101~120件 / 全18,655件
  • ハイゴッグ MOTOGUZZI V7 III Stone 2017年式 744cc
    2021年10月24日
    つよT さん
    走り 4 積載性 5
    ルックス 4 とりまわし 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 大型二輪免許を取り、さて何に乗ろうかと考えた時に、何台か試乗した。今まで4気筒エンジンに乗った事がなかったので、四発かな?と思って乗ったらモーターみたいだし、スピードを出さないとダメと言われるような急かされる走りが性に合わず。
    やっぱりツインエンジン、中でもVツインの鼓動が好きなのでスズキSV650、ドカティGT1000(L型だけど)、モトグッチV7と悩んで、トータルで色々考えた挙句(SVはフレームワークがドカの真似みたい、GT1000は価格と整備面、足付きで却下)V7IIIになりました。
    長所・満足な点 ・THEバイクといった佇まい。
    ・燃費が良くて経済的。
    ・所有満足感がある。
    ・縦型Vツインなど特徴的。
    ・他に乗ってる人があまりいない。
    ・十分なトルク、急かされないエンジン。
    ・重くなく取り回しが良い。
    ・シャフトドライブでメンテナンスが楽(汚れない)。
    ・旅バイクとして良い相棒。
    短所・不満な点 ・フロントサスがバタつく。→リアばねを緩めて少し緩和。
    ・バーハンドルが広すぎ。→セパハンに換えました。
    ・ニュートラルに入りにくい。
    ・シート下にはETCしか入らない。
    ・セパハン、バックステップのバイクに慣れてるので、殿様ポジションのバイクには不慣れ。楽チンなのは良いけど。→セパハン、バックステップで理想的なポジションに。
    これから買う人へのアドバイス V7IIIについては、新車で売ってる新しいバイクなので特に心配は要らないと思います。ただ、故障した時にパーツが届くのに時間がかかる可能性があるかもしれません。なので通勤で毎日乗らなくてはいけないような人に勧めて良いかは未知数です。tトラブルはニュートラルランプが暑い日に点灯しなくなります(笑)。センサー故障だそうです。
    あと、メーターなど湿度が高いと曇ることもあるので、日本車クオリティが当たり前と思っていると気になるかもしれません。
    また街中や高速を含めて必要にして十分なトルクとスピードは出ますが、他の大型バイクと一緒に走ると速さでは敵いません。ゆっくりと自分のペースで走るのには最適なバイクだと思います。
    その辺を含めても愛玩動物を飼っているような可愛がりたくなるような魅力をもったバイクだと思います。私にとってはこれが終のバイクと考えています。
    今後のカスタムプラン とりあえずバーハンドル交換。いずれはセパハン、バックステップを付けたい。
  • SUZUKI バンディット1250F 2011年式 1250cc
    2024年5月11日
    ちぇる さん
    燃費 4 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 中古で高年式なのに安かった!
    フルバニアケースでしかもサイドケースは新品!
    跨った瞬間に惚れたから(笑)
    長所・満足な点 乗りやすい!これに尽きる!
    初めての大型バイクだが取り回しが非常に楽です。
    CB1300と乗り比べしたがバンデットの方が乗りやすいと感じる
    短所・不満な点 人気がないためパーツ、メンテナンスの情報がほとんどない
    トリップメーターが非常に使いにくい
    水温計が無いのでロングツーリングの時(夏場)不安になる
    これから買う人へのアドバイス 最初にこれを乗ってしまうと買い替えが出来なくなるぐらい
    乗りやすいです。
    購入して損はないと思いますよ。
    今後のカスタムプラン
  • T子さん YAMAHA TX650 1975年式 650cc
    2020年9月13日
    ykb550 さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 自動二輪免許を取った高校1年生のころに憧れのシブイバイクにネットオークションで出会って。
    長所・満足な点 トライアンフやノートンにも通じるオートバイらしい外観。美しいエンジンと魅力的な排気音。ツインエンジンらしい鼓動感。燃費がリッター26~30キロと非常によく、ツーリングでの航続距離が長いので安心。シャープなハンドリング。各部がとても頑丈に作られておりタフであること、XS1から共通のエンジンが累計40万基近く世界中に出回っており、中古部品、アフターパーツが潤沢にあること。
    短所・不満な点 バランサーなしの360度クランクのビッグツインの振動ゆえ、高速道路は苦手。100キロまで。それ以上出せば痺れる振動に変わり長く乗れば辛くなる。古さゆえバッテリー、発電機、ハーネスなど電気系統は弱い。
    これから買う人へのアドバイス 短所の振動は一般道なら心地よいし、電装系はLED化など現代のものに置き換えれば大丈夫。使う用途にもよるだろうが、純正の大物部品はないこともあるので、ツーリング用途ならできるかぎりノーマルのものが使いやすいし、改良するにしても対処しやすいだろう。
    今後のカスタムプラン オイルクーラー
  • ケニーRマジェS YAMAHA マジェスティS 2016年式 155cc
    2019年11月10日
    ケニーロバーツ さん
    燃費 3 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 60thアニバーサリーカラーに一目惚れ。
    リターンライダーしてしまいました。
    長所・満足な点 スタートダッシュとトップスピードまでの伸びが気持ち良い。
    高速道路の合流でもスムーズです。
    後はやはり、メットインスペースに荷物が積める事。
    短所・不満な点 とにかく前後のサスが硬い。
    シートも硬いのでツーリングでお尻が痛い。
    シートだけは柔らかいタイプに交換しました。
    (ポジションの自由度も増しました)
    これから買う人へのアドバイス とにかくカッコ良くて加速がいいです。
    特筆ものは【足元がフラット】なところ。
    ここがフラットだと色々と便利です。2Lペット×6の1箱も積めますし、買い物したスーパーやコンビニ袋をフックに下げてもフラットなので安定しますよ。
    今後のカスタムプラン ハンドルバー
    前後サスペンション
  • 金食い虫 KAWASAKI Z1 1973年式 900cc
    2020年4月14日
    だい さん
    走り 4 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 2
    総合評価 2.8

