北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、香川県のウェビック登録ライダー

2019年05月16日
    自己紹介pcx125 に乗ってまーす
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー/電動バイク/ATV
    京都 大阪
    2019年04月18日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月06日
    自己紹介バイク3台に増殖してしまいました~
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    関西
    2019年06月24日
    自己紹介こんにちは。
    滋賀県に住んでいる大学生ライダーやまちゃんです。
    琵琶湖沿いをよく走っています。
    よろしく!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西エリア
    2019年06月28日
    自己紹介関西圏を中心ブラブラしてます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年06月25日
    自己紹介北海道の水冷GS乗りです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年09月03日
    自己紹介中年JJ~になってもまだバイクを辞められない
    年←中→型ライダーです

バイクを修理しようと思って検索してたら辿り着いて登録しちゃいました

皆様の知恵をお貸しくださいm(_ _)m

バイク乗りの知り合いが少なく、いつも一人旅ばかりです(笑)
    息子が高校生なので、そのうち免許取ると言っています。
    二人旅出来る日は近いかな~
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    北近畿
    2017年09月17日
    自己紹介バイク歴2017-05-26から

北近畿を中心に動いている平日メインライダーです。

愛車のZX-14Rは初バイク、初大型、初新車というフラグの塊。
    前後に別体式ドライブレコーダー、ボスコムのデイライト内蔵ウィンカーを前後に装着。

無差別ヤエー派
    よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/電動バイク/ATV
    大阪・兵庫
    2017年07月24日
    自己紹介小学生でスーパークロスに憧れ、いずれ自分も西宮球場でモトクロスに乗りたいと思っていました。免許がない時はガルルと言うモトクロスの雑誌を見て、大きくなったらモトクロスに乗って飛ぼうと決めていました。祖母にはいつもバイク雑誌ガルルを手にしてモトクロスに乗りたいと言うと、「お先真っ黒スやで」意味のわからないことを言われていました。
    バイクって暑い、寒い、危険 こんな乗り物に何で乗ってるんでしょうか?
    高校生の時に親の反対で免許が取れず、自分で働いたお金で19歳の時にようやくバイク免許を取りました。当時、まわりはバイクから車に移行する中、どうしてもバイクを手放せなく、いい歳してバイクに乗ってるおっさんライダーです。宜しくお願いします。
    普段は神戸のメリケン波止場まで流す程度です。たまに六甲山にも行きます。
    私の個人的な感覚で順位付けました!好きなバイク
    3位 V-MAX Vブースト!このバイクは最高です!
    ただ燃費が悪すぎ
    2位 アクロス メットイン最高
    これも燃費はイマイチ
    1位 スポーツスター 1200R
    これは素晴らしい!最高ですね!
    燃費・速さ・操作性・機動性
    私の個人的な感覚で順位付けました!イマイチバイク
    3位 隼
    性能良過ぎ!
    2位 ベスパ
    いちいちオイル入れるのめんどくさすぎ
    1位 ロードキング FLHRC
    重すぎ 日本人に向かない 現在所有しています。

今まで買ったバイクで勝手に順位を付けました。
    私の思うバイクとは
    気軽に乗れること
    バイクのフィーリング.エンジンの鼓動を感じれること
    所有する喜び
    壊れないこと

最近、乗ってみたいバイク
    新型V-MAX
    モトグッチ
    ビューエル
    (本当は全世界のバイクに乗りたいですけどね)
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年09月17日
    自己紹介電動ラジコンカーが好きで、キットを買って組み立てますが、あまり走りに出かける時間がありません。

大型免許を持ってますが、一番好きな排気量は400ccです(笑)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    2019年06月29日
    自己紹介サーキット初心者
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    生活がとっても面白い
    2016年12月17日
    自己紹介バイクが好きだ
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/電動バイク/ATV
    2019年05月08日
    自己紹介よろしくお願い致します!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年03月31日
    自己紹介中年の出戻りです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    2016年10月19日
    自己紹介フォローしてね。(@Yamataro_Saaaan)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2018年03月31日
    自己紹介バイクのアナログ感を楽しんでいます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/電動バイク/ATV
    2017年12月03日
    自己紹介(∩´∀`@)⊃
    よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV