2019年08月14日
    自己紹介最近は、夫婦でツーリングに行くのが、一番の楽しみです(笑)ヤエーよろしくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    茨城県南
    2019年01月03日
    自己紹介9月に免許を取ったばっかりの学生ライダーです。
    初心者なのでズレたことを言うかもしれませんがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    茨城県
    2018年08月01日
    自己紹介炭水化物抜きダイエット中
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート
    北信(県内近県は近所
    2019年06月20日
    自己紹介長野県北信でGSR400に乗ってまするぱんです。よろしくお願いいたします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    適当
    2019年02月06日
    自己紹介ツーリング仲間募集~遊びましょ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2018年03月25日
    自己紹介他界した親父が1978年新車で買ったFLHを引き継いで乗ってます。私が5歳の頃から後ろに乗せてもらってたので、40年近い付き合いです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    茨城県北
    2018年04月20日
    自己紹介以前海外に住んでいた頃、XJ750に乗っていました。
    帰国後は日本の免許に書き換えられると思いきや、一発試験を受けなければダメということで躊躇していたところ、出会ったのが四輪のカプチーノでした。「この車があればバイクはもういいかな」と思い、外免切り替えはせずバイクは諦めて、カプチーノとの生活が始まりました。そのカプチーノも20年ほど乗ったある日、エンジンのトラブルに見舞われ、修理に出したところがなんと悪徳業者で、カネまでふんだくられた挙句、車まで奪われてしまいました・・・
    悲しいやら悔しいやら、呆然としていた時に思い出したのがバイクの思い出。でも免許はない。。スーパーカブに乗っみたところで全然物足りない。。教習所へ行くカネなどあるわけなく、しばらく途方に暮れていましたが、ならば一発だ!と一念発起して試験場に向かいました。周りは若者ばかりで50半ばのおっさんが一人浮いていましたが、6回目で無事合格できました。その後中古のCB400SBを購入し23年の時を経てリターンを果たしました。苦労してリターンした分嬉しさもひとしおです。
    火曜日が休みなので、一緒に走る仲間はいません。もっぱらソロで楽しんでいます。もし火曜日に走れる方がいましたらぜひご一緒願います!
    長野→松本→安曇野
    2018年09月21日
    自己紹介50歳からのリターンライダーです!
    栃木県
    2018年06月04日
    自己紹介50歳.バイクは少年時代から好きで今だに興味があり暇さえあればいじくっています。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年03月07日
    自己紹介気ままにバイクでふらふらしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年07月30日
    自己紹介2016年~
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    福島・茨城・栃木
    2019年08月15日
    自己紹介現在Z1000オーナー
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,536
    2017年09月16日
    自己紹介九州から越してきたけん、関東にツーリング仲間がおらんでさみしかとです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    茨城県
    2017年05月12日
    自己紹介典型的なリターンライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    筑波・笠間・益子・粟野
    2018年06月24日
    自己紹介初めまして!
    TRX850~KLE250に乗り換えました☆
    水戸から
    2017年06月26日
    自己紹介リターンしました。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー
    2017年02月05日
    自己紹介よろしくね~
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー