2018年6月24日
    観月さん

知る人ぞ知るアニメ「つうかあ!」でお馴染み。「サイドカー」とか言われてるけど「レーシング二ーラー」って言うんでしょ?

2018年6月24日
    TRIPOHさん

スポーツ走行で知り合って仲良くなった友人が参戦。FISCOで行われるバイクレースって珍しいのもあって、観戦に来た。現地で観月さんとも合流(^^)

2018年6月21日
    しゅーさん
    カワサキ Dトラッカー

2018/6/17菊陽にてD杯第1戦に参加してきました。次からはもっと写真撮るようにしていこう(^◇^;)

2018年6月20日
    ハヤブサさん
    YAMAHA XT250X

今年も参戦してます。ノービスクラスなら、まあ、なんとかなるので・・・。ノービスBクラス狙いで予選を走ったら、ノービスAクラスになっちゃったり・・・。

HONDA CBR250RR

何だかんだ晴れた(^◇^)ってかギリどんより曇り…まぁ~降らなきゃイイんだけどねd( ̄  ̄)そして心配事がもう一つ!『腰痛』(*_*)(*_*)(*_*)3日前からコルセット巻いてたが…痛みは引かないのだ!シップ貼ってとロキソニン飲んで何とか乗り切れるといいのだが…

ほそにゃさん

SUGOに全日本ロードレース選手権 レース1、レース2を観戦してきました。いつもは日曜の決勝のみを観戦するのですが、2レース制になり2日間 息子と観戦してきました。レース1終了後 ピットウォークが無料とのことでラッキーでした。息子もマシンが近くで見れるのでとても喜んでました!!KAWASAKIファンですが、結果はいまいちでしたね。がんばっているのはわかるのですが、8耐でジョナサンレイが来るのでもうちょっと結果を残して欲しかったなあ…YAMAHAホームコースで、ヤマハ中須賀選手がレース1、レース2ともポールtoウィンだったわけで、YAMAHAファンは歓喜したのではないでしょうか?レース2がHRC ・・・

さっとさん

大会当日、快晴!!!誰ですか?僕がいると雨降るって指指す人ーーーーっwwwエントリーリストでは50名超え。関東からは、A級キングオブジムカーナ作田選手、C1トップクラスきみへー選手、C1僕、C2しえろ選手。四国からは、B級うらいけ選手、B級てけてけ選手、C1級ちか選手。そして、迎え撃つ九州は、B級てっち選手、C1kudomen選手、C2なかにし選手、C2級もくもく選手、C2サンタマリア選手、C2スピリット選手、C2もー選手。ローカル大会なのに、めちゃ豪華な大会ですね!

さっとさん

梅雨時期にも関わらず、晴れのワンチャン狙いで熊本遠征に行ってきました。今回、九州で一緒にジムカーナやってたハンター所属の若手C2選手しえろ君と「九州大会行きたいねぇ」なんて雑談してたところ「行きましょう!」という流れになり、急きょ弾丸ツアー決行となりましたwwwもちろん、自走ではありませんよ。だって1300kmあるんですよ?汗金曜の夕方に仕事をちゃっちゃと終え、そのまま、職場まで迎えに来てくれた しえろ号トランポに荷積み。東名東京ICを17時頃に出発!!!

2018年6月18日
    HONDA CBR250RR

明日はSUGOで2C枠が午前中に2本!今シーズンは平日組には厳しい日程…もうちょい走行枠を増やしてよ~大きな独り言が届いた?SUGOさん d( ̄  ̄)明日はNSRのtom氏と一緒…tom氏と言えば『雨男』だが!今シーズンのtom氏は『曇男』さて…明日の天気はどうなるか… (@_@)

2018年6月17日
    めいとさん

行ったけど思っていた以上に楽しめた。いつもLive中継を視聴していたけど一度は行ってみようと思い、昨日、今日スポーツランドSUGOで行われたMFJ全日本ロードレース選手権近所ならまた観に行ってみたいね。

