×
地域:鳥取県 ×
  • 1 2 3 4 5 4

走り 4 積載性 1
    • これから買う人へのアドバイス
    • ・気楽に乗れる小さいバイクが欲しかった。・夏に熱くないバイクが欲しかっ・・・ 続きを読む
    • とにかく軽い。自転車のような感覚で乗れる。取り回しが超楽ちんで、一車線・・・ 続きを読む
    • 乗り心地は非常に悪く、初めて乗った際はその尻の痛さに驚愕するだろう。ま・・・ 続きを読む
    • 今も近所のお散歩用に重宝している。気軽に乗るには最高!ちびっ子を後ろに・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 2.7

走り 2 積載性 1
    ルックス 5 とりまわし 3
    燃費 3 メンテナンス性 2
    • これから買う人へのアドバイス
    • 真っ赤!知り合いに作っていただいたプロアーム
    • 非力なエンジン
    • APE50エンジンを活用するためにオクなどで集めたパーツから組み立てま・・・ 続きを読む

走り 2 積載性 1
    ルックス 3 とりまわし 5
    • これから買う人へのアドバイス
    • タダでくれると言うので貰った。元教習車
  • 1 2 3 4 5 4.5

走り 4 積載性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • 1985年当時、50ccバイクの中では群を抜いてカッコよかった。比較し・・・ 続きを読む
    • カッコの良さは現代でも十分に通用すると思う。最高速度もリミッターカット・・・ 続きを読む
    • 特に外装関係の新品供給は絶望的。入手可能な新品部品の値段もかなり高くな・・・ 続きを読む
    • バッテリーをケチって放電状態のまま走っていると、レギュレートレクチファ・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 5

走り 5 積載性 5
    • 最寄り駅までの足
    • 燃費が良い。エンジンを回しても1L60~70kmは行く。乗り心地が意外・・・ 続きを読む
    • フロントブレーキの利きが弱い気がする。スクーターと違い、スタートダッシ・・・ 続きを読む
    • 燃費が良いので、財布に優しい。カスタムパーツが沢山出ているので、自分好・・・ 続きを読む

走り 4 積載性 4
    燃費 4 メンテナンス性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • 通勤の足30年ぶりのライダー復活若い時から気になっていた。CT125
    • 乗りやすく、燃費もそこそこリアスプロケットを42Tに変更したことで、扱・・・ 続きを読む
    • 輸入車、古い車体という事で、現行同クラスのバイクに性能では及ばない4速・・・ 続きを読む
    • 持って乗っていじって楽しいバイクです。ネット上に先輩達の体験談が豊富に・・・ 続きを読む

走り 5 積載性 1
    燃費 3 メンテナンス性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • ネットで見て気になったから購入してしまいました。
    • 非常に古いデザインですが、今となっては逆に新鮮です。125の2ストが思・・・ 続きを読む
    • マフラーからオイルが垂れるから調整したいが、オイル消費量を確認する専用・・・ 続きを読む
    • 旧車を購入するなら程度の良い物を選びましょう。部品もほとんどが廃盤です・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 3.8

走り 5 積載性 1
    • これから買う人へのアドバイス
    • ユーロ5適合前にスズキの125ccMT車が欲しかった。RG50ガンマの・・・ 続きを読む
    • 慣らし運転中の低回転域でも平地を走る分には十分なトルクが出ます。慣らし・・・ 続きを読む
    • 社外品の荷台を取り付けないと、積載性は絶望的です。スズ菌感染者の私でさ・・・ 続きを読む
    • GSX-R125とともに125cc最強の呼び声が高いバイクですが、実用・・・ 続きを読む

走り 5 積載性 3

• 30thモデル

走り 4 積載性 1
    燃費 4 メンテナンス性 1
    • これから買う人へのアドバイス
    • 125にしては大ぶりでとにかくカッコいい、一目惚れ通勤及びツーリング
    • とにかく見た目がカッコいい125クラスでは大柄な自分にとって一択軽く取・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 4.5

走り 5 積載性 3
    燃費 4 メンテナンス性 5
    • これから買う人へのアドバイス
    • リッターバイクは取回し含め、気合いを入れないと乗れないので、気軽に乗れ・・・ 続きを読む
    • 構造が単純なのでアイデア次第でガンガンカスタム出来ること。自動遠心クラ・・・ 続きを読む
    • ライトが滅茶苦茶暗い、LEDに換えてもダメ。ローダウン系パーツが皆無。・・・ 続きを読む
    • 構造が単純でパーツも沢山出ているのでガンガンいじり倒せます。また、足回・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 4.3

走り 4 積載性 4

走り 3 積載性 2
    燃費 4 メンテナンス性 3
  • 1 2 3 4 5 2.8

走り 2 積載性 1
    ルックス 2 とりまわし 4
    燃費 4 メンテナンス性 4
    • これから買う人へのアドバイス
    • C65がたまたま譲って頂ける事になり入手下駄代わりに乗り回そうと思って・・・ 続きを読む
    • ボロいから気楽に乗れることあらゆる部分に錆がありますが、これがまたイイ・・・ 続きを読む
    • 短所は、ポイント点火なのでご機嫌を伺いながら逆に言えば、バイクと対話し・・・ 続きを読む
    • C65がない!のでとりあえずCUBとしました。カブは日本の宝です!バイ・・・ 続きを読む

走り 3 積載性 2
    • これから買う人へのアドバイス
    • KTMの125DUKEと迷っていましたが、通勤で使用するという理由でグ・・・ 続きを読む
    • 125ccで4速ミッションのバイクですが、通勤で使用する分にはパワーも・・・ 続きを読む
    • 4速ミッションなので走行中に幻の5速にシフトアップしてたりします(笑)・・・ 続きを読む
    • 21年モデルからはモデルチェンジされており、5速ミッションでメーターに・・・ 続きを読む

走り 4 積載性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • 免許とりたての子供用と気軽にちょい乗りできるバイクとして購入しました。・・・ 続きを読む
    • さすがGSXの名前が付くだけあってシングルエンジンの割に良く回るエンジ・・・ 続きを読む
    • LEDヘッドライトが暗く・照射が狭すぎます。標準装備のミラー・各レバー・・・ 続きを読む
    • 小排気量で頻繁なギアチェンジ操作を求められますが、操る楽しみがあります・・・ 続きを読む
  • 1 2 3 4 5 2.8

走り 3 積載性 3
    ルックス 3 とりまわし 3
    燃費 4 メンテナンス性 1
    • これから買う人へのアドバイス
    • YA1のレストアを見た人から「出来るだろう?」と譲渡されました。(笑)・・・ 続きを読む
    • 古いのに、よく走る事。驚く事に始動性もかなり良いです。(笑)チョットし・・・ 続きを読む
    • やっぱり古いので部品が無いので整備に苦労します。結局、自作するようにな・・・ 続きを読む
    • 車種選択に無いのでヤマハ 125A7としておきます。まだまだ、どんどん・・・ 続きを読む

走り 3 積載性 1

走り 5 積載性 2
    ルックス 5 とりまわし 4
    燃費 3 メンテナンス性 3
    • これから買う人へのアドバイス
    • 保険料を考慮し125までで、フルカウル・ある程度気合いの入った・カッコ・・・ 続きを読む
    • スタイル、稀少性、パワーバンドの加速
    • 始動性、低速、積載。←メリットの裏返しな所なのであまり気にしません。部・・・ 続きを読む
    • 変態呼ばわりされながらどや顔できます!

みんなのバイク 注目ランキング

みんなのMyバイクを探す

戻る