バイク用品インプレッションクチコミ情報 ウェビック コミュニティ

RSS

全てのインプレッション(184258件)

全てのインプレッション(184258件)

はこさん
WM ダブルエム(ウェリントン):ダブルシートクラシック
2012-06-15
ST250
グラトラに装着!
グラストラッカーの純正シートは、お尻が痛くなる為、代わりのシートを探していたところ、グラトラに装着可と書いてあるこのシートを見つけました。

取り付けはジャストフィットしました。
グラトラ純正シートの骨格が使われているみたいなので、グラトラ用ST250装着可と書いたほうが良いのかも。

クッションも厚く形も良いので目的どうりの物でした。買って正解!!

注文して家に届くまで一月くらいかかったのには(苦笑い)でしたが。

※この商品は友人や知人におススメできますか?⇒ YES!オススメできます。

1人中、 1人が参考になったと投票しています。このインプレは参考になりましたか? はい いいえ

amonさん
【商品名】
WM ダブルエム(ウェリントン):ST250 ステンレス キャプトンタイプマフラー
2012-01-06
【対象車種】
ST250 (全年式)
たまにアフターファイヤーが出ますけど気に・・・
たまにアフターファイヤーが出ますけど気になりません。
燃費は悪くなったかな?
音が良いので気に入っています。

Pakioさん
  • ST250
WM ダブルエム(ウェリントン):ダブルシートクラシック
2012-01-06
評価5
座り心地も良く、デザインは大変気に入って・・・
座り心地も良く、デザインは大変気に入ってます。
一年以上使用してますが、変形 変色など特にないように思います。
シートの全長が少し短めのため、別で取り付けたタンデムグリップとの隙間が少々気になりです。もう少し長い方が使い勝手も良いような・・・
まぁ、単体のデザインはOKなので星5です。
0人中、 0人が参考になったと投票しています。このインプレは参考になりましたか? はい いいえ

さんムコ殿さん
【商品名】
WM ダブルエム(ウェリントン):ショート アルミ フロントフェンダー
2011-09-26
ST250
このフェンダーにすることでずいぶん車格が・・・
このフェンダーにすることでずいぶん車格があがったように思います。ぱっと見STとは思われないようです。
仕上げがもう少し鏡面だと5つ星です。

さんparillaさん
WM ダブルエム(ウェリントン):セミダブルシート I
2011-07-04
ST250
良い感じです。座り心地も良いし疲れません・・・
良い感じです。座り心地も良いし疲れません(個人差はあるとは思いますが)
シートを固定するときネジ穴が少しずれていたので固定するのに苦労はしましたけどネ。

WM ダブルエム(ウェリントン):バックステップキット
2011-06-27
評価5
ST250のバックステップを装着しました・・・
ST250のバックステップを装着しました。
バックステップは純正と違いステップをする心配がないので満足しています。
装着に関してはクラッチ側は特に問題なくつけられると思いますが、ブレーキ側はロッドの曲げ加工がめんどくさいです。
ポジションは若干窮屈に感じましたすぐ慣れました。
3人中、 3人が参考になったと投票しています。このインプレは参考になりましたか? はい いいえ

stonerさん
【商品名】
WM ダブルエム(ウェリントン):ST250 ステンレス トライアンフタイプマフラー
2011-06-13
【対象車種】
ST250 (全年式)
ST250 Etype、初のマフラー交換・・・
ST250 Etype、初のマフラー交換です。
アイドリングは「ドドドド」という感じですが、加速時は低音の「ドドドド」の中に「バチバチ」とか「ビチビチ」みたいな音が多少混じっている感じです。
エンジンブレーキをかけた時はアフターファイアがすごいです。
また、ノーマルに比べるとかなりの音量増加になりますので、音量を気にしている方は、気を付けた方がいいかもしれません。繁華街ではそう気にするほどではないですが、少し閑静な住宅街などを通るときには「ちょっとやかましいかな?」と思ってしまいます。
取り付けは自信がなかったのでショップの人にしてもらいましたが、付属のガスケットをつけるときにてこずっていました。私の個体は、ガスケットの内径がエキゾーストパイプよりも狭かったみたいで、かなり削って取り付けていました。
音量の感じ方は人それぞれだと思いますので評価的には星4にさせていただきましたが、音質的にはかなり気に入っているマフラーです。

WM ダブルエム(ウェリントン):ハンドルストッパー
2011-06-06
ST250をセパレートハンドルにするには・・・
ST250をセパレートハンドルにするには必須です。
しかしハンドルロックが使えません、セパレートハンドル用のトップブリッジと併用でロックができるらしいのですが今は販売してません、その点で星4つです。

2号さん
【商品名】
WM ダブルエム(ウェリントン):ダブルシート(白パイピング)
2010-11-29
同じくWMのベリーショートアルミリアフェ・・・
同じくWMのベリーショートアルミリアフェンダーと共に購入、取り付けをしました。
今まで重たいイメージだった後姿がかなりすっきりしてかなり満足しています。
最初はちょっとかたすぎるかな?と思いましたが徐々にお尻の形に合わせて変形してくるので今ではまったく問題ありません。

2号さん
【商品名】
WM ダブルエム(ウェリントン):ベリーショート アルミ リアフェンダー
2010-11-29
評価3
おなじくWMのダブルシートと共に購入、取・・・
おなじくWMのダブルシートと共に購入、取り付けをしました。
後姿がかなりすっきりした印象に。
ただ純正のシートへの取り付けは不可のようでシートも一緒に購入する必要があるようです。

最初に取り付けをした際に何故か取り付け穴の位置が合わず一度返品して新しい製品を送ってもらいました。ハンドメイドらしいのでそういったこともあるんですね・・・。そういうリスクも考えて星3つにさせていただきました。