2019年05月31日
    自己紹介F.スペンサーに憧れてバイクに乗り始めました。
    ヘルメットもウェアもレプリカです。
    高校で原付免許、大学で中型免許を取り就職して結婚してもバイクに乗っていましたが、子供が生まれたのを機に一旦バイクを降りました。
    子供が大きくなってきた事、転職して収入が増えた事などをきっかけに十数年ガレージの奥に眠っていたホンダRVFをレストアに出し、13年ぶりにライダー復活のリターンライダーオヤジです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    関西周辺
    2019年05月31日
    自己紹介インライン4に憧れるも、結局は死ぬまでV型人生を歩み続けている変わり者です。
    どなたか同系統の変態な方おられましたら絡みましょう!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年06月05日
    自己紹介13年ぶりにリピートライダーとしてカムバックしました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年05月16日
    自己紹介pcx125 に乗ってまーす
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/海外メーカー/電動バイク/ATV
    気のむくまま
    2019年05月15日
    自己紹介ふと思いたって フラっと出かけるタイプのゴリラです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年04月29日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年05月21日
    自己紹介皆さんよろしく
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年04月16日
    自己紹介大阪市内在住。数名の仲間とツーリングandたまにオフ会してます。
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    大阪市
    2019年05月08日
    自己紹介green boy
    2019年02月17日
    自己紹介スーパーカブ50に毎日乗っており、オイル交換、チェーン清掃がようやく出来るようになり楽しい日々です。

様々な所に行き、カブと過ごしたいです(~▽~@)♪♪♪
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    泉州
    2019年03月23日
    自己紹介はじめまして!
    よろしくお願いします!!
    近畿圏
    2019年02月17日
    自己紹介21歳のころから30年バイクに乗っています。
    鉄馬なしでは生きられません。
    馬車(車)の運転は退屈すぎる(眠たくなる)
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    豊能 木津方面
    2019年06月06日
    自己紹介長らくKAWASAKIライダーでしたが、このたびドゥカティss900に乗り換えました。
    一緒に走りに行ける人を探したりしつつ、もっぱらソロで奈良や大阪北部を走っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    大阪市生野区巽中
    2019年01月20日
    自己紹介ベンリーでデリバリーの仕事をしている太陽みたいに明るく優しいオンナ好きなスケベなミドル^^
    お気に入りのホンダFASEを探して入手したら
    仲間を増やしてバイクツーリングに行きたい!
    和歌山/奈良/大阪
    2019年01月18日
    自己紹介大阪のバイク乗りです。
    主に和歌山に良く出没します!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2019年03月23日
    自己紹介09年ZX-6Rに乗ってます。
    MotoGPが大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月02日
    自己紹介最近、通勤するために免許取得しました。