2022年11月27日
    本惚犬さん
    HONDA TLM200
    近畿

土日も夜更かししてるので早起きして朝から作業する気にもならず、何だかんだで午後から作業開始とはいえ、この土日中には足回りぐらいは終わらせたいところ・・なれど日が暮れるのが早過ぎる!w 先ずはFフォークのOHから・・ハスラーと違ってトップがネジだから良かった!それにしても経年劣化して真っ黒のフォークオイルが臭過ぎる!洗油で洗って綺麗に!

2022年10月30日
    本惚犬さん
    HONDA TLM200
    近畿

以前に借りてたシャッター付きガレージにお仲間の電気屋さん(本当はその手の電気屋さんじゃないんですが)に格安の作業工賃で蛍光灯を取り付けて頂きましたが、確か4本ぐらい?蛍光灯を取り付けたにも関わらずイマイチ暗い・・そこで今のガレージは取り付けられるだけの6本にしてみましたが、実際に作業してみるとサイドからの明かりが欲しい!wので一応、夜間の作業も可能ですが、やはり大掛かりな作業だと補助灯が要る感じ? とまあ、その作業スペースを占有していたKAWASAKI初のレーサーレプリカ!ZXR750H1が新たなオーナーの元へ旅立ちました・・と云ってもお向かいのバイク屋さんで絶賛整備中!ですけどもwそして若い ・・・

2015年5月24日
    Mizzyさん
    エディルジャーンに憧れて

こんにちはー。ロンバケ前からだいぶ出動が減ってたこの子ですが、すっかり落ちてしまった体力増強になったりするかなぁとか、、、かつてやれたことがやれるのか、、、かつて行けたところが行けるのか、、、とか(ムリだおともいますけどね~^^;)自分がどんだけ乗れなくなったのか確認してみたくなりました。。。(いまさらですか??。。)ホントは今風のマシンに乗ってみたいけど、まずはこの子でどんだけ~!乗れるのかどうか確認しみようってことで、、、イベントにも参加して見よっかなー的な思いも出てきたんですよねー。。。(いまさらですか??。。)この子はウチの青春時代そのものですからね~。あの頃に戻りたいって思いが、もし ・・・

ホンダ TLM200の価格情報

ホンダ TLM200