1~20件 / 全2,405件
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 2
    総合評価 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 NC750Sに飽きていたので、エンジンが廻せそうで扱いやすいバイクを探して
    基本的に長距離ツーリングなので、取り回しも良く疲れにくいポジション
    長所・満足な点 エンジンはCBR400Rと同じスペックで高回転まで廻せる。フロント19インチは取り回しが楽。多少のダートも走れてしまう走行性能。走り出しの乗り味は、NC750Sと大差ないトルク感で高回転までパワーが続く。デザインも好み。
    短所・不満な点 ややハンドルが大柄で、慣れるまでに苦労する。タンクの形状がオフ車そのものなので、装着出来るタンクバックが限られる。
    今後のカスタムプラン フォグランプは要検討中
  • SUZUKI Vストローム250SX 2024年式 249cc
    2024年5月7日
    こっぺぱん さん
    1710135200596M.jpg
    総合評価 4

長所・満足な点
    短所・不満な点 パールブレイズオレンジは実物はカタログのようなカラーなのですが、写真を撮ると赤味が強くなる。
    足付きは母指球が当たるくらい、おしりを少しずらさないと爪先ツンツン。
    これから買う人へのアドバイス ジクサー250よりは柔らかいのでしょうが、固すぎるリアサスペンションのプリロードは一番弱く調整した方が良いと思います。
  • SUZUKI GSX-8R 2024年式 800cc
    2024年2月6日
    犬好き さん
    走り 4 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 3

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 主に日帰りロングツーリング。
    CBR650Rと迷いましたが4気筒は以前乗っていたのと、8Rの見た目とエンジン特性に惚れたので。
    長所・満足な点 180kgのSSから乗り換えたので車重205kgがネガティブでしたが、実際は重心がかなり低い位置にあるので重さはそれほど感じない。
    シート高810mmですがシートとタンクがスリムなので、真っ直ぐ足が下せて片足ならベタ付きです。重心もあって足付きの怖さはありません。
    正直2気筒は好きではないのですが、このエンジンは独特です。振動が少ない仕組みなので高速域だと4気筒のような滑らかさがあり、トルク重視で低速は非常に楽です。
    何よりフロント含めた見た目がリックディアスみたいで最高にセクシーです
    短所・不満な点 サーキットユース(速度150km以上)は排気量を考えると遅い部類です(ツーリングで使わない速度なので不満ではありません)
    排気音が非常に静かなので、レーシーなサウンドを求める人には向いていません(個人的には低音寄りの上質なパルス感あるサウンド。安っぽい2気筒サウンドでは無いので高評価です)
    ステップが低いのでバンクセンサーがすぐ削れそうです。
    これから買う人へのアドバイス 速いバイクに急かされながら乗るのに疲れた、けど純粋なツアラーは嫌。ツーリングがメイン。極たまにサーキット、大人向けのSSツアラーが欲しい。そういう人におすすめです。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-S1000GT 2023年式 998cc
    2024年5月6日
    Satosuke0719 さん
    総合評価 4.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 見た目に一目惚れ。新色の赤が置いてあるということでディーラーに見に行ったが既にに売約済み。青なら取り寄せで早く納車できるというので即決。青もカッコいい。
    長所・満足な点 街中ではクイックシフター、高速ではクルコンが大活躍。
    パニアにトップケースも付けて積載性は完璧。
    走りは文句なし。必要十分過ぎるパワー。
    何よりカッコいい。
    短所・不満な点 燃費は街乗りだけだと15km/Lぐらいまで落ちる。SSのエンジンだからしょうがないか…。渋滞にはまるとすぐにファンが回り始めます。
    整備性イマイチ。オイル交換のたびにカウル脱着。プラグやエアクリに至ってはタンクまで持ち上げる必要がある。
    ライトの配光が悪く、夜道で街灯が無いと不安。
    これから買う人へのアドバイス どの色を買ってもカッコいいですが、リフテクティブブルーメタリック(紺)はカタログ落ちしました。
    初期型(2022年式)だとクルーズコントロールの不具合が報告されていますが、自分のは(2023年式)不具合が出たことありません。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI Vストローム250SX 2023年式 250cc
    2024年5月12日
    ぽんこか さん
    走り 5 積載性 4
    ルックス 3 とりまわし 4
    燃費 5 メンテナンス性 3
    総合評価 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 実車を見てあまりに小さなシリンダーヘッドに衝撃を受けました
    セロー225のパーツ供給が怪しくなり、WR250Xも10年超えなんで
    丁度いいタイミングだと思い買い替えました。
    長所・満足な点 走りに関してはまだ慣らしの最中ですが250オンロードシングルとしてはほぼ文句がないと思います。
    GSR400後期型あたりと同じ徹底的に安定性重視したハンドリングでどなたでも安心
    エンジンはトコトコも得意ですが本質吹け上がるタイプで前記のハンドリングと合わせて
    ワインディングも結構楽しめます。
    もうDOHC要らないんじゃないかとすら
    エンジンのフレキシビリティ、ノイジーな振動の無さは流石新型、
    扱い易く速い(250なりですが)シングルエンジンです
    価格の安さも特筆すべきでしょう。
    DOHCチタンバルブ、ハイオク仕様とか色々てんこ盛り、規制前でノーマルでも
    やべえ音するWRと
    規制クリアの低燃費エンジン搭載廉価モデルが最高回転数、最高速度ほぼ同じ(流石に加速力は劣りますが)
    技術の進歩恐るべしという意味で250シングル暫く触れていなかった方に
    試乗をお勧めしたい車種でもあります

追記
    フラットダート限定ならかなり得意みたいですね
    ダート登り下りはちょい苦手かな…
    相当走り込んで開発されていると思います
    (サスストローク120mmでガレはいっちゃダメでしょうね)
    短所・不満な点 ロングホイールベースに加え19インチの前輪の回転マスを利用して安定性を稼いでいると思われますので、コレがなんか不自然に感じる、合わないという方は出るかもしれません(自分は慣れました)。
    あと物理的な足つきは某掲示板で三角◯馬呼ばわりされたDRz400smより悪いかも…
    ただ純粋なトレールやモタードよりエンジン搭載位置が低いのであんまりフラフラせず、
    「足つきは悪いが怖くない」と評された方がいらっしゃいましたがまさにその通りかと。
    各部のクオリティは正直高くありませんが、商品性考えるとそれで価格上がったら本末転倒な気もします。
    (最大の欠点はきちんとまとまり過ぎている、ソツが無さすぎることかもしれません。)
    これから買う人へのアドバイス 本国(?)の評価で「ステロイド打ったジクサー250」みたいなのがありましたが
    実際は逆でバイアスタイヤ履かせてタイヤ細くしたジクサー250ですよね…
    サスストロークを大きくした250sx-DEも見たいですが、
    外装を簡易化して更に廉価にしたのもみたい気もします。
    今後のカスタムプラン
  • トレ9さん YAMAHA トレーサー9 GT 2023年式 888cc
    2024年4月25日
    トレ9さんダブルGT さん
    燃費 4 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 SSでは肩・首凝り頭痛がきついくなってきた為比較的にラクなバイクが欲しくなったから
    長所・満足な点 ツアラー系にしてはヒラヒラと軽く動くハンドリング
    峠道も楽しく走れる。それでいて標準装備のグリップヒーターや調整式ロングスクリーンで快適ロングツーリングもこなす贅沢
    短所・不満な点 シートがタンデムシートに比べて硬めかな?もう少しフカフカだったらなぁ…。ハンドルのキレ角が少なく狭い所苦手かな
    これから買う人へのアドバイス 足つきが良くないので1度お店で確認した方がおすすめです。走りに関してはレンタルバイクなどで確認出来ます。ローシート180cmに方はベタ足・ハイシートは180cmでも踵少し浮きます。
    今後のカスタムプラン
  • HONDA CB1300スーパーボルドール 1300cc
    2024年5月9日
    ゆうゆうさーふ さん
    1715202665647M.jpg
    走り 5 積載性 3
    ルックス 5 とりまわし 1
    燃費 3 メンテナンス性 2
    総合評価 3.2

