購入動機・用途・比較車種 | |
長所・満足な点 | |
短所・不満な点 | |
これから買う人へのアドバイス | |
今後のカスタムプラン |
購入動機・用途・比較車種 | カッコいいから。それだけ。 |
長所・満足な点 |
カッコいい。それしかない。それで充分。 |
短所・不満な点 |
とにかくシート硬い狭い痛い。右の低速コーナーでブレブレ。ハンドルロックもガソリンの蓋も、とにかくキーが回らない。パーツもない。 サスが死ぬほど硬い。頭から爪先まで衝撃の稲妻~って感じ。腹にドスンと響く突き上げ感がすんごい。女性って上になったときこんな感じなのかなぁって思わせてくれます。 |
これから買う人へのアドバイス |
こんな変なバイク買う人にアドバイスなんか要らない。 |
今後のカスタムプラン | マフラーくらいは替えようかなって思ってます。 |
購入動機・用途・比較車種 | 一目惚れ |
長所・満足な点 |
唯一無二のデザイン、目立つ事間違いなし。 通常のテレスコピックタイプと違いフロントブレーキ時のノーズダイブが無い為、倒しこみのきっかけが掴みにくいがリアブレーキ掛けるとノーズダイブするしあて舵(プッシングリーン)でも倒れてくれます。 安定性は高いです。 |
短所・不満な点 |
整備性は悪い。 動力性能は排気量並みなので凄いとは感じ難いです。 エアクリーナーやマフラーの張り出しが大きめなので横幅はちょっと気になります。 積載スペースはほぼ皆無。 メーターの表示も一昔前の感じ、視認性も今一つ。 (OBD2対応の後付けメーターが欲しい) |
これから買う人へのアドバイス |
信頼性はまだ未知数、部品供給もちょっと心配、維持していくにはそれなりの覚悟が必要かも。 半盆栽状態になりそうな予感ですが他社から似たようなモデルはまず出てこないと思うので末永く大切にしたいと思います。 |
購入動機・用途・比較車種 |
軽量なバイクで、巷であまり見かけない、なおかつ感性をものすごく刺激された装備・デザインとなっていて稀有なスクーター オーダーしているが、いつ入荷するのだろう? 日常の足として利用するつもり。 |
長所・満足な点 | |
短所・不満な点 | |