2019年05月21日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    2019年05月15日
    自己紹介原付で楽しんでます。
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2019年02月09日
    自己紹介単車の醍醐味はコーナリングです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー
    可児市
    2018年12月16日
    自己紹介じじいのライダーです。 昔を思い出し
    まずは250ccから 練習のつもりで 暇があれば
    近所を流してます。
    中部近辺
    2019年01月09日
    自己紹介50代でリターンしました、現在60代に突入、最近手に入れた愛車はソフテイルヘリテイジ114、楽しく乗っています、体力がある限り乗り続けたいと思っています
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    主に東海地方
    2018年12月05日
    自己紹介若い頃は中型バイクで日本各地へツーリングに明け暮れていました。結婚~子育て期間はスーパーカブでなんとか繋ぎ、子供が巣立ったので再び大きなバイクで走り始めました^ ^。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    奈良県 大阪府 三重県 など
    2019年02月03日
    自己紹介初めまして。
    10代の頃はFZR、NSRのレーサーレプリカで峠を走りまくっていました。 20代前半でのRZ-1を最後に49歳までずっとバイクから遠ざかっていましたが、25年ぶりにバンバン200を乗り、大型二輪を取り、現在トライアンフに跨っているリターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    岐阜近県
    2019年02月18日
    自己紹介60才になった時にあるイベントでMT09を一目見て之に乗りたいと衝動に駆られ11年振りにリターンしました。なんと楽なんだとが第一印象で、腰手首が痛くならないのに驚きました。時間が有れば乗るようにしています。基本早朝出発お昼ごろ帰宅で250から300km走っています。目標70才現役を目指しています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    近畿南部
    2019年01月29日
    自己紹介60歳を期に定年退職後は独立、バイクは40年以上久しく。4輪はこの25年前からドイツ車延べ4台、Volvo、1台の外車乗りです。今は現行のBMX3乗りですが、仕事に使うので年間走行距離は約2、5万キロ以上あり、交通事故等の感覚は自信があります。これはバイクにも当てはまる所多く、より一層バイク乗りが楽しいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    2018年11月24日
    自己紹介とあるモトブログ配信者の影響でバイクを購入。今はその配信者さんのステッカーを貰うのが夢です。買ったばかりなので全然乗れていませんがとても楽しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    中部地区
    2018年12月17日
    自己紹介子供に影響され、25年ぶりにバイクを購入した返り咲きライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2018年12月11日
    自己紹介初級者で、年齢的に体力的にきついですが、大事に乗っていくつもりです。
     カッコだけ、いいんですが、、、
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    2018年11月11日
    自己紹介リターンライダーです。
    気ままに一人でブラブラ出かけます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    奈良
    2018年10月23日
    自己紹介バイクが好きです。今はモタードにはまってます!各地で震災、災害に合われた方に御見舞い申しあげます。また普通の生活が戻り、バイクにも乗れる日が来るよう心からおいのり申し上げます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/オフロード/モタード
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    岐阜市周辺
    2018年11月07日
    自己紹介趣味は熱帯魚にゴルフですが、なにか物足りなさを感じて30年ぶりのバイクにリターン!

最近のバイクの話題もまだまだついていけず、浦島太郎状態です(笑)
    2018年07月23日
    自己紹介ダエグのファイナルエディション乗りです(*´ω`*)宜しくお願いします
    2018年11月30日
    自己紹介よろしくおねがいします。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年07月21日
    自己紹介おとなしい。重要な問題に関してはおとなしくない。
    法令基本遵守。スピードだけは60kmぐらいまで自己責任で出します。スズキのZZ買うぐらい2ストの走り好き。CDIは買った時に交換してあった。純正交換のデイトナフィルターを入れてメインジェットが1つ大きくなった。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター