厚木~宮ケ瀬~道志~山中湖~御殿場~湯本~国道1号で横浜何回か繰り返し、やっと1000Km走行初回点検とオイル・フィルター交換してスッキリ
前から迷っていましたがロングツーリングに向けてバイクナビを購入しました。今はスマホナビを使っていて何一つ不自由はありません。ただ、スマホの負荷とGIGA消費への対策として決断。定番のゴリラなどはもう販売されていないようです。ただ、あまり大きなものは嫌なので5インチにしました。今は、スマートモニターが主流みたいですが変更する目的に合っていない為NG。2万円でお釣りのくる比較的評価の良いものを選びました。(購入直後に在庫0で価格は五千円に上がっていた。ネットショップの闇を感じます)マウントもしっかりしていて機能やナビのレスポンスも許容範囲。いろいろツッコミどころはありますが、この価格なら満足できる ・・・
TRIUMPH トライアンフ ボンネビルT120 施工コースは徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースです。 ブルーとシルバーのツートンカラーのタンクがツヤツヤになり車両全体が輝きました。鮮やかなブルーが目を引く仕上がりです。チェーンもバッチリ洗浄し給油させていただきました。 神奈川県横須賀市からご来店いただき、誠にありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。━━━━━━━━━━━━━━━ BB商会バイク洗車センター東京大田 営業時間10:00-22:00 年中無休 https://bb-bike.com 東京都大田区池上8-18-20 コーポ原田1F 03- ・・・
Triumph トライアンフ ボンネビルT120 施工コースは徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースです。ブラックとブルーのグラデーションが美しいタンクがツヤツヤに仕上がりました。オーナー様こだわりの限定カラーのタンクだけに私たちも気合が入りました。新車以上の輝きを放つ車両に仕上がりました。埼玉県草加市からご来店いただき、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 【ホームページにてキャンペーン開催中】・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフとなるクーポンを配布中です。お ・・・