2016年09月25日
    自己紹介250未満のバイクがいじりがいあって好きです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    長野、群馬、山梨、埼玉
    2018年02月15日
    自己紹介CBR600RR’09に乗ってます。
    峠、サーキット最近いけてません!
    専らツーリング仕様になっております!
    見かけたら声かけてくださいねー。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,313
    長野隣県
    2015年06月29日
    自己紹介グラディウスを気に入る変態です。
    今までに、スカイウェイブ250・VTR250・グラディウス650とのりついできています。なるべく客観的な評価をしようと心がけています。
    その他に乗った事のあるバイクは
    TDM900・RGV250Γ・スーパーシェルパ・CB400・アドレス125・DIO110・フェイズ・マジェスティ250・400X・バンバン・ライブディオ・SR400ぐらいです。いろんなバイクにのってなるべく各バイクを客観的にどんなバイクなのか見られるようにしています。

バイクは3台目ですが、3台とも全体的にインターネットで出回っている燃費より悪いので、私は高燃費な乗り方をするようです。原因は燃費の事なんて全く考えていない事が考えられます。なので、もし私の燃費記録を見た際は基本的に自分が乗ったらもうちょっとよいと思ってもらって間違いないでしょう。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,805
    2013年02月28日
    自己紹介よろしく(^_^)v
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    松本
    2013年02月20日
    自己紹介チーム【発煙党】で活動しています。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,080
    ヴィーナスライン、諏訪湖周辺
    2018年03月27日
    自己紹介高校生の時にディオと出会って以来、結婚しても、子供が出来てもこればっかりはやめられない
    バイクジャンル 原付スクーター
    伊那市らへん
    2012年04月02日
    自己紹介最近バイクにはまりだしたーW

アプリリア乗ってる人、など是非フレンドになってください!!
    諏訪市近辺
    2013年12月23日
    自己紹介フリーターです。
    近所にお住まいの方いましたら、ぜひ遊んでください
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,646
    ビーナスライン
    2018年06月27日
    自己紹介元整備士の一般人ライダーです。
    正直メンテとか飽きました(笑)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    諏訪湖周辺
    2013年03月15日
    自己紹介貧乏ヒマ無し

少し暇があればバイクか睡眠…

酒、煙草、バイク、(女)、どれか1つは選べない!!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,222
    2014年05月25日
    自己紹介バイクが大好き。だけど車検付きは無理・・・その結果4台所有、合わせて600cc
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,552
    南信
    2018年12月24日
    自己紹介どうも。

ZXR400とアプリオに乗ってます。

以前CRM50に乗ってました。残念ながら廃車になりましたが。。。

これからZXRと一緒に腕を磨いていきたいです

まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,102
    半径400km 主に日帰り
    2015年03月21日
    自己紹介ビビリミッター全開のヘタレライダー。
    地元に戻ってきたらバイク仲間が一人も居ない。
    各地をまったりのんびり寂しく徘徊中。
    バイク、PC好きな方、特に一緒にツーリング行ける方、
    お気軽にお声がけください。

趣味はツーリングとキャンプ、バイクいじり、パソコンいじり。
    というか旅好き。
    主にメカ、PC全般その他、
    生きてく上で全く役に立たないことが得意。
    峠を攻めたりしないけど車全般も大好きです。

休日はツーリングか愛車たちの面倒をみてます。
    バイクも車もノーマルのスタイルが一番バランスが取れてる
    と思うのでハデハデな改造はしません。
    拾い癖があってレストアばかりしてます。
    また、知り合いの方のバイクの面倒も見てます。
    趣味なので工賃は0円です。お困りの方、お気軽にどうぞ。

あまりにバイクが好き過ぎて仕事にしてしまいました。
    稼いだお金はバイクとライブ代に消えていきますが後悔はありません。
    2008年11月08日
    自己紹介10代~20代の頃に乗ってた単車に、また、乗りたくなって…今年の8月から出戻ってきた中年ライダーです。
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]22,842
    関東甲信越
    2017年04月29日
    自己紹介生涯現役。で、ありたい。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2008年05月15日
    自己紹介原付免許のみの σ(o^_^o)
    今年は中免取るど~~~~ガンバルジョッヽ(゚Д゚(゚Д゚,,)ノオォォォ→☆☆
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]5,093
    2018年06月03日
    自己紹介車よりバイクのほうが大スキですね。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]14,021
    2012年07月28日
    自己紹介おやじです。やっと遊ぶ金が使えるようになりました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,061