• 年齢
    血液型
    O型
    活動エリア
    全国
    登録日: 2009年09月13日  更新日: 2011年01月15日
    自己紹介 こんにちわ♪

ライフワークはバイク

象の様にデカク
    あるときは、チーターの様に豪快に走り
    あるときは、渡り鳥の様にクルージングする
    あるときは、蟻さんの様にチョコマカ走り回る
    そしてその実体は『ライディングアーティスト♪』(誰?・・笑)

・・・・になれる様に、滅茶地味なトレーニングを地道にじっくりじっくり♪
    『スピード《絶対速度》』はバイクの沢山ある楽しさの内の
    麻薬のような危険な快感の一つです。
    (しかしリスクは加速度的に増大しますね!
    結構沢山のライダーが魅入られてますよね。)
    僕はそれ以外の楽しさを求めて、走り続けます。

目指すは『次元の違うウルトラスムーズ快適ライディング♪』
    ※神の領域を目指して!(あくまでも目指して・・・・・爆)

以前は某ライディングスクールのチーフインストラクターをやっていました。
    様々なカリキュラムの考案等に貢献し沢山のライダーにバイクの楽しさを提供して来ました。

スクールの解散と同時に自分の”道”を進み始めました。

BB!主宰 ライディングトレーニングネットワークシステム
    The Riding Sense JAPAN
    (ボリューム注意! Midiあり♪)

東京を中心に活動しています。

関西ブランチ、東海ルーム、岐阜ルームが稼働中!!

お望みであれば、皆さんの地方にも行きますよ♪
    気兼ね無く声を掛けて見て下さいませ!!

又、以前チーフインストラクターをしていた『TheRidingArtSchool』の繋がりで本当に偶にですが「TheRidingAcademy-Tokyo」のお手伝いもさせて頂いております。
    バイクライフスタイル 峠/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • 日記投稿件数:1件
    • インプレ投稿件数:0件
    • Myバイク登録件数:1台
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,798
    • 友達:0人
    • フォロワー:0人