姫路周辺
    2016年08月27日
    自己紹介知識皆無のエントリーライダーです。
    知識がある方や純粋に好きな方と知り合いになって、いろんな知識が増やせたら良いなと思っています。
    ビックスクーターは教習所時代に「乗りたくても乗れない」と痛感しました。ニーグリップできないバイクはソワソワしてしまいます笑

レーサーレプリカに乗ってはいますが、回して楽しむよりも
    安全に、しっかり交通ルールを守って運転しています。
    保守的な思想のライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2016年07月18日
    自己紹介バイク歴はや20年超、、、細々と乗り続けていまーす
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年08月16日
    自己紹介初免許、初バイクです。公道出るの恐いです。周りにバイク好きがおらず、バイク初心者なのでバイクに詳しい方と友達になりたいです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    京都府 滋賀県
    2016年11月06日
    自己紹介遅咲きライダーです。
    会社の先輩方とよくツーリング行きますが周りはアメリカンばかり・・・
    私もこの前までDS4に乗ってましたが、お尻が痛くてMT-03に乗り換えました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    京都市から日帰り出来るエリア。
    2016年06月12日
    自己紹介これまで、みんカラ をメインにしていましたが、
    この度、Webikeの存在を知ったので、登録してみました。
    関西、中部
    2016年05月26日
    自己紹介リターンライダーなおっさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2016年05月01日
    自己紹介変わったバイク大好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年04月08日
    自己紹介趣味で乗ってます☆
    バイクジャンル クラシックタイプ
    堺市
    2019年08月04日
    自己紹介よろしくお願いします!
    堺浜によく出没してます。笑
    アメブロもやっているのでよろしければご覧になって下さい✨
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    関西
    2015年11月09日
    自己紹介よかったらコメントお願いします。
    st250eをいじり倒していきたいと思います( ̄▽ ̄)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    片田舎
    2015年12月12日
    自己紹介楽しく二輪生活(`・ω・´)ノ
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年01月31日
    自己紹介大阪を拠点に初心者をメインに、そして400cc以下のバイクでのツーリングを主としたクラブを発足致しました。

現在は20~40才手前まで8名程ですが、近畿地方を中心にツーリング活動を行っております。
    現在女性ライダーを募集しております。

美味しいものを食べに行ったり、買い物に行ったりと和気あいあいと活動しておりますので、お気軽にご連絡下さい。
    詳しくはHPまで。
    バイクジャンル クラシックタイプ/海外メーカー
    兵庫県
    2016年06月04日
    自己紹介40歳で久々のバイク生活。2人の子供もそろそろ手が離れていくし・・3人目の子供誕生?w
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ
    おもに近畿地方
    2015年12月28日
    自己紹介編集中
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    kinky圏
    2015年10月27日
    自己紹介のんびりトコトコSR乗り
    近畿2府4県
    2016年08月13日
    自己紹介ツーリング大好きです!
    よろしくお願いします❗
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    ほぼ全国
    2015年09月25日
    自己紹介団体行動は苦手です
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年01月31日
    自己紹介万歳
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関西
    2015年09月11日
    自己紹介ヨロシク~
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー