1419179596514M.jpg

おにいちゃんさんの近況

ゴールデンウィーク2016 2016年5月12日

車検ついでにメーカーの針が復活! ガラスの裏側の汚れも無くなって 新品の様だ!

おにいちゃんさん
    バイク屋さんの方でメーター屋さんに修理に出したんで。
    自分で直した知人は東急ハンズでアクリルの棒を買ってきて
    切り出したって言ってました。
    リクパパさん
    綺麗なメーターて気持ちイイですよね!
    リクパパさん。
    KSRのメーターも壊れてるんだよなー。

せぶーん せぶーん せぶーん せぶーん セブンセブンセブン♪ 2016年4月11日

車検を前にカタナの距離計が777777に!

リクパパさん
      ゾロ目記念ですね~何年目で達成ですか?
      針直さないの(^^;
      リクパパさん。
      2万キロの中古で買ってから10年位かな?
      針は車検ついでに直してもらいますよ。

2016東京モーターサイクルショー続き 2016年3月27日

比較するものが無いから分からないと思うけど、 エイプがベースだそうな。 シリンダー2こ横に繋げてるのかな? 良くできてるけど、値段がチョー高い。

CAさん。
        全然会えませんでした。
        イイナ
        行きたかった(><)
        来年は是非!

2016東京モーターサイクルショー 2016年3月27日

アフリカツイン 興味は無いが、興味ある友人に送る為に写真だけ撮った。

カワサキコーヒーブレイクミーティング 2016年2月08日

土曜日に雀先輩に聞いて 大磯ロングビーチでカワサキコーヒーブレイクミーティングとか来てみた。 一応カワサキ乗りだからな。

リクパパさん
            行きたかった()

カップ欲しかった()
            リクパパさん。
            今頃書き込みに気が付いた。
            次回は是非!

キュンとするまち 2016年1月27日

KSRをご当地ナンバーに代えた。

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

リクパパさん
              ご当地ナンバー着けたくなった?
               CA1173  さん
              おにいちゃん!
              俺も、今日ナンバー変更してきましたよ?(^O^)/
              CAさん。
              We love 藤沢!

レジェンドライダー ミラージュカフェ 2016年1月11日

雀先輩んとこのCEO竹中さんが 辻本さんが日曜はお店開けようかなー?と言ってたってんで、 久しぶりに野比に行ってきました。 しかし、みんなどうやって店が開くのを知ったんだろう?

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

CAさん
                客も店主もいい歳だけど、
                多分、頭の中は17歳位に違いない。
                雀先輩さん
                やっぱり行きましたね!
                雀先輩
                開けると聞いたからには行かねばなるまい!

あけましておめでとうございます 2016年1月10日

あけましておめでとうございます。 ってもう正月から1週間過ぎてるけど。 大晦日のTARO'Sの営業は夜10時から。 初日の出を見ようと早朝にTARO'Sに行って コーヒー飲みながら日の出を待ってまし...続きを読む

CAさん。
                  ニットキャップは戸塚のナップスに売ってました。
                  が、ロバーツしか残ってませんでしたよ。
                  でも、ネットで売ってました。
                  他にスペンサーとロバーツがありましたよ。
                  ☆::*Happy-New-Year*::☆
                  今年も宜しくお願いします!

ニットキャップ温かいよね手放せないよね(^_^;)
                  リクパパさん。
                  おめでとうございます。
                  ニットキャップ被ると脱げなくなるね。

今年最後の連休らしい 2015年11月26日

GSX-Rはフレームが新設計の新型が発表されちゃったから カタログ落ちする前にヨシムラのステップをオーダー

リクパパさん
                    トップブリッジにロゴが入ってるのカッチョイ!
                    自転車高そうですね(^_^;)

我家はチョコエッグのスターウォーズのフィギュア集めてます!
                    リクパパさん。
                    トップブリッジを前方からなんて見ること無いから今まで気がつきませんでしたよ。
                    自転車は韓国製の革ジャン位の金額ですね。
                    僕には十分高かったけど。
                    ところでスターウォーズの新シリーズのストーリーを全然知らないんですけど?
                    ファーストオーダー?BB8?レイ?

文化の日 2015年11月06日

祝日が火曜日だったんで 火曜会の方々とツーリングです。

リクパパさん
                      イイですね雑誌に載って!

あの日夕方4時頃かな?国1を辻堂から茅ヶ崎方面に走り去るのを見ましたよ!
                      リクパパさん。
                      雑誌に載るって知らなかったんですけど。
                      その時間は多分、ガソリン入れてからカタナを仕舞いに行ったんだな。
                      カタナは自宅マンションじゃなくコンテナに保管してるんです。