北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県、福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県のウェビック登録ライダー

多摩エリア
    2019年08月04日
    自己紹介どもぉ~(*´∇`*)びしぃです。
    2019年モデル【令和元年式】Vストローム650XTに乗り換えてから明らかにツーリング頻度、増えました~♪

アドベンチャーバイクはいいぞぉ~
    Vストロームはいいぞぉ~
    スズキはいいぞぉ~

宜しくお願い致します~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    神奈川県・伊豆
    2019年08月06日
    自己紹介還暦+ ライダー(笑)
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    関東近郊
    2019年07月28日
    自己紹介希少種を駆る陽気なおじさん。深く考えず行動する事をモットーにアッチにフラフラ、コッチにフラフラ。そんなシャイな私です、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    東京 動かない地味な奴です
    2019年06月09日
    自己紹介ズブの素人で中味や部品の名前すら判らないのに昔からバイクが好きでどうしようもない
    タンデム毎日してるうちに
    自分で乗れば載せて貰わなくて乗れるぢゃんとついに所持したものの
    いざ!初メンテをしようとしたらお金が無いっ
    周りにバイク仲間がいないっ
    バイクを好きな友達が欲しい誰か教えて他とついにこちらに登録しました
    ネットビギナーなんでたまにまいごになるかもですがわからないくせにバイク大好きすぎるバカですがヨロシク
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月16日
    自己紹介pcx125 に乗ってまーす
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー/電動バイク/ATV
    京都 大阪
    2019年04月18日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    房総半島
    2019年03月24日
    自己紹介バイクに乗り始めて40年、ただ走るのに飽きて、若かったころに乗ってみたかったバイクを順番に乗っています。
    今は就職したばかりの頃のバイクです。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年07月06日
    自己紹介バイク3台に増殖してしまいました~
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    静岡県内
    2019年05月04日
    自己紹介夜露死苦
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    福島市
    2019年05月19日
    自己紹介はじめまして。
    トライクですが見かけたら気軽に声掛けてください(^_^)
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    三河地方
    2019年04月04日
    自己紹介愛知県三河エリア周遊する初老ライダーです。
    気持ちだけ峠を攻めています。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/電動バイク/ATV
    松戸市
    2019年06月20日
    自己紹介単車に戻ってきたリターンライダーです。今度はちゃんと普通二輪免許とりました。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    都内から6時間以内
    2018年10月02日
    自己紹介先祖代々バイク乗りの家系に生まれ曽祖父がインディアン
    母方の祖父がドリームE 父方の祖父がメグロ
    父は元職業ライダーで幼少時からバイクのある環境に育ち今に至る
    あろう事か妻ともバイクがきっかけで知り合い
    こんな家庭に育った娘たちも今やすっかりバイク乗りに

12歳でTY50に初搭乗 16歳でRZ50 18歳でVT250とTLR200
    以降SDR初期ガンBMW等を乗り継ぎ現在はCB400SF他複数乗り
    集めた鉄屑を起こしてナンバーを取るのが趣味で
    増え続ける在庫に理解があるはずの家族から苦情が絶えない初老
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    県北部
    2018年11月20日
    自己紹介佐世保~福岡辺り走ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西
    2019年06月24日
    自己紹介こんにちは。
    滋賀県に住んでいる大学生ライダーやまちゃんです。
    琵琶湖沿いをよく走っています。
    よろしく!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備