今後のカスタムプラン
  • TRIUMPH TIGER SPORT 660 2023年式 660cc
    2024年4月10日
    かしわ さん
    走り 4 積載性 4
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 2 メンテナンス性 3
    総合評価 3.5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Triumphの3気筒に乗りたかったから。
    ツーリングと街乗りです。
    これ一択でした。
    長所・満足な点 乗りやすい,スルスル走る3気筒である。
    街乗りでも大きさを感じないし,ツーリングでは余裕があると思う。
    短所・不満な点 夏場のノロノロ状況ではとにかく足元が熱い。
    熱気がスネから足首にかけて容赦なく吹きかかります。
    夏場いくら暑いからといっても膝から下を完全防備で乗ってください,ヤケドします(いや冗談じゃ無く)。
    これから買う人へのアドバイス いや何と乗りやすいバイクでしょう,ステキです。
    MY TRIUMPH CONNECTIVITY MODULE 導入しましたが,私のiPhoneとの相性がよくないみたいで,なかなかMY TRIUMPH.appと繋がってくれませんでした。試行錯誤を続けた結果繋がりました。

簡単に説明するとiPhoneではBluetoothを2回線繋げることになります(Androidでは1回線みたい)。最初はバイクに自分のiPhoneを認識させます(これで1回線),次にappからバイクに繋げます(これが2回線目)。つまりiPhoneのBluetooth接続を見るとバイクのIDが2つ認識されている状態になります。

メンテナンスなどでバッテリーを外したりすると,バイクのシステム設定をもう一回やり直さなくてはなりません,その時My Triumph.appのナビゲーションがうまく繋がらないことが何度かありました(app側にバイクは登録されているにもかかわらず)。
    その時は一旦appのMY GARAGEに登録されている自分のバイクを削除(FORGET THIS BIKE)してから,appの設定(SETTINGS)のペアリングインストラクション(PAIRING INSTRUCTIONS)のBluetoothマークからやり直すとまた繋がるようになりました。
    困っている方がいたらお試しを,うまく行くことを祈ります。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI Vストローム1050XT 2020年式 1050cc
    2022年1月6日
    サイクロン号 さん
    昔乗っていたバイク
    1608036320040M.jpg
    走り 4 積載性 5
    燃費 4 メンテナンス性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 購入動機:アドベンチアバイクに乗りたかった。
    用途:高速移動ツーリング
    比較機種:特に無し
    長所・満足な点 用途:高速ツーリング
    走り:高速ツーリングが楽。
    見た目:ブリリアントホワイト×グラスブレイズオレンジのカラーリングが良い。
    今後のカスタムプラン マフラー
  • VTR1000F FIRESTORM [ファイアストーム] HONDA VTR1000F FIRESTORM [ファイアストーム] 1999年式 1000cc
    2008年3月29日
    sei さん
    1206787208462M.jpg
    走り 5 積載性 1
    燃費 2 メンテナンス性 4
    総合評価 3.3

長所・満足な点 カタチ、スガタ、
    短所・不満な点 大食い、胃袋小さい
    これから買う人へのアドバイス タンデムでの片道600キロツーリング
    今後のカスタムプラン マグホイール
  • VFR1200F 2012 HONDA VFR1200F 2012年式 1200cc
    2013年8月31日
    hiro さん
    走り 3 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 1
    燃費 2 メンテナンス性 2
    総合評価 2.2

今後のカスタムプラン 輸出向けECU装着
  • KTM 1290 SUPER DUKE GT 2023年式 1301cc
    2023年9月26日
    じゅりー さん

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 Super Duke Rの点検時にGTの新古車を発見。
    R購入の際にGTを諦めた経緯があったので、即決意してお店の方に購入意思を伝え、無事購入。以前乗っていたRで大体の取り回しや乗り心地、信頼性はある程度把握していたのも購入の大きな決め手になったと思います。
    長所・満足な点 202309追記
    ロングツーリングへ2回行き1400km走りましたが、乗り心地がかなり向上したので大変満足しています。
    ちょっとハンドルの振動が気になるときがありますが、これは新調したグローブの兼ね合いだと思います。
    燃費は高速込みで20km/lを超えました。前のRでは、都内で18km/l(北海道にいた時は22km/l)だったので、多少の重量増にもかかわらず燃費が伸びたのは大きな驚きでした。

