青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、埼玉県、東京都のウェビック登録ライダー

昨日07:36
    自己紹介約8年ぶりにまたバイクに乗り始めました!
    20代前半の頃はドラッグスター400に乗っていました!今は現行レブル250に乗っています!
    最近キャンツーに興味がでて今年(2019年)夏にデビュー予定です!笑
    バイクに乗り始めるきっかけは幼馴染が誘ってくれたのが始まりでしたが、最近はお互い中々休みが合わず一人で乗る機会が増えたので、新しく同じ趣味の仲間ができたらなと思っています^_^
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東圏が中心となります
    2019年07月08日
    自己紹介そこにグルメと温泉、そして絶景があれば、暇を見つけて走りたい(でも、なかなか走れない)、そんなバイク道を歩んでおります。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    2019年07月06日
    自己紹介製品名はショップ任せで乗るだけのアラフィフです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月04日
    自己紹介リターンライダーで、ソロツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    城南~千葉
    2019年07月01日
    自己紹介普通
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル
    関東エリア
    2019年06月25日
    自己紹介初代のニンジャ250Rに乗っています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年06月20日
    自己紹介電子制御研究中
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    三軒茶屋、下北沢
    2019年06月15日
    自己紹介世田谷のおっさんライダーです。なるべくノーマル状態維持で綺麗に乗っていたいのですが、ここに登録してる時点で…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ツアラー
    仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年06月21日
    自己紹介音フェチです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    全国
    2019年06月10日
    自己紹介ロードから林道まであちこち走り回ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東一円
    2019年06月27日
    自己紹介単車は23年ぶりのリターンライダーです!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関東近郊
    2019年07月02日
    自己紹介希少種を駆る陽気なおじさん。深く考えず行動する事をモットーにアッチにフラフラ、コッチにフラフラ。そんなシャイな私です、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    さいたま市周辺
    2019年06月03日
    自己紹介車の整備学校に通ってる19歳です。古いバイクのレストアが趣味です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    埼玉 群馬 栃木
    2019年06月03日
    自己紹介リターンライダー 7年目です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード
    埼玉
    2019年05月30日
    自己紹介40代の中年ライダー。
    CB1300SBに8年乗っています。
    体力的に乗替えを思案中。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年07月14日
    自己紹介45歳にしてバイクの世界に戻ってきた、リターンライダーです。
    これから、キャンプツーリングなど楽しみたいと思ってます。
    (これまでもレンタルバイクで何度かやってた)

同じリターンライダーの方、若い方、自分よりもっと年上の方…
    とにかくバイク好きな方と少しでも交流できたら嬉しいです。

バイクと関係ないですが、ボルダリングも趣味です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年05月28日
    自己紹介17でバイクを辞めてから40で大型を取り、これからまた乗りたいと思います!
    バイクジャンル
    関東一円
    2019年06月15日
    自己紹介景色を見ながらゆっくり走り、美味しい料理でも食べにいきますか。宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー