山梨県、岡山県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    富士山周辺
    2018年11月21日
    自己紹介2003年SC54に乗ってます
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/ツアラー
    甲信越
    2019年01月22日
    自己紹介フルーツライン経由でフルーツ公園によく行きます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    山梨周辺
    2018年09月30日
    自己紹介バイク&フルオープンスポーツカーを乗って弄る事が大好き。
    モータースポーツ観戦も大好きな温泉ペンションのオーナーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    中国地方
    2018年07月02日
    自己紹介YZF-R1(13年式)に乗っています。お友達募集中です!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2018年06月21日
    自己紹介弄るのが趣味で盆栽してます♪ヽ(´▽`)/
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    中四国
    2018年04月19日
    自己紹介バイクとアウトドアが大好きなおっさんです! バイクで全身11か所の骨折と内臓破裂を経験してますが、それでもバイクはやめられないお馬鹿さんです!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    中国地方
    2018年04月19日
    自己紹介免許返納の年齢も近づいているのに何で迷ったのか大型免許を取得しまいました。
    体力維持とバランス保持との理由づけでライティングを楽しんでます。
    どうぞ。宜しくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2019年06月10日
    自己紹介とうしろうライダー
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年05月25日
    自己紹介バイクって楽しいですね!
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年09月26日
    自己紹介普通のバイク乗りのおっさんです^ ^
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    中国・関西方面
    2017年12月13日
    自己紹介おっさんデビューの運転技術も整備技術も全てにおいて初心者ですのでよろしくお願いします
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    四国、近畿圏
    2017年07月09日
    自己紹介四国に住むGT250R乗りです。主に下道専門、よく行く所は四国、近畿圏です。

2016年10月にバイクで旅する小説『usagiランナバウト』を刊行しました。

『usagiランナバウト』著者 山本賢二 文芸社 ISBN978-4-286-17661-1
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年01月13日
    自己紹介愛媛から復興の仕事で福島県に来ています。今年で還暦のバイク好きです。東北も今年で四年目です。一年間隔で、移動してます。よろしくお願いします。
    四国山脈
    2019年06月27日
    自己紹介還暦前に30数年振にリターンして隼乗りに。かなり無謀なお爺ライダーです。
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー
    高松
    2018年12月13日
    自己紹介X-4からZX-14に乗り換えました。
    四国在住。