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 やっぱりz1 超カッコイイー!!
    短所・不満な点 機嫌屋さん エンジンすぐに機嫌損ねる。
    これから買う人へのアドバイス 故障ばっかり・・・ 何処かにいくと何か壊れる。
    今後のカスタムプラン ???
  • YAMAHA アクシス Z 2022年式 125cc
    2023年12月29日
    サトシン さん
    昔乗っていたバイク
    ルックス 4 とりまわし 5
    燃費 2 メンテナンス性 4
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 通勤ルートが変わり強烈な坂道を通るようになり、カブ90ではパワー不足に。古さやチューブタイヤ故の故障のリスクや通勤でギアをガチャガチャやる必要性について考えはじめ新車のスクーターに乗換を決心。
    アドレス110と悩みましたが見た目の安っぽさと15cc分のトルク差を加味しアクシスZに。
    長所・満足な点 V125とシグナスXの中間のようなサイズ感が絶妙で、10インチの圧倒的ヒラヒラ感とそこそこの安心感。
    駐車場での取り回しがかなりラクです。

~60キロ迄はそこそこ。カタログスペックよりは力強く感じます。そこからの再加速が割とパワフル。

メットインが前後に広大でかなり使い勝手良く、フラットステップなので荷物も足も自由に置ける。

マイチェン後なのでヘッドライトが60/55Wで明るい。

空冷で冷却水の管理をしなくていいので気楽。

社外パーツが壊滅的なので弄り始めて沼にハマるリスクがかなり低い。
    短所・不満な点 広大ではあるが浅いので、A、S、O社などの帽体の大きいヘルメットはフルフェ、ジェット問わず基本メットインに入りません。S-70はセーフ。VZ-RAMはアウト。

10インチ故タイヤの消耗は早い。

全開ばかりしてるのが悪いですが25~30km/Lと期待を裏切る高燃費。

社外パーツが壊滅的でカスタム沼にハマりようが無い。
    これから買う人へのアドバイス メインは他に所有しており、用途は比較的短距離且つストップゴーの多い通勤通学のみで豪華装備は要らない、という場合にはドンピシャの選択だと思います。

メットインにメットイン出来ない問題は割り切ってリアボックスを付けた方が賢明です。

2023/12/01 交通事故に遭い全損。
    今後のカスタムプラン
  • Hako@箱根西麓号 SUZUKI GN125 2009年式 125cc
    2018年4月16日
    箱根西麓 さん

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 私の中にある「これぞバイク」という記憶を呼び覚ましてくれる、なんと言っても懐かしいスタイル。シングルは振動が……という人が多いようですが、そこが魅力という天邪鬼な自分を再認識しています。非力というインプレを多く見かけますが、元々大型と張り合う気もないし、6,000rpmぐらいを保てば、信号で先頭に立っても充分流れをリードできます。
    短所・不満な点 ◆ヘッドライト暗すぎ→HIDヘッドランプに換装して劇的に改善。◆1速のカバー範囲狭すぎ→Rスプロケを43丁から42丁に換えて改善。当然60~70km/hの巡航回転数を若干下げるという効果も。◆メットホルダー使いにくすぎ→ステンレスワッシャーをかませて底上げすることで改善。◆始動直後のアイドリングが不安定すぎ→イリジュームプラグに換えることで改善。……とうことで、細かな「イマイチ」はあるけれど、改善策を考えながらいじることを楽しめる、そんなバイクです。
    これから買う人へのアドバイス 50歳を目前にして25年ぶりにbikeに戻ってきました。あまりに久しぶりなので、教習所に通って大型二輪免許を取って、……で、買ったのが125cc。「子どもが高校生で一番お金がかかる時期なので今は我慢」と思ってこのサイズだったのですが、予想外の楽しさにはまっています。
    今後のカスタムプラン 念願のテールランプ換装。そろそろカスタム完成かな。いや、ハンドル換えようかな。
  • プレデターの仮面 ホンダ NT1100 2022年式 1100cc
    2024年5月5日
    オールドライダー さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 DCTでノークラッチ ツーリングも楽。タッチパネル式ディスプレイでアップルカープレイが使えスマホと連動で便利
    長所・満足な点 DCTでオートマチックとクルーズコントロールで楽チン走行・フルパニアで積載量満載でロングツーリングもお任せ
    短所・不満な点 身長が168センチなので、シート高820ミリは、つま先立ちの足つき性に問題あり。ロアシートが有ればいいと思います。リアタイヤとリアフェンダー間の空間がガラ空きで掃除はしやすいですが、標準でインナーフェンダーがあると泥跳ね汚れが軽減できると思います。
    これから買う人へのアドバイス DCT搭載で普段の走行には申し分ないのですが、Uターンする時、マニュアル車は、半クラあてて旋回できますが、DCTでは、ちょっと不安定。特に不整地では失速して立ちゴケに注意です。
    今後のカスタムプラン リアインナーフェンダー、フロントフェンダー、リムステッカー
  • SUZUKI GS750 1977年式 844cc
    2021年7月30日
    TAK さん
    走り 5 積載性 2
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 リターンライダーですが、周りにカワサキが多いことと、10代の頃に同車種を所有してて、志半ばで手放した事もあり、この車両に乗ってます
    長所・満足な点 取り回しがし易く、とても乗り易いバイクですし、この年代のバイクとしては、速い部類に入るのではないでしょうか。
    短所・不満な点 パーツが少なく、GSX1100S等の社外パーツを流用をしながら、カスタムを行ってます。
    後、タイヤサイズを前後18インチにしてますが、ハイグリップタイヤの値段が、17インチと比べると高額なのは、たまに傷です。
    今後のカスタムプラン
  • KTM 1290 SUPER DUKE R 2022年式 1290cc
    2023年12月30日
    チームももちゃん さん
    走り 5 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 2
    燃費 3 メンテナンス性 2
    総合評価 2.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 専ら日帰りツーリング。たまにサーキット。
    長所・満足な点 ・軽快なハンドリング
    ・変な顔(KTMとすぐにわかる)
    ・片持ちホイールで、タイヤ交換ごとにチェーン調整が不要
    ・ハンドル左側ボタンで様々な設定が可能
    ・電子制御サスは思いのほか使える
    ・エンジン回さなければ20km/ℓ走行は可能。
    短所・不満な点 ・けっこう重くて大きい
    ・ウィンカーキャンセルボタンの節度感なし(なのでオートキャンセルがある?)
    ・足つきは悪いが、慣れればなんとかなるレベル
    ・初期不良はたくさんありますよ!(でもKTMってそんなもんかも・・)
    これから買う人へのアドバイス ・「Beast」を味えるのはサーキット走行のみ。自制心が必要です。
    ・乗る人は選ばない。でも、わざわざ「コイツ」を選ぶのは勇気が要ります。
    ・慣らし運転時に様々なエラーメッセージがありましたが、1000km点検後は解消。
    ・燃費は使い方によりますが、回せば当然悪くなります(筑波2000走行で10km/ℓ)
    ・ツインがお好きな方はどうぞ。
    ・ツーリングには純正パニア(高い!)か汎用トップケース(ホルダーも)は必須。
    今後のカスタムプラン
  • yellowball KAWASAKI Z900RS 2024年式 900cc
    2024年2月3日
    きじとら さん
    燃費 3 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 2年前から探したりしてましたが、中古車が新車価格より高く、新車は納車は何年かかるか分からないと言われ、半ば諦めてました。1年前にレンタルで実際に乗って、評判通り取り回しも軽く加速はえげつないのを体感し、手に入れるまで長くかかってもいいので、やっぱり欲しいなと思い始め、2023年7月にカラーリング変更となり販売され、カワサキプラザに行き抽選販売だと言われ、まあ当たらないだろうと申し込んだところ運良く当選し、10月に納車となりました。
    CB1100EX,CB1100RS,レブル1100
    長所・満足な点 見た目はとにかく気に入ってます。そして、マフラーの排気音もとてもいいです。低中速がすごく扱いやすく、運転が楽です。6速40キロからでもギヤを変える事無くアクセルを開けるだけで流れに乗れます。アナログの2眼メーターも昔ながらな感じてとても良く、タンクは見る人全てがデカい!と言われますが、私はそこがいいと思ってます。
    短所・不満な点 私は背が低く(164cm)、ノーマルでは足つきが不安なのでローダウンしてます。最初レンタルで乗った時は気にならなかった、ステップが足に当たって気になると言う口コミも自分で所有して多く乗り出すと、気になって来ましたので、キジマのステップリロケーションを取り付けましたら、ちょっとは良くなりました。後はシートが硬いところです、長距離乗ったら2時間位で痛くなるので、シートは社外に変えました。総合的に皆さんが仰ってる所が気になってきます。
    これから買う人へのアドバイス 色々ありますが、気になる所は変えて(お金がかかりますが)改善されると思います。買って後悔はしないと💦思います。
    今後のカスタムプラン クラブバー、タイヤ(滑りやすい)
  • HONDA CT125 ハンターカブ 2023年式 123cc
    2023年12月16日
    クシャトリア さん
    走り 3 積載性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 最近車ばかりなので学生の頃を思い出しリターンで購入。
    下道や悪路をトコトコ走るのに最適。
    長所・満足な点 悪路に強く積載性も高いのでキャンプにお薦め。
    自動遠心クラッチでエンストの心配も無くクラッチレスで乗れる。
    短所・不満な点 カスタムして重いのもあるが街乗りは125ccの中では遅い方だと思う。
    クラッチレスで楽ではあるのだが通常のリターン式が好きな人には物足りないかも知れない。
    これから買う人へのアドバイス 125ccなので車を持っている人はファミリーバイク特約が使え維持費が安く済む。
    悪路や山道、キャンプ等に最適。
    下道をゆっくりトコトコ行く分には最適だが、逆にスポーツ走行でキビキビ走りたい人には向かないと思う。
    今後のカスタムプラン
  • スズキ Vストローム250SX 2024年式 250cc
    2024年2月12日
    いっちゃん さん
    走り 4 積載性 5
    燃費 5 メンテナンス性 3

