2013年11月23日
    egさん
    関東

二車線で走りやすい常陸大宮市あたりから交通量増笠間の県道1号から県道51号の間が特にオススメ県道51号(ポイントD)沿いに物産展有り

2013年11月17日
      sawa11さん
      CRF250LD
      関東

今日は早起きして房総半島の先端を目指す!・・・筈だったのですが昨日の夜・・・ひたちなかガレセ&フリマのHPを見ると今日はやるとなっている。それなら見てから出陣・・・と何とも意志薄弱な私。ガレセに行くと案の定、知り合いが来てる。これだから外せません。しかし、始めの計画もあるので足早に見て回り退散。バイクを準備し出発したのは予定より2時間後の9時ちょっと前でした。そうなると渋滞が心配ですが、1時間半程で茨城県から脱出できました。国道51号から北関東自動車道の大栄ICで高速に乗りますが、その前にガソリンを補給、コンビニが併設されていたので人間様にも燃料補給。あとは高速でスイスイ・・・先週付けたスクリ ・・・

2012年7月25日
      クラウドさん
      CB1000R
      北海道 関東

2012年7月に北海道へツーリングしてきました。滞在期間は1週間程度で今回が初めての北海道なので大変楽しみにしていました!!北海道へは往路・復路共に、茨城県大洗港からフェリーで北海道苫小牧港へ上陸しました。北海道での走行ルートは基本的に釧路・北見・稚内・札幌を拠点として各地を回りました。1日目:苫小牧港~釧路2日目:釧路~納沙布岬~釧路3日目:釧路~コッタロ湿原~阿寒湖~摩周湖~美幌峠~北見4日目:北見~知床峠・知床横断道路~知床五湖~網走湖~北見5日目:北見~大雪湖~三国峠~糖平湖~北見6日目:北見~宗谷岬~稚内駅~ノシャップ岬~稚内7日目:稚内~オロロンライン~札幌8日目:札幌市街観光9日 ・・・