2018年6月13日
    ふふふさん

タイトルどおり、6耐(パノリンカップ)に日曜に出場してきました。降水確率90%の中、強烈な晴れ男がいるのかポツポツ降ることはあってもほぼドライで走れました(^ー^)まぁ私が走るときだけ降られて転倒しましたが、、、(-_-;)久々に転倒しました。3、4年ぶりぐらい、、、ムービー作って見たのでよかったら見たってくださいm(_ _)m

2018年6月10日
    丸木戸さん

友達が走るって言うんで観に来たけど、会えなかった。まあ、走ってるんじゃシャーない。「レース?興味有りますよ?」でも、金がねえw。若え頃なら、出てたかも知れんけど、俺は公道最速でいいっす。もっとも、オフ車のレースなら、、、いやいや、もう体力的にムリっぽいwむしろロードレースの方が良いかも?いやいや、その金を今のバイクで疾走ることにかけたい!物より経験ですよ。

2018年6月06日
    さっとさん

実に1年ぶりの更新です。リアルで面識のない方は、「引退したのかな?」と思ってた人もいたんじゃないでしょうか。。。更新できなかったのは、仕事が忙しいのが一番でしたが、それ以上に少ない時間を全てジムカーナに充ててたのも事実。そんな中、「オメー、いい加減更新しろよ!」と妹分?の楓氏からクレームが入ったので更新します(笑)

2018年6月03日
    神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん

皆様、ご機嫌麗しゅうございます。この5月26、27日に行われた全日本モトクロス選手権大会広島大会の観戦に世羅町にあるグリーンパーク弘楽園に行ってきましたよ。

2018年6月02日
    ぼちぼちさん
    YAMAHA セロー225

ウェアは18モデルに買い替えました。バイクは古いままですが(笑明日は前回の残念な成績を上回るぞ! 気持ちと気合いだけは満タンです。えっ、ガソリンですか? ガソリンは満タンだと重いので八分目で・・・

2018年5月30日
    アキさん
    HONDA VTR250

5/12に開催されたもてぎロードレース選手権第2戦のNEO STANDARD VTRクラスに参戦してきました。今年からもてローに参戦し出しましたが、前回の第1戦では人、車両の準備不足によりクラス最下位に終わってしまったので、前回のリベンジに燃えながらこの第2戦に臨みました!!

2018年5月30日
    HONDA CBR250RR

またまたSUGO( ̄▽ ̄)なんだか毎週のように通ってるな~今日は88'NSR雨男改め曇男のtomさんww去年の喜多方ラーツーで一緒に旅したNSRアッキー後輩オヤジ三人衆で早起きしてオイラのクルマでSUGO到着!全日本ロードレース選手権 4メーカー合同テストです!HRCのトランポ格好いい~待ちに待ったぞホンダワークス!お帰りなさい(^_^)

2018年5月27日
    関東 中部

5月27日(日曜日)26日土曜日に仕事終わり、自宅で3連休何しようかなー?考えていると、電話が鳴った「明日、ひまかい?」http://www.seasidevalley.com/index.php

2018年5月27日
    HONDA CBR250RR

今日は仕事( ̄▽ ̄;)普段通り出社( ̄▽ ̄;)さぁ~働くか( ̄▽ ̄;)今日はSUGOで『全日本スーパーフォーミュラ選手権第3戦』そして前座レース『N-ONE OWNER'S CUP』実は…弊社からも初参戦!ドライバーは車内選抜で勝ち抜いた、なんと女性スタッフ(^。^)そしてメカニックも自前で参戦です!初戦だから事故なく完走を祈るばかり…上司 『本社からSUGOに応援要請きたけど行く?』小姓 『業務命令なら喜んで!』職場からSUGOまで30分!あっと言う間に到着!Enjoy Honda もレース併設でイベント開催中!到着して真っ先に向かったのがコレ(^。^)早速、肘をする練習をしてきましたww

2018年5月26日
    poisonousさん

とりあえず8:00にゲートに来てみたが...