長所・満足な点
    今後のカスタムプラン
  • RD400 YAMAHA RD400 1979年式 400cc
    2024年1月5日
    ローズ軍曹 さん
    燃費 4 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 18Rの鷹に魅せられて。
    長所・満足な点 うっかり全開にすると竿立ちウイリーする程の低速トルクの太さ。ノーマルマフラーなら2000rpmも回ってれば加速する。意外に乗りやすい。バンク角は浅めだが、本気使用ならスタンド類外して野口のチャンバーに変更(バックステップ装着済み)すれば大丈夫。スタイルかっこいい♪空冷エンジンかっこいい♪
    短所・不満な点 特に無し。白煙出るけどヤマハオートルーブスーパーなら大丈夫。焼き付きはしない、普段のメンテがちゃんとしてれば。振動は多い、RZに比べれば。
    これから買う人へのアドバイス 止めた方が良いです、相当な思い入れがない限り。おすすめするバイクではないが、好きならそれでも探して乗るでしょ?
    今後のカスタムプラン 外装2セットあるから、鷹野仕様とコスミックブルーの純正仕様で着せ替えを楽しむ。あとは城北ムラカミ専務特注仕様を復活させて装着、これも野口さんのと取り換えながら楽しむ♪
  • SUZUKI Vストローム250SX 2023年式 250cc
    2023年11月12日
    nacky さん
    1699799519491M.jpg
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 2022年Vストロームミーティングで購入決定 Vストローム650下取りに出して注文しました。
    長所・満足な点 軽さ! 燃費性能 スタイル すべて自分好みで欠点の見つけようがない車両でした。キャンプの荷物を積んでも堅めのリアサスが受け止めてくれるし搭載状態でも取り回しが軽い 今のところ燃費は満タン法の実燃費平均42km最高48kmで燃料タンクガス欠寸前まで乗ってガソリン目一杯入れると約13リットル入るので600km無給油で走った実績あり下道で一般道1日走ってもそんなに疲れなかったのは驚きでした。来年は、伊豆から北海道宗谷岬24時間以内ツーリング再度挑戦します。前回はADV150で達成!
    短所・不満な点 購入直後リアサスの動きがおかしいので点検したところ、リアダンパー抜けていました。どうせなのでバイク屋さんに新品リアサスクレームでもらい自分で取り付けることにしました。各締め付け部分のトルクが滅茶苦茶でした。特にリアサス回り!驚きのトルクで絞めてあり緩めるのに苦労しました。フロント回りも全部ばらして再度グリス給油 各ボルト規定トルクで締め付けし直しました。
    製造ラインだとインパクトで絞めてからリミットレンチで確認するみたいだけどインパクトで絞めすぎてから、リミットレンチ当てても『カチィ』っていうのは粗利前でトルク管理が滅茶苦茶ですね。
  • ヤマハ XMAX 250 2023年式 250cc
    2024年1月10日
    みつ さん
    総合評価 4.8

