福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

福岡
    2019年04月17日
    自己紹介CR250→CR125→XR50→GB250→V7stone cafe→SR400[現在]
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    近隣
    2019年05月17日
    自己紹介初老ライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    薩摩半島
    2019年07月04日
    自己紹介50過ぎても大型、しかも足の届きにくいヤツで。人生で乗れる時間が少ないから、頑張って乗ろう。本当は、同じくらいメンテナンス(弄くり回し)も大好き(^o^)。
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード
    九州管内
    2019年05月02日
    自己紹介皆さんよろしくお願いしまーす!
    ジジィですが(^^;
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    徳之島
    2019年07月10日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    熊本県近傍
    2019年04月10日
    自己紹介15年振りのリターンです。
    16で原付~250~400~1300と乗り継ぎ、子供が出来、転勤を機に休止。(通勤のスクーターは乗ってた)
    前職退職を機に復帰。
    やっぱり、オフロードが好きでリハビリを兼ねて、セロー2017の程度の良い中古が見つかり、
    現在ツーセロ化中!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年03月27日
    自己紹介今はdio110とスーパーカブ50

dio110→ツーリング用
    カブ→通勤・カフェ通い用

ライダーズカフェに通うことに生きがいを感じている今日この頃(´▽`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2018年09月22日
    自己紹介おっさんリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2018年09月01日
    自己紹介気が付けば、車もバイクも世紀末位の年式になってしまうまう今日この頃…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2018年09月16日
    自己紹介SRX250という今となっては希少車(不人気車?)を改造して遊んでます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    熊本~阿蘇~天草・・九州一円
    2019年04月20日
    自己紹介37年ぶりのリターンライダーで海や山(阿蘇)方面走るのが好きです!
    知人と借りたバイク(ninjya250でツーリング行ったら欲しくなり・・
    2018年8月ER6N購入多分アジア仕様の2016年式
    でもこのバイク人気無くて余り見ない・・だからいいかなと( ^ω^ )
    趣味は色々あってサックス・釣り・トレッキング・筋トレ・色鉛筆画・
    最近はサックスが主に・・これからはバイクなりそう・・( ^ω^ )
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    愛媛県
    2019年06月20日
    自己紹介2018年7月頃からリターンライダーになりました~。
    休みの日にはぼっちツーリングを楽しんでます(*´∀`*)
    子供達がバイクの免許取ったら親子マスツーするのが夢です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    福岡県
    2018年08月13日
    自己紹介6年ぶりにバイクに乗りました。やっぱりバイクは楽しい。
    九州 山口
    2018年06月14日
    自己紹介おっちゃんライダー
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード