自己紹介 | 未だギリギリ原付ノーヘルOK!だった頃に高校生でバイクデビュー。バイクブーム全盛期のご多分に漏れず峠に通い詰める日々。事故や就職で本格的にレースを行う事無くフェードアウト。スクーターも乗らない生活が20年近く続いた40歳の頃に悪友から電話「ドカ買ってレースするからおまえも買え!」でDUCATI-CUPデビュー。サーキット走行数時間で迷ってミドルクラスでエントリーするもレース中にミドルクラスの基準タイム50秒を切ってしまい賞典外、でもレース中に15台抜いたから満足(予選が雨w)真夏でもう1周在ったら酸欠になってたwその後、寒い時期に練習走行に行って転倒し鎖骨骨折でまた休眠。一昨年の秋頃からまた10年ぐらいぶりに原二で復活し、昨年は大型バイクも購入した懲りないじじいですw パーソナルマークはDUCATI-CUP用にお仲間で○○屋さんと呼ばれる有名な先輩のお嬢様(当時は未だ素人の方)に、未だ幼かった娘の数年後をイメージしてデザインして頂いたもの。その後、関西の(8h耐でも某ワークスのスポンサーしたことも在る)有名スーパーのレジ袋のデザインに流用されていたので見覚えの在る方がいらっしゃるかも?w 尚、ライダースキルが上級なのは岡国で一応2S枠で走れたし、DUCATI-CUPも公式記録でアドバンスクラスになったのでそうしましたが、そんなに上手くないしメチャ速いということも在りません!むしろ鈍臭いw まぁ上の下ぐらい?上にはプロ級が在るので大きく出た!w 本当は整備スキルも中級見習いぐらい?w 因みにDUCATI-CUPに誘い込んだ悪友のSP君はw(MyバイクのFZ400Rに峠時代のSP君の後ろ姿がw)私の前年にアドバンスで出たけど決勝中のタイムが速過ぎて!同じく賞典外wお立ち台に登れる順位でチェッカー受けたのにwパーソナルマークの○○屋さんも賞典外w |
バイクライフスタイル | ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付二種スクーター/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用 |
自己紹介 | 前人未到の【日記投稿件数 4000件】を 2024年11月23日に突破した 前代未聞の【ちゃこ】です。 【日記投稿件数 3000件】も、2023年11月11日に最速で到達。 アクセス数も2019年7月に(カウンターがイカれる前)目標達成しましたので 書いておきたいと思う事 読んでもらいたい人が居る事 興味を持ってもらえるなんて摩訶不思議!なマニアックな事 etc. 引き続き ” バイク日記 ” をマイペース更新していきます♪ 2025年も皆さんよろしくお願いしま〜す(^o^) |
バイクライフスタイル | |
バイクジャンル | ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用 |
自己紹介 | 静岡県富士市吉原3丁目9-6 ☎️(0545)52-2337 和洋中ぱすた居酒屋 KEIKO CookingChicken プロレーシングライダーの集う楽しいお店 代表 土橋竜也 宜しく!! バイク好きも車好きも集う 全日本ロードレース選手権Kawasakiや Hondaのスポンサー経験のあるお店です 最近はアームレスリングを教えて欲しい の問い合わせも増えて大変ありがたいことです 全日本アームレスリング TOPランカーも多数来店 本格的なアームレスリングの練習も出来ます 店内にはAJAF (オールジャパンアームレスリング連盟) 競技台と入口に一般用のアームレスリング台の 合計2台を設置してお待ちしております。 居酒屋の新しい形を推奨するコンセプト居酒屋 腕相撲塾=アームレスリングを生業とするお店 コンセプト名 腕相撲KEIKO CookingChicken塾‐ 和洋中ぱすたアームレスリング居酒屋 現在1つの店舗で居酒屋焼鳥桂子と 腕相撲KEIKO CookingChicken塾の 2つを経営する形になります みんなで楽しくワイワイ腕相撲 当然ながら本格的に腕相撲を習いたい 強くなりたい!!と言った方にも対応します。 お客様達との2輪4輪の焼肉桂子Driving塾や 腕相撲大会なども行っています。 お酒と食べ物の美味しい腕相撲塾と言う 新しいコンセプト居酒屋で 経営していきますので 皆様何卒宜しくお願い申し上げます。 営業時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 夕方17:00~深夜2:00 営業時間補足 アームレスリングの練習は何時でも 可能な限り受け付けていますので ご連絡下さい。☎️(0545)52-2337 閉店後も 仲間達と練習試合を行なっております アームレスリング強くなりたい方募集中です 定休日補足 毎週日曜日 居酒屋としては日曜日のみ休みですが 仲間達との練習試合はやっております 一般のお客様や腕自慢も参加自由 腕相撲KEIKO塾は休みません ハーレーダビッドソンFLHTKSE 現在カスタム中〜 BMW M1000Rcompetition予約済み 焼鳥桂子Driving塾‐看板マシン愛車は 2023BMW新型M2【G87】 アルピンホワイト3 カーボンルーフ/ カーボンスリアポイラーM Performance 駐車監視機能付き前後ドライブレコーダー /ガラスコーティングOP込み約1千300万円~ LINE⬇️ https://line.me/ti/p/RZi62iNSs9 HARLEY-DAVIDSON 特別限定車 5,257,000 ~ 2018 CVO Limited 日本十数台 +カスタム1千万 ~BlackEarthFade 〜 Soundstream:ヘッドユニット ARLEN NESS:リム P-CROSS カラー:ブラック/ ホイールサイズ:21×3.50 (フロント用) [0210-0333] ANONEMOTO 10インチ ブラックウェーブ フロントガラス ウィンドスクリーン ウィンドスプリッター S&S 475cハイカム Magnaflow HITMAN 4.5インチ ブラック マフラー・ バンス&ハインズ(VANCE) PowerDual エキパイ(触媒なし) ブラック・ スクリーミングイーグル PROスーパーチューナー・ ArlenNessエアクリーナー INVERTED Deep Cutブラック 純正ナビ ドリンクホルダー アメリカ仕様サイドLED赤 (社外) マンバ製バックギア装備(黒) 車両本体+カスタム総額700万円以上 約1千万円のハーレー 皆さま何卒宜しくお願い致します ・座席:カウンター17席、お座敷17席 ・特徴:みんなでワイワイ腕相撲~ アームレスリング居酒屋AJAF (オールジャパンアームレスリング連盟) 競技台と一般アームレスリング台の2台を設置 プロレーシングライダーが多数遊びに来ます 全日本ロードレース選手権Kawasakiと HONDA同デザインの オリジナルKEIKOステッカー を来店者全員にプレゼント 塾長に腕相撲で勝つと KEIKOマスコットキャラクター 悪鶏キーホルダーをプレゼント 腹ペコ達の腕相撲KEIKO塾 アームレスリング教室 大人から子供まで アームレスリングを楽しめます 未経験者や初心者も丁寧に対応 基礎知識から技まで教えます 因みに塾長は左右利き 右はオープングリップ下噛み 左はオープングリップ上噛み 左のみクローズグリップ吊り手も使えます |
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造 |
バイクジャンル | ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用 |
自己紹介 | ココでお知り合いになったWebi友さん達に助けられて、バイク生活をしている社会不適合者です。(*ノω・*)お知り合いになった&まだ見ぬウェビ友さん。何時の日か一緒に走りましょうね。v(・∀・)yaeh! |
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用 |