2021年5月07日
    HONDA CBR250RR(2017-)

ざっくりとGWを時系列で記します( ̄∇ ̄)たぶん長くなりそうな予感がしますが最後にサプライズ?見てやって下さいまし m(_ _)mさて、サラリーマンなオイラ、GWは5日間 (割と短め)半導体枯渇により、業界が右往左往だから仕方ない…5/3、GW初日翌日に控えたSUGOの練習に備えてマシンチェック d( ̄  ̄)各部増し締め、各種オイル交換、足廻り調整etc…わらわら忙しく一日が終了 d( ̄  ̄)翌日は4時起き! さっさとトランポして寝るが…事件が起きたのだ ( ̄^ ̄)ゞ

2021年5月06日

Every business needs to have a website with a custom domain. Customers need your address to be attractive and easy to remember and share. Designs should be professional and modern that capture the attention of customers. A boring website with little content or overwhelming information will not bring ・・・

2021年5月05日
    テツさん
    HONDA VTR1000Fファイアストーム

MT-07の代わりにVTR1000F(97年式)が納車されました。元々サーキットを走る予定だったので、無理言って納車して貰いました(いつもすいません)。納車後いきなりのサーキットですが、思ったよりも走れました。ただ、姿勢がキツいため少し走っただけで疲れてしまうので早く慣れたいです。キャブのバイクはインジェクションよりも味があるのが良いですね。古いバイクなんで、頑張って維持していこうと思います。

2021年5月02日
    れぷぷぷぷぷさん
    HONDA XR50モタード
    四国

初めての瀬戸内海サーキットを走行してきました。参加していた皆様ありがとうございました~ステップを変えて初めてのサーキットで、膝すりもできたしこのバイクの乗り方もなんとなく分かるようになってきました!

2021年4月29日
    HONDA CBR250RR(2017-)

あれから一週間が経過したが…まだピリピリする腰廻り d( ̄  ̄)治らん理由はあれだね、歳だねwwブリ太郎さんに専属カメラマンして頂きまして…なんと何と!PC持ち込みで、膨大な画像をその場でDVD-Rに焼いて頂きまして…同枠で走った仲間内でシェアさせて頂きまして…改めて、ブリ太郎さんあざっス m(_ _)mバリバリマシンな同枠のみなさん喜んでおりました ( ̄∇ ̄)

2021年4月26日
    観月小次狼さん

事件はシケイン起きているんだ!

2021年4月25日
    観月小次狼さん

午後は各メーカーのブース見に行ったり展示を見たりすることから・・・だけど、先日のもてぎとあまり変わり映えしない。4輪もGazooRacingが新車の展示してたくらいだったし。

2021年4月25日
    観月小次狼さん

ヨシムラの渡辺一樹選手が練習走行での怪我でリタイアしてました・・・・。

2021年4月24日
    poisonousさん

メインゲート開門.

2021年4月24日
    poisonousさん

かなり厳しい環境下だが,無事開催.

2021年4月22日
    HONDA CBR250RR(2017-)

まず初めにお礼を ( ̄∇ ̄)ブリ太郎さん、撮影あざっス ?(^o^)/取り急ぎオイラ、絶賛腰痛ブリ返しの為w今から風呂に浸かり、低周波治療器で廃人になりますどうぞポンコツな私にご理解の程を賜りたいww

2021年4月21日
    クロさん

まだ痛みありそうですね~ッ!

2021年4月21日
    観月小次狼さん

テレビで見てるけど無観客だよね?※写真は2019年茂木

2021年4月20日

.まだ見てナイ人もいるとおもうので広告の後で♪↓.

2021年4月20日

Fees of stillbirth and maternal deaths rose via round a 3rd in the course of the covid-19 pandemic, with pregnancy results getting worse ordinary for both infants and mothers worldwide, consistent with an global statistics overview published on wednesday.Pooling data from 40 research throughout 17 i ・・・

2021年4月19日
    ぱるぷんてさん
    TRIUMPH STREET TRIPLE RS

4/17(土)に行われた筑波ツーリストトロフィーの初戦に参戦してきました。レースは去年の筑波TT最終戦に出て以来だったので、実に半年ぶりとなります。今回も去年から参戦しているNBクラスにストリートトリプルRSで参戦しました。当日の天気は雨予報ということもあり、レインタイヤをどうするかなど、準備でソワソワしながらのレースでした。路面状況はドライのまま予選を迎えることができましたが、予選直前にウォーマーが断線していることに気が付くなど少し慌ただしい中でのスタートに…それでも、自己ベストを1秒近く上回るタイムを出すことができ、半分以上となる予選12番手で決勝を迎えます。

2021年4月19日
    クロさん

まさか、仕事で、いつも行っている場所に昔コースがあったとは…びっくりしてます。昔ヤングマシン誌0-400大会で走った事あったので…思い出あります!

2021年4月14日

hashtags like #lifeathome and #quarantinelife are trending on tiktok, twitter and instagram, where human beings are showing off their at-domestic places of work, their approach to supervising and homeschooling their kids, and all that includes transitioning to an indefinite work-from-domestic lifest ・・・

2021年4月07日
    HONDA CBR250RR(2017-)

昨日の日記の通り、絶賛腰痛中(@_@)走らない予定だったハズだったのたが…いつものCBR250RRは自宅で自粛させた d( ̄  ̄)ここで無理したら5月のレースを棒に振るから…ん? 何故かクルマに装具一式が積んである…今日は乗らない自粛のハズなのに何故だろう…まぁ~何はともあれ、無理は禁物ですねww腰の激痛はロキソニンじゃ治らない… ハズ…オイラの腰痛の話は悪友には連絡済み d( ̄  ̄)意地の悪い悪友が…悪魔のマシンを積んできた…NSR80改の予定だったのに…昨年仕入れたCRF450Rモタード…今日がシェイクダウンなんだとさ…オイラ、嫌な予感しかしないのだ…腰痛のオイラに乗れって言いそうな気がす ・・・

2021年4月06日
    YAMAHA TT250R

ぶっちゃけ、黙ってレース見てただけ。