×
地域:佐賀県 ×
  • 1 2 3 4 5 4.2

走り 4 積載性 5
    • これから買う人へのアドバイス
    • 以前持っていた、ツーリング用のCBR650Rと通勤用のADV150の2・・・ 続きを読む
    • 威圧感のある精悍なフロントマスク。可動域180ミリメートルの電動スクリ・・・ 続きを読む
    • 足つき性の悪さ(つま先立ち)。対策として、SP武川エアフローシートカバ・・・ 続きを読む
    • 足つき性に関しては、身長170でもつま先立ちですので、対応は購入先とよ・・・ 続きを読む

• これから買う人へのアドバイス
    • 前日までトライアンフの整備していたのに突然の納車の知らせにあんぐり!昨・・・ 続きを読む
    • SEのツートンはどうかなぁ?と思ったが、奇麗な配色でこれも有りだなぁと・・・ 続きを読む
    • SE標準装備品であるUSBやドラレコの位置があまり考慮されてない。 見・・・ 続きを読む
    • 押し付けの先物取引のようなケアモデルじゃないのがまだ救いなので、一般デ・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3.3

• これから買う人へのアドバイス
    • SV650(2018)からXSR900(2022)に乗り換えたばっかり・・・ 続きを読む
    • 見た目:たぶん人を選ぶと思うけど。なれるとすごく好き。特にエラ走り:以・・・ 続きを読む
    • AモードとBモードがどちらも良い(両者一長一短といった感じ)所が個人的・・・ 続きを読む

• これから買う人へのアドバイス
    • 長女の2輪デビューで。最終候補でロイヤルエンフィールド(メテオ350、・・・ 続きを読む
    • 低重心で車体が軽く、低シート高のおかげて足付き性良好、立ちゴケの心配は・・・ 続きを読む
    • メンテナンスの為にセンタースタンドが有れば尚良かったのになぁ。違和感有・・・ 続きを読む
    • ビギナーは勿論、気軽さ、足代わりに使いたい向きにはシート高や軽さが助け・・・ 続きを読む

燃費 5 メンテナンス性 4
    • これから買う人へのアドバイス
    • 前のバイク(4発750)を10年以上乗っだけど、シングルかツインのフィ・・・ 続きを読む
    • ツーリングメインでポジションが疲れないちょうど良い感じ。ツインらしいト・・・ 続きを読む
    • オートシフターのダウンは、ワンテンポ遅れる感じで微妙なので、ワインディ・・・ 続きを読む
    • 650くらいのツインでトルク足りないと思う方なら良いと思う。社外のキャ・・・ 続きを読む

走り 5 積載性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • CB650Fからの乗換えツーリング専用見た目が抜群650Fよりさらに性・・・ 続きを読む
    • 全体的なスタイリング(特に精悍なフロントマスク)直4のエキゾーストパイ・・・ 続きを読む
    • リアシートの積載性(リアシートが短すぎるしタンデムも厳しい)停車時、エ・・・ 続きを読む
    • 見た目、軽量コンパクトな造りで400CCクラスに見えるが、いざ走らせる・・・ 続きを読む

• これから買う人へのアドバイス
    • 購入動機:通勤で楽しいバイクが欲しかったので用途:通勤・買い物・近場ツ・・・ 続きを読む
    • ゆっくり走ってると癒されます。小さいので置き場所に気を使わなくて済みま・・・ 続きを読む
    • このバイク特有の短所ではないけど、ホンダ車の協調性の無いウインカースイ・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 4.2

燃費 4 メンテナンス性 5
    • これから買う人へのアドバイス
    • 噂で出ていたCG予想画像を見てヘンテコだなぁ~、けどシルクロード見たい・・・ 続きを読む
    • ローギアード化に伴ってミッションがクロス気味で心地よい変速が出来る。フ・・・ 続きを読む
    • 些細なことですが、明るい所だとメーター表示が見え辛い。(後日取説見ると・・・ 続きを読む
    • 長いタンクが表す通りロードバイクなシッティングライディングポジションで・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3.8

走り 3 積載性 4
    • これから買う人へのアドバイス
    • 愛車のXRがソロソロ引退時期になってきたのと、高速に乗れる中型以下のバ・・・ 続きを読む
    • YouTubeでの試乗レポートをほぼ全て見てSXの評価がまぁまぁ、良か・・・ 続きを読む
    • シート高と足つきが問題でしょうね。低身長でもオフ車に乗りなれてるライダ・・・ 続きを読む
    • 納車されたばかりなので、まだ不具合はありませんが、ジクサー系の油冷エン・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 4.5

