北海道、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県のウェビック登録ライダー

全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    道内
    2019年04月10日
    自己紹介ど素人なんで
    お手柔らかにおねがいします
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    県内
    2019年02月19日
    自己紹介65歳を目前にした爺です、元気な内は乗り続けるでしょう。以前はGL1500に乗ってましたが、寄る年波には勝てずF650GSに乗り換えました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    道内全域(笑)
    2018年01月14日
    自己紹介主にKSR110やKLX250 で道内をツーリングしています(^^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2017年10月15日
    自己紹介初心者でーす。
    特技はギアチェン苦手
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    福井県
    2018年04月17日
    自己紹介3人の子供がいるパパです。ズーマー乗りの方よかったら友達になってください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター
    道東
    2018年09月03日
    自己紹介バイクが大好きでこの業界にいます。
    北海道川上郡弟子屈町川湯温泉でライダーハウス経営。
    ツーリング中のメンテナンスが出来るライダーハウスです。
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年09月03日
    自己紹介中年JJ~になってもまだバイクを辞められない
    年←中→型ライダーです

バイクを修理しようと思って検索してたら辿り着いて登録しちゃいました

皆様の知恵をお貸しくださいm(_ _)m

バイク乗りの知り合いが少なく、いつも一人旅ばかりです(笑)
    息子が高校生なので、そのうち免許取ると言っています。
    二人旅出来る日は近いかな~
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年04月07日
    自己紹介クルマ・バイクのカスタムメインです。
    乗るより、整備・カスタムの引きこもり(´∀`=)

たまに1人で走りますが、基本はガレージにて自分や他人のクルマ・バイクの部品製造・塗装・ブラストと1日中篭ってます。
    部品製造は、常に一点物で気が向いた時にしか受注を受けません。

サラリーマンですし( ̄(工) ̄)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    新潟近辺
    2018年07月16日
    自己紹介高校生ライダーです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2016年08月25日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード
    主に日本本土
    2017年05月26日
    自己紹介好きなバイクである400カタナとKSR-1に乗ってます。
    好きなバイクは人それぞれ、バイク好きな方々と楽しめれば嬉しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年03月31日
    自己紹介中年の出戻りです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    新潟県
    2015年10月20日
    自己紹介ベリーです。
    バイクジャンル 原付スクーター
    2018年10月01日
    自己紹介乗るより直すにはまってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    下越
    2016年04月03日
    自己紹介バイク仲間少ないので、気軽に仲良くしてください!
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月18日
    自己紹介よーしいい子だ。武器は持って無いようだな。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,946