購入動機・用途・比較車種 フォルッア
    長所・満足な点 ※見た目かっこいいところ
    ※新型でまだ周りに乗っている人が少ないので注目の的になっている。
    ※純正オプションが豊富なところ
    今後のカスタムプラン パーキングブレーキ装着
  • HONDA CL250 2023年式 250cc
    2024年3月8日
    ななまみおじさん さん
    走り 3 積載性 4
    総合評価 4
    購入動機・用途・比較車種 トリッカーからの買い替えです。
    林道を走らなくなったのでオフテイストを残しつつオンロード性能の良さそうなバイクを探していたところに
    ちょうどいいバイクが発売されたので試乗や跨ることはおろか、実車すら確認しないまま見た目だけで選びました。
    長所・満足な点 巡行距離がとにかく長く、給油回数が少ないのでルート選択の自由度が高いです。
    トリッカーのようなオフロードバイクは燃費こそは良いですが、タンク容量が少なく航続距離が短いので
    ガソリンスタンドの位置をどうしても意識せざるを得ないがストレスでした。

500ccのモデルとフレームが共通なこともあってか、剛性感があり
    少し重めで車格が大きく、だいたいのシチュエーションで安定した走りができます。
    短所の裏返しですが、ライダーの入力を裏切らないので、とにかく安心感があります。

また、フレームとエンジンの隙間が大きいので整備性が良いです。
    カバーして隙間を隠す人もいますが、スカスカに見えるところも気に入っています。
    短所・不満な点 ブレーキの利きが甘く、ロースロットル気味なのが気になります。
    よく言えば、初心者やリターンライダー向けの設計ですが
    悪く言えば、デチューンされすぎています。