202307記載
    納車はまだですが電子制御サス、フルパニア化、前回諦めたアクラポビッチのスリップオンマフラーも装着したのでこれ以上望むことはないですね。
    あと、クラッシュバーやクラッチカバー等Rから装備を移設できたのも良かったです。
    ディーラーさんが信頼できるのも非常に大きいファクターですね。
    片持ちスイングアームは洗車が楽です。
    短所・不満な点 納車後に確認したいと思いますが、ガソリンタンク増量、ヒルホールドコントロール、スクリーン大型化等装備はRよりかなり充実するので、欠点や短所はおそらくないと思います。

202309追記
    排熱がRよりもダイレクトにライダーに来る気がします。
    夏はちょっと乗りたくなくなる感じです・・・。
    しっかりニーグリップして乗れば、フロント周りの重さはかなり解消されました。
    アクラポビッチのスリップオンマフラーは外見は素晴らしいのですが音が劇的に変わることはないようです。

202308追記
    Super Duke Rと比べてフロント周りの重さをかなり感じます。
    電子制御サスも含めて今まで乗ったことのない感じなので、慣らしは慎重に進めたいと思います。
    これから買う人へのアドバイス KTMは比較的信頼性は高いとはいえ、個体差もあるのでロードサービスはぜひ加入しておきましょう。
    あとは信頼できるお店で買うこと、ぐらいでしょうか。
    まともに買うとお値段は張りますが、KTMはセールでお安く買えるときがあるので、狙って買うのもありだと思います。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI ZX-10 1988年式 1000cc
    2024年5月9日
    ak さん
    走り 4 積載性 3
    ルックス 3 とりまわし 3
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 〇〇オクで見ていたら買ってしまいました!
    一度は乗って見たくて後悔していませんがこの年で
    このパワーはキツいかな!!

GPZ1000RXとZZRも悩みましたがZX-10は当時、世界最速で憧れていたバイクでした購入して良かったと思います!
    長所・満足な点 30年前のバイクですがパワーは十分です!
    kawasakiらしいバイクです!
    まだ数回しか乗ってませんが満足しています!
    短所・不満な点 さすが80年代のkawasakiブレーキが400cc並みで止まりません・・・
    パワーと車体のバランスが取れてませんのでタイヤ、ブレーキ、ラジエター、は
    変えたいと思います!
    これから買う人へのアドバイス 親父バイクですが良いバイクです!
    人にもよりますが手軽なリッターバイクです、80年代のkawasakiらしいバイクですので親父には懐かしい走りです
    最近のバイクには劣る所の有りますがkawasaki好きには最高です!
    今後のカスタムプラン
  • YAMAHA FJR1300A 2018年式 1297cc
    2024年5月10日
    森山康治 さん
    走り 4 積載性 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 長距離で疲れずタンデムが楽で普段使いにも耐えられるものという基準で決めました。TRACER 900やMT-10も候補にありましたが、片目点灯だったり、ハンドル切れ角が少なかったりで候補から外れました。

・センタースタンド付き
    ・常時二灯点灯
    ・カウル付き
    ・カウルミラー

等の条件で行くとFJRしかないのです。

毎年夏に嫁を乗せて帰省という名のタンデムロングツー(東京→山口→出雲大社→長浜→東京)を敢行するのですが、FAZERでは色々無理がありました。
    長所・満足な点 重さは高速長距離移動の疲労軽減に必要なので覚悟はしていたのですがセンタースタンドや押し引きは拍子抜けするほど軽いです。とはいえ重さ故に考えて扱うようになりました。

25リットルの燃料タンクは満タン時に重心の変化が起きますが航続距離も十分な距離になります。そして嬉しいことにガソリンはレギュラー。ハイオク指定のエンジンは高性能というより無理をしている印象があってレギュラーの方が安心なのデス(個人的見解)。

パニアで搭載量も問題ありません。パニア想定のデザインで違和感もありません。雨にも濡れないです。

クルーズコントロールで800km/日ぐらいの長時間移動が苦行ではなくなります。右手を離して一時的に休ませる恩恵は大きく無駄な休憩が無くなり移動時間が減ることで結果的に疲労も減ります。

シャフトドライブはチェーンの様々な呪縛から解放してくれます。昔のようにアクセルオンオフでの癖もさほどなく速度と選択したギアによっては共振し唸る場合もありますがチェーンでもスプロケットとの組み合わせによっては唸りますからよっぽど神経質にならない限り気にはなりません。

