2019年1月15日
    HONDA CB400スーパーフォア

秋11月のこと、念願の浜松へツーリングして来ました。目的はスズキとホンダのミュージアム見学です。しかし、かなり遠いので途中泊まりながらの寄り道バイク旅です。これまで箱根・日本平・御前崎・浜名湖と巡りました。そして今回(4日目)は、以前から行きたかったホンダのミュージアムと遠州森へと巡ります(2018.11.28)

2019年1月14日
    さのじさん
    HONDA CB400スーパーボルドール

三島から箱根へ~伊豆スカイラインで亀石へ~縦貫道へ入りめんたいパ~クへ行ったよ!たくさん明太子買ったけどどうやって持って帰るか考えた。バックを持ってなかったから保冷バックを買ってキャリアに引っ掛けてきた(笑)

2019年1月13日
    観月さん

このお店にも行ってきました。https://www2.yamaha-motor.co.jp/SP/Locator-Xsr7002018/?fbclid=IwAR2dlBNJpTY1pt5ViITLVFyQnGlPwcl8DlHmIHAxTtCGaOoT_2hWXC-dHQE

2019年1月13日
    MV AGUSTA F4 1000R312

今日は乗る予定ではなかったのだが...天気に誘われた.この時期にしては風も穏やかだし.

2019年1月06日
    poisonousさん

言い換えると「明日から仕事」.いずれも悪魔の言葉.そういった戯言はさておき,通勤号の点検をしておかねば.コイツに臍曲げられると一番ダメージでかい.

2019年1月05日
    cbnoriさん

道の駅富士で止まると地元のバイクがツーリングのため、集まりだしてました。

2019年1月05日
    cbnoriさん

so_tuさん
    HONDA エイプ100

連休最終日、晴天に恵まれたので西伊豆方面へツーリングに行ってきました。

タカピーさん

新春初ツーリングに伊豆大瀬崎まで行きました。途中数多くのライダーたちとすれ違い、冷たい空気の中、元気に走る姿が印象的でした。 シャイな富士山は顔を見せてくれず、いまひとつでしたが、ゴールドウイングは絶好調。頼れる相棒に思わず、今年もよろしくお願いしますと感謝しつつ、走りを楽しめました。

kurokuさん

2019年の走り初めに行ってきました。ライコランドで初売りをやっているようなので、冷やかしに行きます。空いているバイパスを流し、1時間ちょっとで到着です。店内を一通り見ましたが、これといって欲しい物はありませんでした。福袋も売れ残っていました。そそくさと店を後にし、近くの港で新年一発目の撮影をしました。

poisonousさん

ひとつ前の日記と前後するが,午前は四つ輪のディーラの新装開店の招待状(?)を貰ったので行ってみた.

MV AGUSTA F4 1000R312

あらためまして,あけましておめでとうございます.今年も走ろう.

2019年1月03日
    poisonousさん

帰宅.さしたる混雑も無く順当なUターン路だった.

P-PROさん

今年の初乗りに箱根、芦ノ湖に行ってきました。 路肩には所々雪がありましたが、基本的には路面はドライ。 気温と路面温度の低さに注意して走れば大丈夫でした。 でも、さすがに寒いので電熱アイテムがないと厳しいと思います。

SUZUKI GSX-R1000
    関東 東海

2019年の元旦は、XT250Xで初日の出ツーリング。そして2日の今日は、GSX-R1000で初詣ツーリングに行って来ました♪R1000には、FSW走行会以来のライディングでしかもツーリングで乗るのは…結構前で記憶が曖昧ですw[+@]ですがこれは今年のMYプチ抱負なのですが「ウェビック日記にお役立ち情報を添える」ようにしようと思います(^o^)/毎回という訳には行きませんが、一般的にちょっとは役立つかな?という事も気が付いたら書こうと考えてますので、ご感想ヨロシクです(^ ^)もちろん!マニアックな事も書きますけれどねっw.

ごんさん
    東北 関東 中部 東海 近畿 中国

2018年もたくさん走り、ツーリング先で美味しいものをたくさん食べました。昨年一年を振り返り、美味しかったものを紹介します!

2019年1月01日
    きmさん
    BMW R nineT Urban G/S

間違って消してしまったので、再投稿。今回はラブライブサンシャインの聖地巡礼です。友人が大好きすぎてやばいです。別の友人は会社辞めて沼津で働いています。2018年の最後のツーリングは沼津に行ってきました!友人(車)に誘われていきました。沼津のSAで待ち合わせだったんですが、のっけから寝坊してしまい、大急ぎで着替えて出発しました。高速も大晦日だったこともあってそこまで混んでなかったですね。沼津SAで合流したときにラブライブサンシャインのショップでお買い物。そのあと沼津駅で昼飯とお散歩。最後に舞台となっている内浦地区へ行きました。写真は内浦で撮影したものです。聖地巡礼はアニメに没入できるので好きです ・・・

2018年12月31日
    ひろ軍曹さん
    関東 東海 四国 九州

今年一年を振り返って・・・昨年末から某恵比寿ガーデンナントカ近くの自動車学校に通い、年明けに大型自動二輪免許を取得できました。

2018年12月30日
    No.4さん
    KTM 390DUKE
    関東 中部 東海

友人が大型に乗り換えたので久々にマスツーしようという事で山梨を巡ってきました。面子はスーパーカブ、DUKE390、ZX-6Rです。ちなみに腕は排気量が小さくなる程上手です。カブがめちゃくちゃ速くてビビる。やっぱり世界売上No.1なだけあるわ。

2018年12月30日
    No.4さん
    KTM 390DUKE
    関東 中部 東海

はい撤収完了!あとは海沿い通って西伊豆スカイライン通って帰るだけ!その前にお風呂に入りまくる。だってタダだもの。