鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年01月03日
    自己紹介20年以上のリターンライダーです。
    コケないように今は安全運転を心がけています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月04日
    自己紹介YBR125とモンキー50→ボルティーとモンキー75→KDX125とモンキー75→ディオ110とモンキー75→ディオ110と紅のカブ

2台持ちじゃないと気がすまないです(病気?笑)
    バイクのために自分で小屋を建てました(病気?笑)
    最近7年共にしてきたモンキーとお別れをしました(/_;)/~~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2018年09月01日
    自己紹介気が付けば、車もバイクも世紀末位の年式になってしまうまう今日この頃…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2018年09月15日
    自己紹介久々にバイクを購入
    人生を楽しみたい
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    鹿児島市
    2017年11月09日
    自己紹介RZ250に乗っています。嫁さんからサプライズでプレゼントされた物です。カフェレーサーにしようと思ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    てげてげ
    2017年11月08日
    自己紹介気ままにライディング。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2018年12月06日
    自己紹介すぐに違うバイクに乗り換えたくなる病気でしたが、原付から大型まで色々乗ってみて、何故かSRに落ち着きそうな私でございます。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    鹿児島県・北海道・四国
    2018年12月09日
    自己紹介18歳で関東に就職し海外勤務地(バングラデッシュ)にバイク持ち込み休暇の時は走りまわる、カワサキのKL250はよく走った。
    定年後は鹿児島県日置市に帰郷し自給自足の生活をしております。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年07月16日
    自己紹介初老のリターンライダーです。息子に誘われてまたバイクに戻って来ました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード
    鹿児島県
    2017年04月02日
    自己紹介今からいじります。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2018年05月08日
    自己紹介リターンライダーです
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    九州全域
    2017年07月11日
    自己紹介九州全域でソロツーリングしてます。時々動画を撮ってるかも。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー
    日本全域
    2018年01月18日
    自己紹介Ninja400-2015LimitedEdition&KLX125に乗らせていただいております。
    望む場所へ赴くべく、辺境のサラリーマンながら日本中どこにでも出現が認められているようです笑

オフロードや林道は自身を取り巻く環境的な意味では[通勤とか]よく通りますが、自ら進んで行くというわけではございません←
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年07月30日
    自己紹介子供が大きくなり、最近ようやく休みの日に乗れるようになりました。
    2017年07月11日
    自己紹介4年間不動車のホーネット250整備中 動くようになるんだろうか?

動くようになってから半年、、、、またまた動かなくなりました。
    バイクジャンル ネイキッド
    九州のあちこち!
    2016年09月14日
    自己紹介はじめまして!床屋さんしてます。
    よろしくね!
    2016年07月23日
    自己紹介最近大型バイクに乗り始めた新参者です。みなさまよろしくお願いします。
    2016年10月04日
    自己紹介バイク歴1年未満の、ガキンチョです!
    2stが、大好きで探してかいました!
    よろしくお願いします!
    出水郡長島町鷹巣
    2017年08月25日
    自己紹介KawasakiのZX-10R乗りの20代です!
    鹿児島を拠点に走り回ってます。みなさんも是非、九州に来た際には、自然豊かな鹿児島にお越しください☆
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル オフロード/モタード