フロントヘビーですが動き出せば普通のリッターバイクとの差は少ないと感じます。抉ると重量がドーンと響きますが教習所のような狭いコースでも十分に走ってくれます。ホイールベースは前車のFAZERより10cmほど長いですがハンドルの切れ角が若干多く上手く回るとFAZERより小さく回れたりします。今は無くなってしまいましたが安全運転大会の課題項目である坂道レムニーも全く問題ありません。低速千鳥となるとホイールベースの長さやパニアによる全幅の広さ重量故の倒し込みによる小回りの難しさなどがあり難関となります。

LEDのヘッドライトでありがちなハイビームで光が遠くまで届かないということもありません。HIDと比べると若干暗く暴力的な光量のクルマに背後に付かれるとかすみますがカットラインも綺麗に出ています。

ブレーキングによるリアロックが起こり難く公道を通常走行している分にはブレーキペダルだけの制動で十分止まります。強く踏み込むとユニファイドブレーキになりますが滅多にABSは働きません。これは1400GTRに乗られている方からも同じ趣旨の話が聞かれるので重量のあるバイクの特性なのかもしれません。公道を走る上で良い意味での安心感につながります。
    短所・不満な点 足つきにそんなには不満はありませんが、サイドカバーの足元付近の張出しをもう少し絞ってくれたらもう少し足が出し易いのになーと感じます。

ユニファイドブレーキは横着するには良いですが、きちんと操りたい場合や、ブレーキメンテ、均一なローター摩耗ということを考えると無い方が良いのかなと感じます。

クルーズコントロールが109km/hぐらいまでしか設定できないのは辛いです。新東名で安心して走れるようにせめて130km/hぐらいまで設定できるようにして欲しいです。

アルミ製のアッパーカウル用サブフレームを鉄製にして欲しいです。ミラーはサブフレームにボルト固定されているのですが、重い車両なのでミラーに横方向の力がかかると呆気なく折れてしまいます。多少重量が嵩んでも鉄製だと折れにくくなるはずなので。

アッパーカウルの鼻先をあと三センチ前に出してくれたらシャープなフロントマスクになるのになーと思います。

USポリス用のアンダーカウル部分に付けるエンジンガードを日本でも市販して欲しいです。
    これから買う人へのアドバイス このバイクは刺激的ではありませんが、刺激的に操ることは可能です。乗ってみてつまらないと思った人は刺激的なバイクの経験が不足しているのです。もっと刺激的なバイクの経験をしてから乗りましょう。決して安いバイクではないのですから。

刺激的でないことが良いところと感じる方ならばずっと付き合える相棒となることでしょう。

装着するタイヤにもよると思いますが(現在はBT-023のGTスペック)純正指定の空気圧より若干高めにすると更に操縦性が良くなると思います。
    今後のカスタムプラン
  • SUZUKI GSX-S1000GX 2024年式 998cc
    2024年4月3日
    CROSSROAD さん
    1712119897455M.jpg
    燃費 2 メンテナンス性 2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 購入動機:GSX-S1000GTが進化し、「6軸IMU」や「電子制御サスペンション」等が搭載されたので。
    用  途:主にツーリング。
    比較車種:SUZUKI GSX-S1000GT
    長所・満足な点 とてもツーリングに適している。
    峠道でも楽しめるし、オールラウンダーだと思う。
    サイドケースやトップケースを装着すれば、さらにツアラー、アドベンチャーっぽい雰囲気が出る。
    電子制御サスペンションとライディングポジションがかなり秀逸で、GTよりも格段に乗り心地が良い。
    短所・不満な点 「SUZUKI mySPIN」が不安定なところ。
    せっかく6.5インチフルカラーTFT液晶メーターにナビが表示出来るのに、スマホとの接続が度々切断してしまう。
    純正センタースタンドを装着してしまうと、ヒートガードの形状が異なるのでEK1AA仕様の社外マフラーの取り付けが不可能となる。
    これから買う人へのアドバイス 全体的なバランスがとても良く整っているバイクなので、純粋に鋭い走りと心地良い音を楽しむのが「吉」!
    足着きに関してはシート高が830mmとなっていますが、実際に跨ってみるとGSX-S1000GTとさほど変わらないような気がします。
    今後のカスタムプラン 車検を機に、チェーンやスプロケットなどの駆動系をグレードアップさせていきたい。
  • HONDA XL750 トランザルプ 2023年式 750cc
    2024年3月5日
    かつ さん
    1713052098640M.jpg
    走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
    総合評価 0

