偶然見つけちゃった.実際に会ったわけではないが,元気そうで何より.
応急処置の車でツーリングもどうかと思うが...どっちにしたってこの状態で静岡帰らなければならない訳だし,このツーリングでダメになるならそれまでのこと.で,先日断念した上毛三山制覇にするか迷ったが...暑いので涼しい所に行くことにした.志賀高原へ.国道18号を西進して安中市に入ると,南側に工場...と言うには規模がでかいか?プラントの様な物がある.伊勢湾岸通っている時ももっと規模の大きいのを見るが,こういうのを見ていつも思うことは...「スティーブン・セガールが単身乗り込んで壊滅させそう」...初めてルート作れた.かなり苦労したが,実はこれでも全部ではない.帰りは国道146号から県道54号を通っ ・・・
いつもVラプを看てもらっているお店に所用で出かけ,帰りにガソリンスタンドへ.店員 :カジバじゃないですかー.心の声:≪こやつできる!≫これまで初見で『カジバ』とか『Vラプ』の類の言葉を発した者は一握り.それも全てはツーリング先の如何にもバイク乗りが集まる場所で.だいたいは「わー,初めて実物見ましたー」的な珍獣見るような感じであるが...この店員,違う.自分 :カジバなんてよくご存じですね.店員 :私も乗ってたんですよ.MITO125.心の声:≪なんと!≫あのMITO125である.永らく不動状態にあるが,TZR125RRを購入するときに死ぬほど迷ったのが,MITO125.理由は言わずもがなあのス ・・・