県北部
    2018年11月20日
    自己紹介佐世保~福岡辺り走ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年09月16日
    自己紹介SRX250という今となっては希少車(不人気車?)を改造して遊んでます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    県内&東北エリア
    2019年01月29日
    自己紹介先日、初めての1時間エンデユーロ? KSR参加させていただきました、

結果・・・、楽しかった&とりあえず、もう一回?かな

バイクが、RM80・・・アップダウン、バイクのアクセルワークが、難しくて、自分には、有り余るパワーでした・・・

11月、参加できるようでしたら、みなさん・・・よろしくです!

普段は、秋田オートランドで、マイぺース・トレーニングしている、62
    才年金生活・・・ライダーです!

よろしくです !
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル レーサー/競技用
    西彼杵半島 雲仙
    2019年02月05日
    自己紹介バイク歴は45年。
    しかしブランク20年。
    リターンライダー で返り咲き
    還暦越えてレーシングライディングに挑戦中
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    近所のみ。(半径100km圏内)
    2018年04月26日
    自己紹介オフ車もシャコタンしないと足届きません(ノД`)・゜・。
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    主に九州北部
    2019年03月26日
    自己紹介タイヤは、4つより2つの方が好き。
    そして、何故かシングルマシンばかり選んでしまう単発乗り。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    佐世保周辺
    2017年07月11日
    自己紹介今は古いバイク乗って走ってます
    メンテナンスが大変ですがそれが楽しいかな
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    2017年07月11日
    自己紹介へたれらいだー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    九州地方
    2018年09月25日
    自己紹介大型乗り・走り屋・改造マニア歓迎!
    旧車會はお断り!
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    九州北部地方
    2016年10月14日
    自己紹介New
    Sprinter
    Revolution
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年04月10日
    自己紹介黒のVTR250に乗ってます。
    2016年の年末に埼玉から長崎へ引っ越しました。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    佐世保近辺
    2019年02月17日
    自己紹介乗るのも整備も好きです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    県北
    2018年05月02日
    自己紹介カウル加工終わりました
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,182