• BMW R1200RS 2016年式 1200cc
    2018年1月17日
    GGライダー さん
    走り 5 積載性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 スクリュータイプの回転軸と優れたサスペンションによるコーナリングの安心感。トラクションコントロール、クルーズコントロール等。
    長所・満足な点 安定感。短足にも適応(身長160センチメートル)。ブレーキシステムの信頼性。峠道での安心感(速いかどうかははっきりしませんが)。
    短所・不満な点 低速トルクの不足(ブースタープラグにていくらか改善)
    これから買う人へのアドバイス ツーリング。バイク歴50年、オーナー歴30台です。BMWは若い頃何回か乗りましたが(オーナーではなく)、足つきの悪さなどから良さを分からずにいました。この度オーナーになってしっかりとした物作りに満足しています。
     ビビリな性格ですが、マシンの方でリードしてくれます。
    今後のカスタムプラン
  • YAMAHA FJR1300AS 2022年式 1300cc
    2023年1月8日
    miquiztli さん
    ルックス 5 とりまわし 5
    燃費 5 メンテナンス性 5
    総合評価 5

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 1400GTRからの乗り換え、人生初ヤマハ車。
    納車後スクリーンの交換、純正→Vストとなっています。
    長所・満足な点 セミAT、クルコン、電子制御サス等モリモリの電子制御デバイス。
    運転する人を空気にするバイク、運転する人が唯一緊張するのはUターンのみ!
    短所・不満な点 熱いよね、この時期でもとにかく熱い。水温が105度超えるとファンが回りだす。1400GTRはカウルの形状が人に直接熱風が当たらない設計だったので、比較してしまうとこの部分はやはりマイナスポイントかな。
    これから買う人へのアドバイス 重い、重いと、とやかく言われてますが、乗ってしまえば気にならない。コケた時のことを気にするなら乗らない方がいい、コケる気がしない方は是非乗ってほしい。
    今後のカスタムプラン
  • KAWASAKI Z750(水冷) 2005年式 750cc
    2021年2月14日
    ヤス さん
    昔乗っていたバイク
    ルックス 4 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 4

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 6速、水冷、インジェクション、ダブルライト
    長所・満足な点 マイナーで、あまり出先で出会わない。
    同じバイクに乗っている方とうちとけが早い。だけど乗ってみたら楽しいバイク。
    短所・不満な点 見た目はツアラー、
    乗るとポジションが若干前のめり。
    燃費が約15キロ、タンクの形状はgood!容量が少ない。
    今後のカスタムプラン タイヤ交換
  • KTM 1290 SUPER DUKE GT 2018年式 1301cc
    2023年6月15日
    コロンビア番長 さん
    1686196004227M.jpg
    ルックス 5 とりまわし 5
    総合評価 3.8

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 でかいタンク、オートクルーズ、各デバイス、そこそこの最高速。中古で程度が良ければ欲しかった。
    長所・満足な点 デカイタンク!止まりたくない私に最高のマシン。
    加速減速不満なし。
    ミラー変えて、すり抜け問題も解消。
    峠もオフ車みたいにヒラヒラ。
    なんだろ、とにかく楽しい。
    短所・不満な点 ヘッドライトハロゲンかい!
    LEDに交換も考えたけど、エラーでるし、キャンセラーもなぁ..
    片持ちアームだから、スタンド買い足した。
    あと、高速での風圧かな。
    専用パーツが高い、種類が無い。
    足つきは悪い。
    俺は問題ないが、嫁さんは、爪先ツンツンだ。
    これから買う人へのアドバイス 良いお店みつければ、問題ないかと思う。
    メカメカしいのが好きな人には良いかもね。
    地味に冷却水漏れとかあるけど、外車だから仕方ないと割りきれればね。
    細かい事気にする人には向かないかも。
    今後のカスタムプラン パニアケーキ買えたらなぁ..11諭吉は、出せねえよ。

詳細条件で絞り込む

バイクジャンル別