いい意味でも悪い意味でも、速度を出しても楽しくないので
    安全運転を楽しめる方向きです。

悪意のある表現をすれば、加速がとにかくトロいので
    前の車を追い抜かして先に行こうとか、ワインディングをハイスピードで走ろうとか、そういった気持ちが一切湧きません。

あと、些細なことですがメーターの輝度が低く
    ミラーシールドやスモークシールドを使っていると速度や時計が見にくいです。
    これから買う人へのアドバイス レブル250から改善は進んでいるそうですが、同じエンジンなので
    水漏れする個体があるようです。
    オイルフィルター交換時、ガスケットも交換が必要なので
    Oリングを採用している車両と比べると、使いまわしがしにくく
    自力で交換するにしても、若干手間が多いです。

また、購入したバイク屋さんに教えてもらいましたが
    2023年から非常に厳しい排ガス規制をクリアしているため
    暖気をせずに走り出してしまうと、カーボンが蓄積してしまい
    1万キロ程度でも始動困難になることがあるそうです。

短所にも書いた通り、飛ばす気が起きないバイク(=回転数を上げて走らない)なこともあり、カーボンが蓄積しがちです。
    定期的にフューエルワンなどの燃料添加剤を使ってあげると良いと思います。
    今後のカスタムプラン 車重があるので、KOODのシャフトが発売され次第導入します。
    純正状態の完成度が高いので、チェーンを少し良いものにしてブロックタイヤを履かせてあげるくらいで満足できそうです。
  • ホーネット ホンダ ホーネット250 2006年式 250cc
    2024年4月17日
    さしみ さん
    1713319775892M.jpg
    走り 5 積載性 2
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 250ccクラスでは他に無い180サイズという極太のリアタイヤ、カムギアトレーン搭載の高回転型4気筒エンジン、テールカウルと同じ角度で取り付けられたアップマフラーなど他の中型4気筒ネイキッドにはない唯一無二な要素の数々に惚れ込んで購入しました
    長所・満足な点 パワーバンドに入った時の鋭い加速感とカムギアのエンジン音、排気音が素晴らしすぎて納車されてから1年半ほぼ毎日乗ってますが、思いっきりアクセルを開けたときの高揚感は未だ健在です。あと車体重量が軽いので取り回しがとても楽...
    短所・不満な点 特にないです。強いて挙げるとするなら純正のシートが少し硬めなのとタイヤ代が250ccクラスにしては高くつくことくらいでしょうか
    これから買う人へのアドバイス この年代のバイク全般にいえることですが、純正パーツが廃盤になってるものが多々あります。ですが社外品や他車からのパーツ流用などでまだまだ乗り続けられるバイクだと個人的には思います
    今後のカスタムプラン インナーリアフェンダーとセパハン化
  • カワサキ Z400 2020年式 400cc
    2024年4月2日
    Giorcub-rider さん
    1712031638022M.jpg
    走り 4 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 4
    総合評価 4

購入動機・用途・比較車種 ER-4nから乗り換え
    長所・満足な点 パワーウェイトレシオが良い。軽くて取り回しが良く車庫入れが楽です。アシスト&スリッパークラッチは、運転が上手くなったのかと錯覚するほど初心者にオススメな装備です。
    短所・不満な点 高速走行時の振動がとんでもない、バックミラーが見えません。シートが最悪、硬く前に傾斜していて前にズレるしお尻が痛くてたまらない。
    ハザードスイッチが無いってどうして?
    これから買う人へのアドバイス
    今後のカスタムプラン 振動低減の為にパフォーマンスダンパーを取り付けたい。
  • カワサキ FX400R 1988年式 400cc
    2024年3月3日
    としあっき さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 3 メンテナンス性 3
    総合評価 3.3

購入動機・用途・比較車種
    長所・満足な点 この頃の年式のバイクのパワーはパンチがありとても楽しいです。程度の良いものはなかなか無いので大切に乗りこなして後世に残してあげたいと思います。
    今後のカスタムプラン 永遠の現状維持

詳細条件で絞り込む