アクアクさんの近況

YZF-R1 12 キャリア GIVIのBOX取り付け♪ 2014年7月21日

荷物が積めない! でも、泊まりツーリングがある! キャリアつけるしかない!! レンテックのキャリアにGIVIのBOXつけてみました!

こんばんは!

やっぱツーには必要ですよ。これで温泉巡りも安心ですね(笑)

あーるわん でびゅー 2013年11月09日

YZF-R1 買っちゃいました(*ノωノ) 新車は欲しい色がなくて、中古かって差額分をカスタム代に・・・ とりま、バイク屋さんから家までしか乗ってないけど、加速やばいwww(逆車ですん) CBR1...続きを読む

えっ?

やってくれましたね、アクアクさん!

前日は浴びるほど呑んでたのに、これだ。。
オジサンは今頃元気が出てきたよ(泣)

ではまた、あーるわんちゃんに会えるのを楽しみにしてますよ?
かーすけさん>
やってやりましたよ!  またツーリング行きましょう(*^-^*)v

車検終了 2010年4月17日

本日は、時間があったので車検が終わったCBRちゃんを取りに 行ってきました。 RタイヤがNewなのよ♪ いいね!いいね!!

もうじき車検だ! 2010年3月22日

来月の頭で車検が切れてしまう… 直すか所が3カ所…

伊勢神宮参拝 2010年1月10日

本日は寒い中、三重県伊勢神宮へお参りに行ったさ!!! めっちゃ 人がいたのでちゃちゃっと終わらして、飯食って 帰ったさ!!! 渋滞で疲れて心身重体♪

ノーマルステップに!? 2009年11月28日

ボコちゃんは買ったときからバックステップですが、姿勢が 窮屈なのでノーマルステップに変更します。

メーターステーの交換 2009年11月23日

写真は無いけど、歪んでいたメーターステーを交換しました! こつこつ直して行こう!(^◇^)

バッテリーが… 2009年11月23日

あがってしまいました。 只今部屋で充電中((+_+))

公道デビュー 2009年11月15日

やっと走れるようになったので、ガソリンスタンドへ行きました! 思ってたより早いね! さすが88\(◎o◎)/!

かーすけさん
公道デビューおめでとぉ~!

今度うちの原付ちゃんにもボコちゃんを紹介してやってくださいな!!
アクアクさん
こちらこそよろしくお願いします。(●^o^●)

タイヤ------チェンジ!!! 2009年7月20日

今日はヤフオクで買った。パイロッドパワー2CTに交換だ!!!  誰かみたいにお金が無いからフロントだけね♪

かーすけさん
こんばんはアクアクさん!

誰かみたいって? もしかしてあたし!?

ちょくちょくカスタムしてるけど、アクアクさんのホイールひとつのお金でかなりのカスタムできるよアタイのは。。

フロントかなり片減りしてたもんね! う~ん やっぱりスプーンを数本突っ込んで交換してるところをパシャリって1枚は欲しかったねアクアクさん!!