2013年7月08日
    近畿 中国

先日、友人が新しいバイクを欲しておりまして、ネットで探していた所、明石のお店に一台イイ感じのバイクがありまして。突発的ながら岡山→明石までのプチツーに行ってきました!朝5時発という早起きスケジュール。クソ眠かったですね。でも走り出したら目が覚めるのは何なんでしょうねw途中、無線通話してた無線の電池が切れるというアクシデントがありましたが、2時間くらいで到着。そしてイロイロと苦悶してはいたが、結局購入してましたwかなり状態のいいZRX400の100台限定カラーをご契約されてました!再来週引渡しなんで、そのまままたどっかツーリング行くんでしょうねw自分のではないですが、自分もちょっとドキドキしてま ・・・

2013年7月02日
      1372771351937M.jpg

そして蒜山到着。あいにくの曇り空ながら見渡す限りの草原と牛の糞の匂いを堪能してきました。あ、ついでにジンギスカンも食いましたよ。クセのない良い肉でしたわw帰宅中、突然のスコールに降られたり、身体を温めるために温泉に寄ったり、衣類を乾かすために真庭のコインランドリーを探し回り、乾燥を待つ間、暖かい乾燥機本体に大の大人2人がべったりくっ付いて脱げないズボン乾かしてたり、気分で夜7時くらいから山道通って高梁→総社までノンストップで走ったら二人の相棒の顔面(ヘッドライト)に特攻隊長(小さな虫達の死骸)がベッタリくっ付いてたりした珍道中ww疲れと楽しさが比例してたいいツーリングになったwww

2013年7月02日
        中国

最近友人がバイクの免許を取得しまして、練習もかねてイロイロなところへ走りに行ってます。ちなみに毎回、行き先は二人が合流した時に決めますwなんという無計画wそして今回、友人が「蒜山高原」に行こう!と言い出したので、行ってきました。道もろくに知らず、何の準備も無く「ちょっとコンビニ行く」的な感覚で走り出しまして…おかげでエライ目に合いましたwwwその道中、道の駅「久米の里」で撮った一枚を。この道の駅にはなぜかガ●ダムがいるんですよね。近くで見ましたが、クッソでかかったですw

2012年11月12日
          中国

今更ながらの更新ですw10月に相棒が我が家に来て、数週間ほど乗り回してやっと500キロほど走りました!絶賛慣らしなう^^ちょっとづつながら更新して行こうと思いますのでよろしくお願いします!

カワサキ ニンジャ 400Rの価格情報

カワサキ ニンジャ 400R