市内近郊
    ・Kawasaki KDX220SR
    ・HONDA ELSINORE MT250
    ・HARLEY DAVIDSON XLH1000
    ・HONDA CUB90
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    中四国
    2016年10月13日
    自己紹介身体は小さくもバイクに乗りたいと19で免許とりました。
    21でバイクを大破させてからは10年ほど離れていましたが、バイク熱が再燃してリハビリにとドラスタ250を購入。その後一念発起して大型二輪免許を取得。
    憧れだったハーレーを買ってはみたものの、あまりの重たさに手放しました。苦笑
    自分で取り回しが楽に出来るバイクをと今は今まで乗ってこなかったオフ車の車高を下げて山間部の多い山陰を走っています。
    このバイクはこれでまた楽しく、今後はキャンプなどにも行きたいなと
    道具を揃えているところです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    ほぼ地元のみ。
    2019年07月11日
    自己紹介エンジンもキャブも触れない。もっぱら外装をコツコツ綺麗にするのみ。
    ブレーキワイヤー交換、バッテリー交換ぐらいは出来ます。オイル長いこと変えてないや。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    北陸
    2016年04月17日
    自己紹介今乗っているのはCB1300SFで無計画にまたにソロツーしてます。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年06月24日
    自己紹介バイクはやっぱり楽しいね。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    どこでも
    2019年01月01日
    自己紹介なにせ自由だ(笑)
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年06月21日
    自己紹介下道にはまってます
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    行ける所まで♪
    2019年06月06日
    自己紹介趣味は魚釣りオンリーでしたが・・・。

会社の親方が、リターンライダーとなって最初はふ~んって感じでした。
    一目惚れしたバイクが、真っ赤なトライアンフのボンネビルって・・・。
    カフェレーサーになるって! この時は理解出来なかったw
    今は、理解出来ますわ。かっこいいねぇ。^^
    しかも、ポジションがキツイから遠出したが途中で帰って来たらしいです。(笑)
    で、いつのまにやらアメリカンのVN2000になってたし(爆)
    2000?って響きに惚れたとの事。 これは今でも理解出来ないw
    取り回しは重くてキツそうです。

で、CB1300SF追加~。
    ホンダの優等生って感じで乗り易いそうです。これは理解出来る。

おいらはビッグスクーターに憧れてフォルツァを購入しました。
    スクーターでも250ccなら原チャリと違い100キロ前後ぐらいは簡単に出るので単車に付いていけると思いましたが無理でした。(笑)

そして頑張って働いてぺけじぇぇー購入!
    すげぇ楽しい!
    車と比べたら不便な乗り物なんだけど何か楽しい!

しかし、、、1人ツーリングで事故・・・。
    ケガで体も痛いし・・・ もうバイクはこりごりだっ!
    ってなるのが普通なんだけどね変態は違いました。
    やっぱ教習所で基礎から習わないと!
    で大型取得。

大型取得したなら大型バイク!
    GSR750ゲット! ←今ココ。

ってな具合で、いつの間にか自分もリターンライダーになって今では親方よりハマってしまいますた(笑)

機械物いじりが、大好きおっさんライダーです。

是非! お気軽に! お友達になってください~。
    友達申請のポチッ!がバイクライフが楽しくなりますぞぉ。

フィッシングライダーはどうなんでしょうか?w
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]48,276
    北陸近県
    2017年09月10日
    自己紹介よろしく~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    北陸周辺
    2018年05月13日
    自己紹介2011年に出張先(青森県三沢市)で、米兵さんが乗るバイクを見て、遅咲きですが、大型免許をとり現在に至るです。現在は地元石川県周辺にて活動中です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    まだ北陸くらい!
    2015年11月07日
    自己紹介バイク歴わ高校んとき原チャで、社会人なってからドラッグて感じで短いけど基本アメリカンが好き!
    連れのゼファー1100乗ってからそーゆうのも結構はまってきた(*´艸`*)笑
    まぁアメリカン好きやけど、それ以前にバイクが好き!笑
    2018年07月08日
    自己紹介よしよし
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2016年05月29日
    自己紹介縁があり急きょライダーの仲間入り。
    おもちゃが車からバイクに変わってきました。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,168
    加賀
    2013年04月04日
    自己紹介250TRに乗ってます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年04月29日
    自己紹介2012/6/20 ninja250R納車です。
    久しぶりのバイクで楽しみ
    →2013/8/17 事故で谷底に 生きてるけどね
    →2014/6 とりあえず歩けるようになったので、バイクを走れるように修理し、乗ってみる
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,054
    能登地区
    2012年06月15日
    自己紹介バイク初心者で、分からない事だらけです!
    宜しくお願いしますm(__)m
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,009
    2014年01月13日
    自己紹介おっさんライダーです・・・子供の進学等で余裕のない貧乏ライダーが正解です。はい。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,450
    2011年07月27日
    自己紹介(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,504
    鳥取市内、兵庫県、大阪府
    2018年09月20日
    自己紹介鳥取生まれ、鳥取育ちの田舎者です。
    車とバイクが好きで16歳で普通自動二輪。
    18歳で普通車に片寄りつつ、大型自動二輪を取得。
    現在35歳、バイク歴は約20年です。
    バイクは晴れの日しか乗りませんし、普段は車をイジってるので年間走行距離は非常に少ないです・・・。

バイク屋さんとのお付き合いはありません。
    修理もカスタムも全て自分で行います。
    車もバイクも人に任せるのが嫌いなので自分で出来ないカスタムはしません。

2007年式ゼファーχに11年乗っていましたが、カワサキワールドでVN2000に跨ってしまったので乗り換えました(あれ?)
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー