コミュニティメニュー
ツーリング
Webike Motosport
世界耐久選手権
KzKさんのMyガレージ
栃木県から地元の東京、そして神奈川県に腰を下ろしております。

免許を取ってからというもの、いつの間にかバイクバカの部類に入 ・・・
KzK さん

なんだか雪景色

箱根の大観山にいってみたら雪景色!

フル装備で行ったので良かったですが、こんなんだとは考えてなかった(笑)

途中気温計が0度!
    普通に雪景色です。。。

寒いー!
    ということで、ダムトラックスカフェで、名物のアジなバーガーを食べて。。。

うまし!
    まあ、雪景色とかバイクで走りながら見れるって、風流で良いですよねー。

明日もこんな景色だと思いますので、我こそはな人は是非!!
    都道府県: -

この写真へのコメント

七十七夜(ななよ)さん
    また寒波がきたようですからねー。<br>でもまた急に暖かくなるようなので<br>そろそろ箱根の雪景色も見納めでしょうか。
    レッド腹デロさん
    おおっ!<br>雪化粧の中で走らせたのは気持ち良かったでしょうね!<br>路面は大丈夫でしたか?<br>アジバーカー?食べてみたいなあ・・・
    KzKさん
    ななよさん<br>あー、寒波なんですね。。。<br>どおりで山の上の空気が全然違うなーと思いました!<br>来週中頃から春の陽気ですね。
    KzKさん
    レッドさん 毎度です。<br>雪景色のなかは格別ですよね。樹氷っていうんですかね?? そんな感じでした。<br>カメラ持ってけば良かったですよ!!<br>アジなバーガー、おやつにもピッタリです。
    コンばんわ。この週末の寒波で、この辺の山間地も雪が降ってこんな感じになっています。寒いので、コン週は家でおとなしく車いじりです。
    KzKさん
    キタさん、先週始動したばかりなのに700xもしょげてますね。<br>栃木以来久しぶりにああいう景色見ましたが、寒波なんだなー、と感じました。<br>さすがに0度付近は寒すぎて、厚手の靴下にゴアテックス靴下をもってしてもかじかみました(((^^;)
    だいなおさん
    箱根湯本でも小田原と全然気温違うみたいですからね〜<br>こないだ2℃のなか、走りましたので、辛さ分かります!!
    KzKさん
    Daiさん毎度です!<br>あのときより重装備でしたが、景色か寒かったです(笑)栃木もそろそろ夏タイヤな季節ですかねー?