2023年4月12日
    ブリ太郎さん
    東北

私の時代は免許センター一発しかない時代だったので、何回か挑戦した後、就職で平日免許センターに行く時間が取れなくなり、大型免許諦めてました。もともと2stモデルが好きだったし250ccクラスで満足していたので、教習所で取れるようになった後も免許取らないでいました。 昔のバイク仲間に、一発で大型免許取った人が居て「国産リッターマルチ以外はバイクじゃない」という人が居ました。ライダーHとしときましょう。ある日Hがバイク仲間に私の悪口を吹聴していて、それを仲間の中に広めていました。その悪口の内容は 「あいつの大型とるは、取る取る詐欺のチキン野郎だから。あんな中(型)二病は相手にするのやめな。オレのツー ・・・

2022年8月26日
    N auto plan エヌオートプランさん
    関東

先日、お客様よりご依頼頂いたシートの張り替えです!最近は真っ白のシートが流行り?な様です。汚れが目立つ為、綺麗好きな方には絶対オススメ出来ない色ですが、使い込むごとに汚れやスレが出て味が出てきます。経年劣化をお楽しみ頂ける方には非常にオススメです!Z系やCB系の車両等、旧車系の車両にベストマッチです! ユーチューブhttps://www.youtube.com/channel/UC_ax-mB8qLKfe4lx62ckJJQ弊社在庫車両はこちら↓4輪 在庫一覧 カーセンサーはこちら↓https://www.carsensor.net/shop/tochigi/320226001/?SHOPTR ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別