楽しくなければバイクじゃない!
    だってバイクはもっとも高価な「おとなのおもちゃ」
  • HONDA CB250RS 1980年式 250cc
    2019年9月14日
    opiro さん
    総合評価 4.7

長所・満足な点
    短所・不満な点
    これから買う人へのアドバイス
  • SUZUKI GSX-8S 2023年式 800cc
    2023年8月29日
    どーも さん
    走り 3 積載性 1

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 BMW F800Sのオルタネータが2年連続で焼けたから。
    修理するとだいぶ高額なので、車体/エンジンの仕様がほぼ同じGSX-8Sを新車で購入。
    F800Sのほうがエンジン特性(低中回転つよつよでクロス気味のハイギアード)が良かった。
    長所・満足な点 見た目:
    パールテックホワイト(QU2)を購入。
    前方から見ると縦2連ライトがリックディアス?っぽくて良い。
    横から見るとキツネのお面っぽくて良い。

エンジン:
    パワーモードによるエンジンのレスポンス変化はA(松),B(竹)で普通(F800比)、C(梅)はスロットルの反応が遅すぎて故障したかと思った。
    反応が遅すぎて余計に回してしまい腕と手のひらが疲れるので多分もうモードC使わない。
     →高速道路ではCモードが素晴らしい。反応が遅い分、燃料消費の抑制効果が高く、みるみる残走行距離が増えていく。

トラクションコントロール(OFF,1(弱))は時々介入していたが特に気にならない。(ので、悪くない。のか?)

スズキイージースタートシステムとローRPMアシストは神。

シート:
    なんかしっとりモチモチしてる。滑りづらいのでお尻をずらして乗りたい人は表皮材質変えたほうがいいかも。
    シート前部は細いので足つきが良く縄文体型人種にも優しい。
    シート後部は広くホールド力が高いが、柔らかいのでお尻からトラクションを感じにくい。
    短所・不満な点 見た目:
    なかなか美しいデザインで良きだが、各部凝視するとそこそこチープ。
    スイングアームの表面シボ+黒塗装のチープ感がすごい。
    ホイールの青色はもう少し発色良くできなかったのか。

走り:
    フロントサスのダンピングが強すぎる?
    路面の凹凸はきちんと吸収出来ているが、コーナー進入で伸縮してる感がない。
    一度解して適正トルクで組み直す&イニシャルアジャスタ付けて調整、または突き出し調整をしたほうが良さそう。
    フォークオイルも純正より少し柔らかいものにしたほうが良さそう。(未実施)
    リアサスは印象に残らない。(ので、悪くない。のか?)

エンジン:
    2気筒なのに振動が異様に少ない。

ヘッドライト:
    カットラインに問題あり。
    夜間、街灯のない峠などのコーナーで、進行方向の先に配光がなく危険。対向車の幻惑を考えると仕方が無い面もあるが。
    これから買う人へのアドバイス 液晶ディスプレイを固定しているワッシャとボルトが鉄っぽい触感。錆るかもしれないので、早めに別の材質のものに交換すること。
    今後のカスタムプラン ハンドガード(ZETAのX3正規品 )
    スクリーン
  • YAMAHA XJ400 1981年式 400cc
    2020年2月15日
    きよ さん
    走り 4 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 学校の先輩から譲ってもらいました。限定カラーなのと、先輩が分割払いを受け入れてくれたのが決め手だったと記憶しています。
    長所・満足な点 毎日乗っていて、実質的に「自分の足」でした。
    体力があった頃とはいえ、衝動的に遠くまで行こうと14時間降りずに乗りっぱなしでもお尻が痛くならなかったのをよく覚えています。
    限定カラー(ワインレッドとうたっていたはず、、、)で、暴走族の友達からも「売ってくれ売ってくれ」とうるさく言われたのがまた嬉しくて自慢でした。
    短所・不満な点 不満だった点やエピソードを思い出すことができません。なにせ35~6年前の話ですから。
    カスタマイズ一切することなく満足していたと思います。
    進学(音楽関係の専門学校)で引っ越すときに「ドナドナ」だったことが忘れられません。
    これから買う人へのアドバイス 今思うとデザインもスペックも古臭い気がします。クラシックとも違うし、、、
    でも、見つけて気に入るようでしたら試乗されてみてはと思います。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別