2016年11月16日
    はらぐっちょさん
    やさしい悪魔♪
    関東

おはこんばんちはあっしです♪ 11/13日曜日朝からお尻のほっぺ、右側にできた粉瘤が痛ひ…どうやら化膿してしまったようで腫れてます日曜でなかったら、医者で切開してもらって排膿するのですがどうにもなりません(TдT)駄菓子菓子天気が…いい(汗)バイクに乗りたい♪ということで、迷いに迷って、あっしの聖地、里美地区はパスして近場の茂木へ、左のお尻だけをシートに乗せた半ケツで行くことにしました

2015年5月25日
    550FOURさん
    CB550FOUR(空冷)

今日はお休み。曇り。天気予報じゃ晴れじゃなかったか?昨日は雨の予報だったのに快晴になったりと最近の天気予報は当たらんし。午前中用事を済ますも雲っていたが、だんだんと晴れ間が射した。晴れキターということで当てもなく、バイクに乗る準備をしつつどこに行くか悩みまくる。。。昼からだしあんまり遠くもなあ。近場だと伊良湖か、潮見坂あたり…それともナップスで大好きなウインドウショッピング(エア買物)でもなんだかんだもっくる新城という道の駅が新しくて、トイレが大きくて綺麗で、ちょうど1時間くらいで近くて丁度良い!ということで進路は北へ。暇があるともっくる新城に出没する。完全な”もっくらー”だなぁ俺wそして決ま ・・・

2015年5月08日
    550FOURさん
    CB550FOUR(空冷)

先日購入したサドルバッグを取り付けたので走行後の状態をテストするため近場のもっくる新城へプチツー。私の乗っているようなビンテージバイクには昔からあるような軍用なデザインはとてもよく似合います。(本当はレザーが欲しいけどアメリカン用ばかりでネイキッドに合うようなのが無いなんて言えないw)ただ、このサドルバッグはシート下から二箇所固定用のゴムベルトがあるのですがこれが貧弱で少々心配w普通に走ってきたけどほとんどズレはありませんでした。(意外にも安定してました)このバッグの難点は布製なので重いものを入れると下に下がる為、CBのチャームポイントである4本マフラーに干渉する恐れがあります。(かと言って一 ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別