走り 4 積載性 5
    燃費 5 メンテナンス性 4
    • これから買う人へのアドバイス
    • 第2世代のPCXも4年乗り、今回新たに第3世代のPCXが発売されたので
    • (1)スマートキーにしたことにより鍵の抜き差しが必要なくなった(2)シ・・・ 続きを読む
    • サスペンションがちょっと硬いかなって感じですスクーターにしては足つきが・・・ 続きを読む
    • 主に通勤と街乗りに使用。坂道も4輪に負けない力強さで駆け上がります。信・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3

走り 3 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • あ…ありのまま あの時 起こった事を話すぜ!『俺はホンダのVTR250・・・ 続きを読む
    • デザインが秀逸、当然だが似たバイクがKATANAシリーズしかない250・・・ 続きを読む
    • 点火系(イグナイタ)の劣化が多い(ので自分で修理してる)400Sと共通・・・ 続きを読む
    • 自分でかなりのレベルの整備(キャブOHとか)が出来ないと維持は厳しい・・・ 続きを読む

• これから買う人へのアドバイス
    • シェルパの老朽化と家内のバイクライフスタイルの変化を機に大型バイクを勧・・・ 続きを読む
    • 何より足つき性が良く安心感が絶大らしい。(家内談 平均的な身長156c・・・ 続きを読む
    • 低シート高はアジア向け仕様なのか? お陰でホールド性が悪く、また入力し・・・ 続きを読む
    • Wには無かった電制やメーター機能が便利で 、バイク自体も信頼性が高く故・・・ 続きを読む

• これから買う人へのアドバイス
    • ウェビック登録店舗の初売り限定商品(ウインターパッケージ)で、装備・価・・・ 続きを読む
    • 今までのPCX125と比較すると、スタートダッシュ・加速力・登坂力がパ・・・ 続きを読む
    • 足つきの悪さ、身長170センチメートルだがつま先立ちとなる。ナックルバ・・・ 続きを読む
    • 購入前に試乗して足つき性を確認することをお勧めします。原付二種なら四輪・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3.7

走り 3 積載性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • GSX-S750で通勤していましたが通勤は出来ますが寄り道買い物出来な・・・ 続きを読む
    • とにかく足下の快適性に尽きます。フラットは他にもありますが同じフラット・・・ 続きを読む
    • シート下容量が少ない。フルフェイス入りません。ジェットヘルでギリギリで・・・ 続きを読む
    • 上記の比較車種に比べると少々お高いですが最高の下駄バイクです。アイドリ・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3

走り 4 積載性 2
    ルックス 3 とりまわし 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • 25Rでサーキット走行会に参加してますがストレートで平成400に抜かれ・・・ 続きを読む
    • ◎往年のワークスマシン並みのパワー。◎25Rと同寸なので取り回しは良い・・・ 続きを読む
    • ●車高が上がってるのに250と同じスタンド使ってるので傾き過ぎ。●コケ・・・ 続きを読む
    • 25Rは車重に対してパワー不足。しかし殆ど車重変わらず+30馬力は魅力・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 0

走り 0 積載性 0
    ルックス 0 とりまわし 0
    燃費 0 メンテナンス性 0
  • 1 2 3 4 5 3.8

• これから買う人へのアドバイス
    • 今乗ってるバイクの走行を抑えるため日帰りツーリング用に1台欲しかった。・・・ 続きを読む
    • 見た目はカッコイイ!よく走るとのインプレが多いけど走った感じ確かに12・・・ 続きを読む
    • フロントブレーキの効きが甘い。もっとガツンと効いて欲しい。サスは新車だ・・・ 続きを読む
    • 確かに足着きは良くないけどUターンはバイクが勝手に曲がっていくから足を・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3.5

走り 5 積載性 2
    燃費 2 メンテナンス性 3
  • 1 2 3 4 5 3.2

走り 3 積載性 3
    ルックス 4 とりまわし 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • ツーリング用のビックネイキッドが欲しかった。中古で購入(不人気車両なの・・・ 続きを読む
    • ホンダのフラッグシップ車両CBR1100XXのネイキッドモデル。110・・・ 続きを読む
    • エンジンは頑丈ですが、古い車両ですので電装系とゴム類がへたるので交換必・・・ 続きを読む
    • 中古市場にももう出て来ないので偶然出会い購入しました。トラブルが出てき・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3.2

走り 4 積載性 1
    ルックス 4 とりまわし 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • 自分が小柄なので、ちょうど良い大きさ。足つきも抜群。
    • 純正パーツの欠品が多くなってきている。
    • 40歳になって、20年ぶりにのった自動二輪車。急に欲しくなって中古で不・・・ 続きを読む

みんなのバイク 注目ランキング

みんなのMyバイクを探す

戻る