鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、兵庫県、沖縄県のウェビック登録ライダー

2019年07月13日
    自己紹介バイク大好き30代!
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    近畿エリア
    2019年07月09日
    自己紹介バイクに関してはズブの素人ですが、これから勉強してイケてるライダーになりたいです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    下関市内
    2019年06月18日
    自己紹介1人でぶらぶら走るの大好きですが、インカム使っておしゃべりしながら、みんなでツーリング!!みたいなのに憧れがあったりします(*´ω`*)
    いろいろ
    2019年07月21日
    自己紹介20年ぶりくらいに、中型バイクを手に入れました。
    昔はTW200乗っていましたが、手放してしまい、今年250TR を手に入れ、ちょこちょこ弄ってます。
    タイヤ以外の保安部品、基本メンテナンスはしました。
    今は、シート交換、K&Nパワーフィルター、ブリーザーフィルター、スーパートラップ取り付けて、ノーマルCVKキャブでセッティングを模索中です。
    サービスマニュアルを手に入れても、弄った後のセッティングは書いてないので、ホンマ手探り状態です。
    ノーマルCVKキャブと互換性があるジェットニードルを誰か教えていただけたらと思います。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    市内
    2019年05月21日
    自己紹介いろんな意味でバイクを楽しみたいですね。
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    沖縄
    2019年07月14日
    自己紹介バイクの事は何も詳しくないです。
    ただかっこいい自分の好きなバイクに乗ってます。
    これから、たくさん学んで楽しいバイクライフにしたい。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    中国5県
    2019年05月02日
    自己紹介カワサキzx14rに乗っています。現在のバイクで6台目になります。ロングツーリングよりも、半日程度の峠走がメインです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    ガレージの中
    2019年06月25日
    自己紹介初心者に若干の知恵がついた程度の輩です。自己が満足すれは完成または完結しなくてもOKなタイプです。しかも飽き性です(汗)。宜しくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年03月19日
    自己紹介まったりツーリングライダー