2009年9月10日
    テツ哲さん
    APE
    中部

タコメーターの取り付けをしました。SP武川バッテリーキットと一緒に付けて1時間で完成

2009年9月06日
    テツ哲さん
    APE
    中部

今日は天気もいいのでちょっと近場にツーリング、山は天気が良くても風が冷たいです。いつも一人で走っています APE仲間がいたらもっと楽しいのにな~

2008年6月05日
    関東

ここ最近、林道とか走っていたのでフルフェイスヘルメットを着用していましたが町乗り、特にコンビニやスーパーなどにお買い物に行くときはこのヘルメットを被っています。ジャケットも大概はこのクシタニを着用しています。やっぱりお買い物にはミニバイク。けど荷物が積めないのはちょっと痛い。今度はキャリアを装着する予定です。横にボサっとしているのは我が娘です。最近めっきり落ち着いて大人っぽくなりました。

2008年5月24日
      関東

天気予報を見ると天気図に梅雨前線が見え隠れするようになりました。いよいよ梅雨に入ってしまうのでしょうか。バイクシーズンもいったんお休みになってしまうのが非常に残念な気分のハレルヤです。6月は雲の上ではお日様がカンカン照りなのでしょうね。一年の中で一番日が長いのですから。雨さえ降らなければアフター5からでもバイク乗り出して三時間くらい乗り回してもぜんぜんOKでしょう。まあそんなわけで今日は仕事を早く切り上げてApe君と遊びにやってきました。最近動画のUPの仕方が慣れてきたせいもあってもっと動画撮りたいとおもってデジカメをポケットに忍ばせてやってきました。まだまだ明るい時間なのでいい動画が撮れたら ・・・

2008年5月20日
        1211209606558M.jpg

普段オンロードしか走らない僕にとって林道って未知の世界。一度は行ってみたいと思ってたけどバイクがCB君では、、、そこで、エイプ君の出番です。なんといってもこのブロックタイヤ。こりゃ行くっきゃないでしょと踏み込んだまでは良かったのですが。やはりシティバイクです。前後のサスのストロークが足りない。でも、かまうもんか。うぉりゃあぁぁ~( ̄△ ̄#気が付いたときは頂上付近でした。登りは気合で登れるけど下りがダメダメで(T△T)アウアウ~やっぱ林道はオフ車がイイと痛感した日でした。(でも結構楽しかったぞ)

2008年5月14日
          パンチ・ザ・大志さん
          ビリー・ザ・エイプ
          中部

今日、何年か前から思い描いてた姿になりました★フェンダーレス!!!!半端なく固いボルトがどうしてもはずせなくて諦めてたけど、先輩の裏テクによってみごとはずれたわけで。。。あまりにも固いから『クッパ』って名付けてたくらいです(+_+)スッカスカだぁ

ホンダ エイプ50の価格情報

ホンダ エイプ50