滋賀、三重、奈良、和歌山、京都
    2018年07月26日
    自己紹介 職業は機械設計技術者です。
    バイク、クルマ、カメラなどのメカ好きで、整備、修理、車検、パーツ取付けなど、すべて自分で行っています。(元整備士) 結構しんどいけどね。
     ウルトラマン、セブン世代のおじさんですが、夢やロマンを持ち続けて、見た目はともかく、格好良く歳を重ねたいと思っています。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    長野県
    2018年05月13日
    自己紹介平日休みなのでソロツーが主です。誰かパートナーが欲しい。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    半径400km以内
    2019年03月01日
    自己紹介一応、機械の整備士(車、重機、工業設備)。それぞれ必要資格は持ってます。   絵にかいたようなリターンライダーです。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2018年11月27日
    自己紹介ライディングは下手糞ですが、乗るのも弄るのも大好きなバイク好き男子です。宜しくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    近畿地方・中部地方
    2018年06月06日
    自己紹介主に近畿地方を走っています。整備に関してはオイル交換をお店に任せるほど初心者です。洗車やフロントフォークへのシリコンスプレーの塗布、チェーン清掃ぐらいしかしていません。

プロテクターは大事です!必ずプロテクターをしましょう。
    追突事故で100mほど転がったり滑ったり、胸プロテクターをしていなかったため喋ると痛むほどのアザができました。それ以外は膝も含めプロテクター装備のため無傷でした
    かぶっていたshoeiのジェットヘルメットは転がり地面に打ち付けた衝撃でシールドは木端微塵になり破片が見当たらない程どこかへ消えました。
    追突した側は友人でバイクでしたがプロテクター無しで靴もスニーカーのような靴でズボンも普通のチノパン、グローブは軍手のようなグローブで事故時は足を引きずり腕も90度以上あがらなく手に力が入らない状態で着ていた革ジャンは破れフルフェイスヘルメットの顔以外の体は傷だらけで骨折はありませんでしたが病院で治療した後は若干ぎこちない歩き方で包帯やガーゼまみれでした。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    滋賀県
    2017年03月14日
    自己紹介滋賀県で希少種CB-1に乗っています。
    年に数回キャンプツーリングに出掛けています。
    バイクジャンル ネイキッド
    2017年03月01日
    自己紹介刀歴32年です!
    バイクジャンル
    2017年03月19日
    自己紹介GSX-R1000 k7 イエロー 買いました!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年05月15日
    自己紹介あっ!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年02月05日
    自己紹介よろしくね~
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    主に長野県内、たまぁに隣県8県
    2019年06月10日
    自己紹介長野県内はどこでも出没する
    中年ライダーです。
    最近は近県のお城巡りや博物館ツーリングにも少しハマっております。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年12月29日
    自己紹介ネイキッド大好きだけど、そろそろツアラーにも興味が…。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    2016年12月27日
    自己紹介念願かなってのリッターオーバーに乗る中年おっさんです。天気のいい休みの日は、必ず乗ってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー
    長野
    2019年06月10日
    自己紹介長野の刀乗りです。
    刀は、その気にさせるポジションとデザインが気に入ってます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年05月20日
    自己紹介51歳にして大型二輪免許を取得しMT09トレーサーを購入しました。
    バイクジャンル
    滋賀県
    2016年10月10日
    自己紹介愛車ドラッグスターのカスタムにハマっています^^
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2016年10月05日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    長野県安曇野市
    2016年11月28日
    自己紹介バンディッド1250Fに乗ってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2016年09月14日
    自己紹介極度のバイク嫌いでしたが、2016年に一転してなぜかバイク好きに!!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    関西
    2018年09月10日
    自己紹介バイク最高!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