シュッシュッ
お久し振りです。11ヶ月振りのツーリング宮ヶ瀬
本日の作業金チェーン&金Rスプロケ&ハブダンパー交換
えっ!?土曜会!?!?!?
【20141016】 晴天チチ○○ツーリング宮ヶ瀬鳥居原集合6台7名で出発します。
本日もバイクいじり・・・最近、カウルとタンクを外してばかり。いい加減飽きてきたw作業内容(1)ラジエーターリザーバータンクの交換、引越し(2)エアクリーナーの交換(3)ホットグリップ装着(4)バックステップの調整
台風が来る前にちょっと行っておこうかな。目的地は山中湖のパノラマ台。待てなくて道志みちで一枚。富士山は午前中が勝負。
お待たせしました~~~。【LED ロービーム】
本日もツーリング日和でしたね。私は走らないでヘッドライトの交換をしました。HIDからLEDへです。
西湘P集合。絶好のツーリング日和です。バイクの台数多いですね。リクパパさんZで登場!!行動が早いですね。お見送りありがとうございます。ここからは富士山が見えませんでしたが期待を込めて出発します。
先日シール交換までやっていたフロントフォーク。本日はオイル注入してキャップ締めてOH完了です。
先日の続きです。左側のダストシールを外したら何と!?!?!?!?!?ティッシュペーパー2重巻きが出現!!!!!ウソでしょーーーーーーーーーー!!!!!
2014年9月10日 先日外したフロントフォークからどぶ水が出てきたというなんとも臭い話ですw色も臭いもどぶ!!!オエーッ。。。
じぴおさんの気にはなっていた症状【オイルシールからの小オイル滲みと程よく抜けたフロントフォーク】そのうち、やろうね。と言って数ヶ月。。。そして、やっとその日が来ました。ようこそ!!!ちゃちゃっとやってやるぜ!!!なんてなw
相方のポチポチ病、、、不治の病です。CAさんに度々つんつんされる例のネタ。まさか、うちにはないよね!?!?先日のスクリーンに続きフロントフォークもあるじゃんwそう、フロントフォーク!!【滲みなし】らしい。オイル注入して交換します。最近、相方はじすおさんいじりに夢中になっているのであるのを忘れてた振りをしていたらしい。って、おい。。。。。って、メンテナンススタンドは!?!?!?ポチポチ病発症!!買っちまったさ~~~。
相方にバックステップにするよと言われちゃちゃっと交換しました。
通勤渋滞で早くもだるだる。。。お決まりの西湘P集合です。海が気持ち良さそう。
近所のコンビにに集合して4台で出発。西湘P到着。あとの2台は?
GPZ400を知り合いから頂き、レストアから始まり、自分好みにカスタムしてます。おかげでガレージはバイクと部品で一杯です。
もう半月も前のことになります。ウェビ仲間の手助けもあり、液漏れを起こしているFフォークのオーバーホールに着手しました。。
―万円
価格帯 156.9万円