昨夜急遽ツーリング決定 天気が良いからと友達の彼氏が言い出しまして上椎原ダムを目指す事になりました 10時集合がズレるのはいつものことですね
韓国にやって参りました 日本が暖かいので油断していたら4℃前後ってさむさです
西都原のコスモスを見に行ったところ雨にやられて倒れててそして3分咲きぐらいでがっかりしてましたら35年来の友達からメール 急遽ツーリングとなりました
動画サイトを見ていましたらバイクにも非常停止板が必要な事を思い出しました パンク修理キットもコンパクトなエアコンプレッサーも有るのに これじゃ片手落ちよねってこうにゅう
毎年恒例の伊勢神宮へ今年はバイクで行ってきました!寄り道で行ったことない千里浜へGO! SSTRがあってて得した気分でした!さて、次はどこへいこうかなぁ
昨晩は長崎駅前堪能しました 思案橋当たりが楽しいでしょうが二日酔いでバイクには乗れません 心に思いとどめ夜食食べたりしたら直ぐあさでした
本日は長崎に脚を伸ばします 距離的に近過ぎるのでゆっくり出て本土最西端経由でむかいます
3連休の皆様私は金曜日も休みにしまして天気の良い3日間でアフツイの慣らしツーリングです 宿泊地は久留米と長崎予定です
出張から帰る途中にホンダより着電 遅れていましたローシート入荷しましたって事で帰宅途中でホンダで受け取りしてきました やっと段差が解消できる
写真の様に2022のアフリカツインにZETAのハンドガード付けていました 転倒時も頼もしいやつです
ホンダのアフリカツインのカタログでSTDモデルのリムに赤とシルバーのリムテープ貼ってあります オシャレだなぁと海外の純正の部品探すも掲載なし仕方ないのでカッティングシート買って来て貼り貼り ホンモノと違ってシルバーは青に変更皺や気泡は気にしない😑気にしない しかし何だかBMWな感じに寄ってしまった
アフリカツインSTD 2024遂に納車となりました 足が届かないので850mmに下げるのに四苦八苦したりインカムの接続に苦労したりで2022の頃のオーナーだったのは?ってかんじでした
価格帯 169.8万円
価格帯 7.87万円