2021年1月23日
    関東

スーパーカブ待望のチューブレス化です。タイヤ代、取付け工賃は別途かかります。

2021年1月22日
      1611320184929M.jpg

この車輌はなんだかわかりますか?スーパーカブ110PROです。外装をクラシカルホワイトにしました。前から作ってみたかったカブプロです。

2021年1月21日
        関東

Rebel250が入荷しました。昨年の8月に発注した”S Edition”です。

2021年1月21日
          オートセイリョウ池上店さん
          近畿

他店様のご購入のバイクです。フロントタイヤの交換に来てくださいました。

2021年1月19日
            関東

暫く展示できていなかった、”スポーツカブ”を作りました。ハーフカバー仕様のスーパーカブ110です。クラシカルホワイトをベース車両にしました。アクセントに、サイドカバーはブラックに変更!

2021年1月16日
              関東

昨年に続き、今年もホンダより頂きました。” 商売繁盛 ”を祈念する宮島杓子「しあわせをめしとる」古くからの縁起物としての宮島杓子日本三大弁財天の一つ、厳島弁財天が持つ琵琶をモチーフしたといわれる宮島杓子。弁財天は学問・豊穣・繁栄・勝負事の女神として日本で崇められています。「幸せをめしとる」として縁起のよい宮島土産として人気となっています。

2021年1月15日
                関東

14インチのクロスカブ!再度、作成いたしました。展示用です。

2021年1月15日
                  近畿

本日はなんとPITにカタナが2台も!これから今話題のクイックシフター【イージーシフター】の取り付けを行います!【T-REV】でおなじみの寺本自動車商会より年末に発売になりました【KATANA】用の取付です!どうなるか楽しみですね~追加カスタムやガラスコーティングも行っておりますので是非ご来店くださいm(__)mデモ車も展示中!

2021年1月14日
                    関東

この度、横輪は整備士・スタッフを募集いたします。業界未経験でも、整備士資格を取得したい方応援します。東京足立区の横輪です。昭和25年創業。長年の実績はバイクユーザーの信頼と安心感を獲得しています。「スーパーカブの横輪」としても広く知って頂き、オリジナル商品の開発販売にも力を入れています。インターネットにも業界に先駆けて取り組み、自社ホームページの制作・更新も社内で行っています。楽天への出店は15年目に入りました。・ホンダ二輪車専門店・ホンダ優秀店表彰を毎年受賞・楽天ショップオブザイヤー受賞経験あり企業名 有限会社横山輪業仕事内容オートバイに関する全ての業務・バイクの販売、整備、修理・事務手続き ・・・

2021年1月13日
                      関東

マットティムグレーメタリックです。PCXは、軽快なハンドリングと日常での取り回しやすさを追求した新設計フレームに、出力向上とさらなる低燃費を実現した、新設計の水冷・4ストローク・4バルブ・124cc単気筒エンジン「eSP+(イーエスピープラス)」を搭載。前後輪ディスクブレーキにフロントのみ作動する1チャンネルABSを標準装備するとともに、スリップしやすい路面での安心感に寄与する、Hondaセレクタブルトルクコントロールを新たに採用するなど、上質な走りと優れた環境性を高次元で両立させた原付二種スクーターです。さらに、容量拡大を図ったラゲッジボックスの採用や、携帯端末の充電などに便利な「USBソケ ・・・

2021年1月13日
                        東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!今回はハンドル製作です。手曲げで製作したので、機械曲げにはない緩やかなカーブです。こちらもブログに詳しく書いてありますのでご覧ください。金額はこちらのラビットハンドル、無塗装品の価格です。高さ、幅などは変更可能です。

2021年1月12日
                          関東

横輪なら「見れる」「買える」!!! 編集 | 削除初荷が入荷しています。今日はスーパーカブ110が入荷しました。横輪なら「見れる」「買える」!!!全色揃いました!右から・『天気の子』ver.サマーピンク・クラシカルホワイト・バージンベージュ・パールフラッシュイエロー(新色)・グリントウェーブブルーメタリック・アーベインデニムブルーメタリック・タスマニアグリーンメタリック横輪なら「見れる」「買える」!!!各色、即納できます。店頭での展示は各色1台づつですが、他にも入荷しています。各色即納状態を維持できるよう、仕入れ計画を立てています。横輪なら「見れる」「買える」を目指しています!車輌価格は260 ・・・

2021年1月11日
                            東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!今回はフライホイールの軽量化!!ベスパのフライホイールは重たいので軽くすることによりアクセルレスポンスやふけ上がり最大回転数なんかもあがったりいいことずくめなのです!自分で外せれる方なんかは送っていただければ加工のみも可能です。ちなみに工賃は部品単体加工の金額です。もちろん車両持ち込みも大歓迎ですよ。回転数も上がるのでメインジェットは1~2番手ほど濃くしてあげてください。

2021年1月11日
                              東海

ショーンズモーターサイクルのしょうやです!ショベルのミッドコントロールを製作しました。HPのブログに製作過程載せています。この車両はミッドコントロールにしたことによりバッテリーの移設マフラーの取り回し変更マフラーステーの製作が必要でした。上記の工賃はブレーキ側のみです。この様に一つのカスタムで複数変更を要す場合がありますのでやってみたいけどいくらかかるか気になるって方はご気軽にお問い合わせください。

2021年1月05日
                                関東

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。

2020年12月26日
                                  関東

クロスカブ・カモフラージュグリーンです。久しぶりの入荷です。今後のクロスカブ入荷予定は・1月22日にグリーンが5台あります。オプションも揃ったので、取付けしました。

2020年12月20日
                                    近畿

ご依頼のカスタム進行中!・ZETA ハンドル・ZETA ハンドガード・ドミノ グリップ・LEDヘッドライト・アルキャン LEDシーケンシャルウインカーもともとカスタムしてあった車両に追加カスタムのご依頼です。お客様のイメージ通り赤黒カラーで統一!ヘッドライトも明るいので夜道も安心できますね~

2020年12月20日
                                      ティーズさん
                                      東北
                                      1608434420905M.jpg

2022年で今のETCは使えなくなる!のか?答えは…安心してください。詳しくは、ブログで!https://ts-sendai.co.jp/diary/2020/12/18/8678

2020年12月18日
                                        近畿

CB750F!・RPMフルエキ・オーリンズリアサス・フェンダーレス外装もリペイントでかなり綺麗です!こーんな旧車も実は得意なんです!(^^)!

2020年12月17日
                                          WIZARD-2さん
                                          中国
                                          1608200047456M.jpg

すでに0.1mm以上のバルブガイドが付いていたので新たにバルブガイドを製作して打ち替えました。