広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月10日
    自己紹介本当のところはSRに乗りたい
    どうしたら、バレずに乗り換えられるか?
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年04月10日
    自己紹介もう中年ライダーです
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    道の駅しもつけ
    2019年04月08日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    三重県北部の峠
    2019年04月18日
    自己紹介少しバイクから遠ざかっていました。昔、一目ぼれ、でも高くて買えなかったドリュソデューロ、最近偶然中古を見かけてやけぼっくいに火が付いた!
    で、購入してしまいました(笑)
    四輪も好きです。死語ですが、ドライダーです。ニックネームは所有車の一部を繋げてみました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    上籠谷町
    2019年04月02日
    自己紹介「秀」です。
    栃木県は,
    宇都宮市上籠谷町にある,
    バイク屋(総合修理・新車・中古販売)
    「ヴァンサンク」の常連であり,
    お店の一番近くに住んでます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    全国
    2019年05月12日
    自己紹介三度の飯よりバイクが好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    日本
    2019年03月05日
    自己紹介サーカスのオートバイ乗り。
    広島市
    2019年06月19日
    自己紹介広島市在住。直線番長ただしノミの心臓

職業は介護施設経営者(現場大好き)
    なかなか休み取らないのでツーリング計画だけして妄想してる

基本的に道路交通法は守る人ですが、制限速度標識は一時的に見えなくなる心の病を患っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    広島
    2019年04月14日
    自己紹介よろしく!