• HONDA VRX400 ロードスター 1999年式 400cc
    更新日
    2017年8月7日
    オーナー
    Tough さん
    バイク保有状態
    昔乗っていたバイク
    走り 3 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 2
    総合評価 3.2

最新投稿写真

購入動機・用途・比較車種 カスタムされた物を見た瞬間これはいいベースになるに違いないと良く調べもせず購入。スタート21000km(累積走行距離不明)
    長所・満足な点 2本サス、フレーム形状、前後17インチ、Vツイン。
    短所・不満な点 古い車種&当時としてもそれほど多くのカスタムパーツが出回っていないと言う事で、ボルトオン等簡単に付くカスタムパーツがほぼありませんが、スティード用の物の中にはそのまま付く物や、小加工で付く物もあります。
    なぜかハンドルがインチ径なので手の小さい方にはつらく感じるかもしれません。
    純正パーツで主要な物がほぼ欠品している。サス関連等。
    これから買う人へのアドバイス 乗らないと何が良いのかわからない類のバイクです。
    見た目がクルーザーのネイキッドよりか、ネイキッドのクルーザーよりかはっきりしない感じがしますが乗り味はかなり素直で疲れにくくとても運転しやすいです。
    5速しかないので高速走行は得意ではないように感じますが、低中速はこの排気量にしてはあるトルクで楽に動けます。
    タマ数は少ないですが古いのも手伝って概ね価格は安く、カスタムパーツがあまりなかったのでノーマルのままも多く程度の良い物も見つかりやすいと感じます。
    乗ればほぼ他人とかぶることはなくすれ違うことも皆無でしょう。
    なのでこのバイクを知らない方も多くわりと頻繁に話しかけられたりします。
    今後のカスタムプラン ライトの取り付け位置をもう少し奥にしたい。
    標準に比べてタイヤの外径がだいぶ小さい物がつけられているので戻したい。

ホンダ VRX400 ロードスターの価格情報

ホンダ VRX400 ロードスター